カラーがこれまでで1番いい感じでした!
カットも少ししか切っていないのにまとまりがすごく良くなりました♪
初めて利用をさせていただきました
クーポンが安かったので追加でイルミカラーを注文
私の大雑把な説明にもかかわらずとっても可愛く仕上げていただきました
前髪のカットも大満足
小川さんはとても気さくで明るい方なので楽しく過ごせました、またお願いしたいです
今回はありがとうございました😊
カラー剤でしみてしまうことをお伝えしたら、刺激の少ないカラー剤でゆっくりと染めてくださいました。全然痛みなくカラーできましたし、色もすごく綺麗に入れてくださいました!
ありがとうございます!大満足です!😳
当日予約で急に予約したのにあまり待つことなく対応ありがとうございました。仕上がりに関しては満足ですが、日に当たった時に上の部分が少しムラが目立つかなと思いました。ブリーチ毛ということで色落ちが早いのであまり気にしてはいないです。最後までありがとうございました。
総合的にとても良かったです。顔周りやダメージが酷くて悩んでいたんですが、綺麗にしてくれました!またご縁があると嬉しいです。
髪の毛もサラサラで毛量もかなり少なくしていただいて大満足です!!
前髪と後ろ髪の隙間もなくしていただきました😌❣️
次はカラーで伺いたいと思います!
この人に任せておけば大丈夫です❕可愛いショート有り難うございます(*´▽`*)
とても丁寧で、可愛く仕上げてくれて優しい爽やかお兄さんです
わたしが想像してたショートよりかわいくできて、かつめっちゃ軽いので、とってもわたし好みですごいすてきでした👏🏻
とてもいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!
頭の形や骨格を見て、似合う形を提案してくださったり、髪の乾かし方やアレンジの仕方まで教えてくださりました。
ミニモでのメッセージも返信が早くてとてもスムーズでした!
久々のボブで不安でしたがとても満足行きました!
色々と髪の相談もしていただき為になりました!またよろしくお願いします!
朝時間がとれないのでセットしなくてもまとまる髪にしてください!とオーダーし、まさにそのとおりの髪型にしてもらえました。
悩んでた前髪についても乾かし方から丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです。
家でも職場でも大好評でした!ありがとうございました!
小顔に見えて、まとまりやすいという要望に応えていただき、素敵な髪型にしていただけました^_^
前髪の切り方も教えてくださりとても参考になりました!
来店後は素敵なメッセージと共にドリンクを出していただき、終始居心地が良かったです^_^
とても気さくで気の利く方でした。
10日後に映えるようにしたい というめんどくさい要望にも応えてくれて当日の仕上がりもとても素敵だったので10日後がとても楽しみです。
希望のカラーより似合うカラーを提案していただいて
そちらにしたらとても満足です!!!!
色落ちも楽しみです(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ありがとうございました♡
前日の夜に予約しましたが、ご対応が早くてやりとりがしやすかったです!
髪質、量に合わせたカットでまとまりやすくなりました💇♀️
ありがとうございました😁✨
トリートメントも色々と種類や特徴を説明して頂き、とても分かりやすかったです!
仕上がりも乾燥していた髪がしっとりして、さらに艶も出ていたので自分の髪じゃないみたいで嬉しかったです✨
入浴時の洗髪してる時も髪がほんと柔らかかったです😊
また髪のダメージが出てきたらお願いしたいと思いました!
レスポンスが早く、急遽にもかかわらず満足度120%の施術をしていただきました。
普段の髪の悩みに対して知識豊富な小川さんのおかげで
扱い方やケアの仕方を教えて頂き、来て良かったと感じましたし、なにより『僕に任せて下さい』と自信持って対応して下さる頼もしい方でした。数ある美容院、美容師さんの中でご指名おすすめです!
髪の毛サラサラになったし可愛く巻いてくれて満足でした!
髪の悩みについてたくさんアドバイスしてくださりありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
お話もたのしかったです☺️
しっとりな仕上がりで指通りもよくなりました。