Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の掲載

1963
心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅6分 / 西大橋駅6分

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔のメニュー

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔のフォト

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の動画

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の口コミ

miさんの口コミ

ここ数年通う美容院に悩んでいましたが、こちらに通いたいなと思う接客と仕上がりでした🫶✨
    問い合わせにも素早く返信していただき、来店してからも丁寧に接客していただきました☺️
    赤みを出さずに明るくしたいというオーダーにもこたえていただき、巻き方もわかりやすく丁寧に教えていただけました✨
    またよろしくお願いします🤲🏻

🎀モテ髪🎀 小川大輔のプロフィール画像

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

miさま
    ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊
    接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!
    巻き方はお家でも再現できるようにできるだけ簡単な巻き方で仕上げさせて頂きました。是非お家で挑戦してみてください(^^)

今回お話させて頂きましたハイライトなどもまたやりたいと思ったら相談してください。
    必ず似合わせ致します。

またの御来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2022年10月30日
  • なこさんの口コミ

大満足です。
    大体この長さにしたいとイメージをお伝えし、
    写真もなんとなくのニュアンスでヘアカタログにドンピシャなものがなく口頭でのお伝えだったのですが
    すごくイメージ通り、なんだったらそれ以上の髪型にしてもらえて嬉しいです。
    ヘアセットやカラーのアドバイスも的確にしてくださってありがとうございました☺️

• こ。さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りのヘアにしてくださりました🪄ありがとうございました!

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔のアピールポイント

💕必ず可愛くします💕当日予約🆗ロング料金なし💕インナーカラー、ダブルカラー、デザインカラーハイトーン、が大人気🩷イルミナカラー髪質改善トリートメント導入🩷驚きの価格で誰よりも可愛くします

数ある美容室の中からご閲覧頂きありがとうございます💕

スタイリストの小川大輔です💕

大阪で1番インナーカラーしてます🥇
ダブルカラー、ブリーチを使う施術が得意です!!

Instagramを見てくださる方かなり多いです💕

【lond.daisuke】← 是非見てください😊

tiktokも更新してます💕

【lond.daisuke】

【小川大輔】という美容師がこんな人だとわかって頂けたらうれしいです!!
大手有名サロンで経験を積んだスタイリスト☆経験だけでなくお客様の言いづらいお悩みや、、
『こうなりたい!』悩みを、、聞いた中での、
提案力はハイキャリアだけに支持率◎!!!!
SNSからのご予約殺到中💫

とにかく笑顔を見るのが好きなので
”信頼”、”納得”、”感動”
与えられる美容師を目指しています!
数多くの経験、名古屋で培ったハイセンスな技術力を低価格でご提供させて頂いております💕

是非この機会にお任せ
絶対に満足して頂ける技術を提供いたします💕

___________________________

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。
第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛で人を判断されるといっても過言ではないわけです。
【髪の毛】
とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます!!
絶対的に髪の毛は大事です!!

《CUT》
似合わせを叶えます。
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。

#骨格に合わせたカット
#くびれができるカット
#小顔に見える顔周り
#巻きやすいカット

必ず可愛くさせていただきます💕

伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングも得意です💕

お客様のイメージ・骨格にしっかり似合わせます🌟

《COLOR》
カラーは透明感のあるカラーでより似合わせカラーを提供させて頂きます。

大人気イルミナカラー導入致しました🎨
イルミナカラーとは?

#ダメージに対して1番配慮したカラー剤
#日本人特有の硬く見えやすい髪も柔らかな淡い発色
#自然な光を含んだような透明感
#ツヤがしっかりと出て美しい輝きへ
#香りもカラー剤特有のツンとせず、優しい甘い香り
#幅広いカラーの種類

などイルミナカラーならではの透明感やツヤを表現できます!
お客様認知度もすごく高い大人気カラーです🎨

💫大人気のエヌドットカラーもございます💫

エヌドットカラー《N.カラー》
#髪の毛のダメージを極限まで抑え
#頭皮への刺激も少なく
#今風の色のラインナップが多く
#発色がキレイ
#通常のカラーよりも内部に発色するので色持ちがいい
#もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる
#ツンとした匂いがなく甘い香りがします

など、沢山の要素をより取り入れているカラー剤です💫

ハイライトカラーはイメージに合わせ、細めや太目などこだわり抜いております💕

まずはしっかりとカウンセリングから😊

#ブリーチを使わない透明感カラー
#ブリーチを使ったハイトーン
#オフィスでも浮かないハイライト
#コントラストハイライト

など透明感カラーやデザインカラー得意です‼︎
《白髪染め》《白髪ぼかしハイライト》🆗

《トリートメント》
当店はトリートメントを何種もご準備しております☺︎
TOKIO、ハホニコ、フュジオドーズ【ケラスターゼ】
全て髪質に合わせてご提案させて頂きます✨
クーポンにはTOKIOトリートメントがついておりますが
違うタイプに+料金で変更可能です。

TOKIOトリートメントは
仕上がりがサラサラになる髪質改善最高峰トリートメント😊

ハホニコトリートメントは水分量をたくさん補充できるのでしっとりサラツヤになります💫

フュジオドーズは自分のお悩みに合わせたカクテルトリートメント🍹
20種類の合わせ方で一番合ったお悩みを改善するさせていただきます☺️

自分に合ったトリートメントをお探しの方!
是非一度ご相談下さい💕

美容が大好きだからこそ、とことんこだわる。
しっかりお客様と向き合いlife styleに合わせ、なりたいstyleを叶えます💕

カウンセリングをしっかり行いお客様一人一人にしっかり向き合い、一番似合うstyle提案を心掛けています💕
お客様が気になるstyleや、してみたいstyleなどなんでも御相談ください

初めてのお客様もカウンセリングを大事にお客様のご要望にしっかりお答えし、より良いstyle提案を✨

お客様にお届けする技術はもちろん、お客様が居心地良く過ごして頂ける様に空間作り、接客にも力をしっかり入れています😌絶対に来て良かったと思って頂けます☺️

ぜひ一度、お待ちしております♪

もちろんペアでもOKです👍

急なご予約も大歓迎です💕

たくさんのご来店心よりお待ちしております💕

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔のプロフィール

こんにちはLond strada スタイリスト小川大輔です💁‍♀️

お悩みトレンド提案から似合わせでその人に合った形でさせていただきます🙌
絶対に可愛くオシャレに仕上げます✨
Instagramも投稿してます💓
Lond.daisuke
是非フォローお願いします👍

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
▫️思い通りにの色にならない ▫️髪のダメージが気になる ▫️色落ちまで綺麗な色にしたい ▫️縮毛、黒染め履歴がある このようなお悩みございませんか? 今までこのようなお悩み抱えていた方 《是非一度僕にお任せください》 髪の毛の状態に合わせて最適な技術をご提案させて頂き、 必ず可愛くします!!
ダーツ、サウナ、美容

Lond strada 心斎橋の詳細情報

Lond strada 心斎橋の内観・外観1

Lond strada 心斎橋の内観・外観2

Lond strada 心斎橋の内観・外観3

Lond strada 心斎橋

大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-5 南船場SOHO5階 B (地図

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅6分 / 西大橋駅6分
心斎橋駅
最終予約のお時間!

平日 カット最終19:00 カットカラー最終18:30
土曜日 カット最終19:00 カットカラー最終18:30
日曜日 カット最終19:00カットカラー最終18:30

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す