やり取りのメッセージからスムーズで安心してお願い出来ました。カットをしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。お願いして良かった❗
お話しも楽しくて楽しい時間でした。
初めての来店でしたが感じの良いお店で、居心地良かったです。とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!また京都訪問した際はよろしくお願いいたします。
予約の段階からいい人なのが伝わって来ました♡
好きなモノが一緒だったのと、栗本さんのコミュ力の高さからいろいろお話し出来て楽しかったです。
とてもお安くきれいにしていただいてありがとうございました☺
カットもスムーズで
仕上がりも満足でした。
接客も親しみやすくて
とても楽しかったです。
本日はありがとうございました!
とても話しやすく心地よい雰囲気でした!
ヘアケアの仕方やカラーのもちをよくする方法なども丁寧に教えていただきありがたかったです!
仕上がりも大満足です!
また行きたいと思います!
とても丁寧な接客で施術も丁寧で感激しました。シャンプーも気持ち良くて良かったですしブローも丁寧で綺麗に仕上がりとても良かったです。またよろしくお願いします。
2回目のお願いでした。丁寧にまた、要望を曖昧に伝えたところでしたが、素敵に仕上げていただきました!
メッセージのやりとりから親切に
対応して下さり要望通りの髪色にして頂きました!
髪の毛もサラサラになってよかったです✨️
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました☺️
丁寧な施術でした。安心してお任せできました🩵
シャンプーが気持ちよくて眠りかけました😪
広めの駐車場だったので駐車が苦手でも大丈夫でした!
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧に対応していただき髪色も満足しています!楽しくお話もできました☺️ありがとうございました!
丁寧で綺麗に染まりました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
これからデビューに向けて頑張ってほしいなと思いました。
カラーも暗めの落ち着いた色を希望し
希望通りの色にしていただきありがとうございます!
本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました✨髪も綺麗に染まりお話も楽しくて癒されました☺️シャンプーも気持ち良かったです✨最後に可愛くセットしてもらい嬉しかったです😊また機会がありましたらよろしくお願いします。これからもお仕事頑張ってください🌿
予約のやり取りもスムーズで、サロンでの接客もとても感じがよくこちらの要望にもきちんと応えてくれました。
シャンプーも丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。
またぜひ次回もお願いしたいです!!
丁寧な連絡で安心してお店に向かうことができました。施術もよかったです!ありがとうございました。
1/1