仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!ありがとうございます!
寒色系のカラーでお願いしました。
参考の写真を見せて施術していただき、
とても綺麗な髪色になりました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
すごくスムーズにアイデア提供やセットしていただき、綺麗な姿で友人の結婚式に参加できました🕊️
ありがとうございました💐💐
丁寧な接客や的確なアドバイスをしていただき
ヘアカラー、次の日のヘアセットなど
二日もお世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐︎
大変満足です!
デジタルパーマをしていただきました!初めてのパーマ(水パーマ?)で失敗してしまったこともあり、不安もあったので今回minimoで再挑戦させて頂きました!
結果から言うとめちゃくちゃ良かったです!元々コテで巻いても巻がとれやすい髪質だったのですが、今回初めて理想のくるくるヘアーになれましたー✨
施術中もどうすれば巻きが長持ちするのか等気軽に相談でき、また不安にならないように声掛けもしていただけたのが良かったです☺️
ありがとうございます!
丁寧にしていただき満足しています
接客も程よい距離感で居心地良かったです
ありがとうございました
お伺いする前のやりとりがすごく丁寧で、当日もしっかりカウンセリングしてもらえました。
私がきちんと要望をお伝えしきれてなかったせいで、思いのほか長い?と思いましたが、パーマや顔周りのレイヤーの仕上がりはとても良かったです👏🏻満足です。
また機会があればぜひお願いしたいです✨
大満足です!ありがとうございました!
髪の巻き方等を教えていただけて有難かったです!
丁寧な接客ありがとうございました。
巻き方も教えてくださりお金払わず帰るのが申し訳なく思いました。カットも思い通りにしてくださりありがとうございます。頑張ってください🙇♀️
とても熱心で丁寧な方だなと思いました!
仕上げてもらった髪型にも満足しています!
これからの活躍を応援しています😊
凄く落ち着いて丁寧な対応だったのでとても良かったです
落ち着いた方で終始安心して施術して頂きました。
カラーも周りから褒められるくらいに大満足です。
スタイリングしやすいようにカットしていただきました💇♀️✨ありがとうございました✨
とても素敵な仕上がりで大満足です☺️
ヘアセットのことなど、たくさん相談にも乗っていただいて本当にありがとうございました!
またお願いできたら嬉しいです!
とても丁寧でカットもカラーも素敵にして頂きました✨
お話するのもとても楽しかったですありがとうございました☺️
仕上がりも大満足でたくさんお話しできてとても良い時間でした!
またお願いしたいです🙌🏻
丁寧な接客と施術をありがとうございました。
ヘアスタイルについての提案や
なかなか自分ではうまくできない巻き方について
丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです!
最初の予約メッセージの文面から、優しいお人柄がすぐに伝わってきたおかげで、minimoの利用が初めてだったのですが、安心してお任せすることができました。
栗本さんはもちろん、美容院の雰囲気も素敵でした。
またぜひお願いできたら嬉しいです!
どうもありがとうございました!
やり取りのメッセージからスムーズで安心してお願い出来ました。カットをしてもらいましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。お願いして良かった❗
お話しも楽しくて楽しい時間でした。
初めての来店でしたが感じの良いお店で、居心地良かったです。とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!また京都訪問した際はよろしくお願いいたします。