はさんからのHair removal & Beauty salon Produce by Lucia所属・nail salon Luciaの口コミ

• はさんの口コミ

最初のカウンセリングは時間を取ってもらってしっかりして頂きました。
    ですが、言いにくかったこちらにも問題はありますが見えている色や認識している色が違いすぎました。
    塗ってライトに入れる前に色の確認もなかったため言いにくかったです。
    あと先端だけにグラデーションを入れている写真をお見せしたのにも関わらず、根本からガッツリ塗られてグラデーションではないぐらいパキッと自爪と分かれています。
    ミラーをかけてもらったところもたった2日で剥がれました。
    ラインを登録させられますが、後日どうしてもこの色が苦手なため連絡したところガッツリ料金がかかるとのことだったので、そこは仕方ないところだと思ってやっぱりやめておくと伝えたところ、スタンプで終わらせられました。
    お客様のことなめてるんだろうなと思いました!

せっかくイベント前のネイルだったのにとても残念です。
    もう行くことはないです。
    二週間後にいつものところでやり直すことにしました😂

nail salon Luciaのプロフィール画像

nail salon Luciaさんからの返信

前回はご利用ありがとございました。

グラデーションは一度塗りと完成後の色味が変わりますので
    出来上がりのグラデーションのお色味の確認をさせて頂き
    大丈夫だと言う事でしたので
    そのまま塗布いたしました🙇‍♀️
    塗り直したお色味も、確認し大丈夫と言う事だったので
    コーティングいたしました💦

最後も確認し、ご納得頂いたので
    その場合の色味の変更などのお直しは
    料金もいただいております💦
    ミラーの部分はこちらに非がありますので
    無料お直しをさせていただきます🙇‍♀️

舐めてるつもりではありませんが
    不快な思いをさしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年7月19日

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia付近のネイルサロン情報

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair removal & Beauty salon Produce by Lucia付近の駅のネイルサロンを探す