- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1の口コミ

ハナさんの口コミ
暗いけど透明感のあるずっとやりたかった髪色が叶いました!💫 ミニモで絶妙なニュアンスの髪色を再現できる人を探してスナップから予約しましたが、期待通りの仕上がりでありがたかったです!
来店日:2022年6月5日
ももさんの口コミ
丁寧な接客で、とてもかわいい髪型と髪色にして頂きました! 友達にも大好評でした☺️ またぜひ行きたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年5月17日
ことはさんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました。 全頭ブリーチは初めてでしたが、施術ごとにきちんと説明してくださったりケア方法も教えてくださったりしたので安心して任せられました。 色落ちも楽しみです。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月28日
aさんの口コミ
初カラーとても可愛くしてくださりありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ ♡
来店日:2022年4月10日
向日葵さんの口コミ
要望に限りなく近い案を沢山出して頂いて、ありがたかったです😭満足です!
来店日:2022年3月30日
なるさんの口コミ
いつもありがとうございます!初めてインナーカラーを入れました☺️ブリーチの数や色についても教えてくれながらの施術で安心でした!
来店日:2022年3月22日来店回数:14回
ayakaさんの口コミ
とても可愛らしい方で、丁寧で話しやすく、綺麗な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました🤍
来店日:2022年2月25日
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミを書いて頂きありがとうございます✨ 毎回暗めにしてるとのことで、今回も暗めのオリーブ系にお染めしました。赤味が消えて透明感が出ましたね☺️ 綺麗になってよかったです✨ また是非お待ちしております!お仕事頑張ってください🌸 ONE's ly Top stylist イノウエコトリ
返信日:2022年2月27日
なるさんの口コミ
いつもありがとうございます😊また行きます✨
来店日:2022年2月25日来店回数:14回
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます☺️ 今回私の確認不足でメニューが変更になってしまい大変申し訳ございませんでした。 またよろしくお願いします🤝✨ ONE's ly Top stylist イノウエコトリ
返信日:2022年2月27日
naさんの口コミ
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。ブリーチ後の髪を暗くしていただき色が入りにくかったこともあり、少しムラが出てしまったところはありますが、相談した通りに暗めで重くならない髪色にしていただき、カラーシャンプーのご案内もしていただいてアフターケアについての説明もしていただけたので概ね満足です。
来店日:2021年12月23日
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ムラになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。 色落ちは黄ばみが出やすいと思いますのでムラサキシャンプーを使用すると色落ちが落ち着いた色になります😌 是非使ってみてください🤝 またのご来店をお待ちしております。 ONE's ly Top stylist イノウエコトリ
返信日:2022年1月11日
cnyさんの口コミ
口コミ大変遅くなり、申し訳ございません。 先日はありがとうございました! インナーカラーを活かしつつ、それにあって色味を提案してくださり、チョコブラウンの絶妙な色味がたまらなく可愛いです👼♡ またお願いいたします!
来店日:2021年12月23日
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ書いて頂き嬉しいです☺️ インナーがブロンド系でしたのでバランスの良いカラーを提案させて頂きました! 少し暗めの感じもとってもお似合いでした✨ また是非お待ちしております🤝🤍 ONE's ly Top stylist イノウエコトリ
返信日:2022年1月11日
なるさんの口コミ
いつもありがとうございます✨今回も素敵なカラーにしてもらいました☺️また行きます!
来店日:2021年11月14日来店回数:14回
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
こちらこそありがとうございます☺️☺️ いつも口コミ書いて頂き嬉しいです! またいつでもお待ちしてます🙏 ONE's ly Top stylist KOTORI
返信日:2021年12月2日
なるさんの口コミ
いつもありがとうございます♪今回も素敵なカラーにしていただきました!また行きます☺️
来店日:2021年10月16日来店回数:14回
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 今回も赤みのないブラウンカラーにさせて頂きました! なにか他にやりたい髪色などございましたらご相談くださいね✨ 今後ともよろしくお願いします🌈
返信日:2021年10月29日
さくらさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 透明感のある素敵なカラーにしていただいて大満足です!! またぜひお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! オリーブカラーで赤味をしっかり消して透明感のあるカラーになりましたね✨☺️ とってもお似合いでした!! ウェーブ巻きも慣れたらできるようになると思うのでやってみてください♡ 今回喜んで頂けて嬉しいです!! また1.2ヶ月後くらいに是非お待ちしております🌈
返信日:2021年10月3日
なるさんの口コミ
急な予約だったのにありがとうございました!今回も素敵なカラーで嬉しいです😌また行きます!
来店日:2021年8月11日来店回数:14回
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
いつも来て頂きありがとうございます! 今回も夏なのでそんなに暗すぎない感じのカラーで とてもお似合いでした😇 またお待ちしてます! ONE's ly Top stylist イノウエコトリ
返信日:2021年8月17日
とかさんの口コミ
暗めのカラーをお願いして、絶妙でとても素敵な色に仕上げて頂きました。また、たくさんアドバイスして下さったので、充実した時間を過ごせました!ありがとうございました😊
来店日:2021年8月5日
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🌈 暗めをご希望されていたので透明感のあるグレージュにお染めしました✨ 良い感じに落ち着いて透け感が出ましたね! 毛先に少しブリーチ毛が残っているので髪の毛のケアの方しっかりしてあげてください🤝 何か分からないことがございましたら何でも聞いてください 大阪旅行楽しんできてください☺️☺️ ONE'sly topstylist イノウエコトリ
返信日:2021年8月6日
An_xxさんの口コミ
ありがとうございました! 施術も楽しく、希望した透明感があるカラーにしてもらえて大満足でした⸜❤︎⸝🍃 また機会があったらお願いしたいです!!!!
来店日:2021年8月4日
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ミルクティーベージュ綺麗になってよかったです! ブリーチなしでなるべく透明感が出るようにお染めしました✨✨ 喜んで頂けてうれしいです🤍🤍 学校頑張ってください!! ONE's ly topstylist イノウエコトリ
ゆうきさんの口コミ
急な時間変更にも対応して下さり本当にありがとうございました!! 丁寧なカウンセリングと接客、そしてカラーキープの方法や巻き方なども教えてくれてありがとうございました!! 色もめっちゃ可愛くて、またよろしくお願いします! 今度はもっとお話できたら嬉しいです!!
来店日:2021年7月30日
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は似合うカラーを提案させて頂きました! 前回のオリーブ系の色落ちがということでしたので、 今回は柔らかく色落ちするようピンクを少し混ぜて調合しました🤝✨✨ モカベージュぽい感じがとってもお似合いでした☺️☺️ カラーシャンプーも是非使ってみてください! こちらこそまたよろしくお願いします🌈 ONE's ly topstylist イノウエコトリ
もちさんの口コミ
当日予約にもかかわらず、快く受け入れて下さいました🤍 ヘアセットも丁寧に仕上げて頂いて大満足です! ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡
来店日:2021年7月29日
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 今回はブリーチできずすみません😂 もし次回さらに明るくしたい場合是非ブリーチできたらなと思います! 可愛いカラーになりましたね🌼 また是非お待ちしております! ONE'sly top stylist イノウエコトリ
annyさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、大満足な透明感カラーになりました!
来店日:2021年7月28日来店回数:3回
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 気になっていた赤みをがなくなり綺麗なグレージュになりましたね✨ ほんのりラベンダーの感じもすごくお似合いでした☺️ ブルーパープルのシャンプー是非継続して使ってみてください! またよかったらお待ちしております🤝 ONE's ly topstylist イノウエコトリ
nさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 可愛らしいカラーに染めてもらえて大満足です🤍 また接客も丁寧にしてくださりリラックスして過ごすことができました!途中でカラーを塗ってくださった他のお二人とのお話もとても楽しかったです❣️
来店日:2021年7月27日
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます! こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです! 明るい髪の毛に色味を入れると、透明感が出てくれます! これから色んなカラーを楽しんで頂けたらなと思います🤝✨ 今回はオレンジ味を消してほんのりラベンダーグレージュになりましたね!とても可愛かったです🌼🌼 光に当たった感じのお色味も楽しんでみて下さい! カラーの際も楽しんで頂けたようで良かったです☺️ また是非お待ちしております! ONE's ly Topstylist イノウエコトリ
返信日:2021年7月27日