VENUS BELT MIYASHITA PARKvenus belt 宮下パーク店
渋谷駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分

venus belt 宮下パーク店のメニュー
- 2/15 (日)
venus belt 宮下パーク店のフォト
venus belt 宮下パーク店の口コミ

azuさんの口コミ
丁寧に施錠いただきありがとうございました😊
来店日:2026年1月19日
Nさんの口コミ
説明なしで途中で担当者が変わったり、同意書もなかったので初めての体験でした。まつエクの仕上がりはよかったです。
来店日:2024年11月10日
リンリンさんの口コミ
感じの良い接客で、理想的な仕上がりで大満足です。 ありがとうございました🎵
来店日:2024年11月10日
venus belt 宮下パーク店のアピールポイント
【施術運用費として440円を頂戴しております】⚠️店オールキャッシュレスとなります。現金不可です。クレジットカード・QR決済・電子マネー・交通系ICのご用意をお願いいたします。
ーーー必ずお読みくださいーーー 💅🏻ネイル💅🏻 御手元のお写真も送っていただきたいです。 (お爪の状態や形によってキャンセルにさせて頂く場合があります。長さだしや電補強は行えません。ストーンやパーツの追加も致しかねます。オフありの方はパーツありも対応しておりません。) *必ず注意事項をお読みいただいてからご予約をお願いいたします。 🪼研修モデルさんの募集のため、注意事項をよくお読みいただいた上、ご理解いただける方のみご予約をお願い致します。 🪼お問い合わせの際には爪が分かるよう、写真の添付もお願い致します。 🪼こちらからご連絡後、お客様の返を持って確約となります。返信が24時間以内になかった場合は、お客様のご都合によるキャンセル扱いとさせていただきます。
venus belt 宮下パーク店のプロフィール
研修でのモデル募集のため、ご理解いただける方のみご予約お願いいたします🙇🏻
VENUS BELT MIYASHITA PARKの詳細情報
東京都渋谷区神宮前6-19-15 高野第一ビル9F (地図)
渋谷駅8分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分
地下鉄渋谷駅B1出口から徒歩3分、JR渋谷駅宮益坂出口徒歩6分
地下鉄渋谷駅B1出口:出口を出て直進、キャットストリートのY字路も直進し、歩道橋を超えた所にある高野第一ビル9Fです。JR渋谷駅宮益坂出口:ビックカメラ側に渡り明治通りを原宿方面へ直進。宮下パークのあたりの信号まで来たら、向かい側へ渡ります。キャットストリートのY字路も直進し、歩道橋を超えた所にある高野第一ビル9Fです。