ラメグラを希望しました!とても丁寧に施術してくださり理想のネイルになりました💗とても可愛く満足してます💕✨
またよろしくお願いします😊✨
丁寧で無駄のないメンテでした
練習モデルで行った中では一番上手でした
これからも頑張って下さい
当日になって急遽予約させていただきました🙂↕️
施術中は適宜に声掛けしてくださり、すごく丁寧に行ってくださいました( ˆˆ )!
練習モデルという事で予約しましたがもっとお値段いただいても良いくらいのクオリティで大満足です🥹
ありがとうございました🌼
新規オフ無料✨大宮駅東口徒歩6分✨ベース一層残しのお爪に優しいオフ☆ミニモ限定価格!定額デザイン豊富に揃えております✨現在、期間限定で練習モデル様を募集中です!⚠️お支払い現金のみ
💖付け替えメニュードライケア付き✨
ミニモ限定特別価格で丁寧に施術させて頂きます✨
自爪を守るベース一層残しのフィルイン!!爪の健康を保ちながらネイルができるアセトン不使用のオフが出来ます☆丁寧な施術でお客様に合ったデザインをご提供✨
カラー300色以上❤
✨新規ジェルオフ無料✨
※新規オフ無料、再来オフ¥1000、再来他店オフ¥2000がかかります。
※亀裂補強(1本¥500)、長さ出し(1本¥890)をご希望の場合は事前に本数とともにお伝え下さい。
お時間が確保出来ない場合、お断りさせて頂くのでご了承ください。
※3Dパーツ、ストーン埋めつくし、大きめパーツはオフ1本¥300
※スカルプ、ハードオフ1本¥200
※ハード、スカルプオフ場合+2000円。
※3Dオフ別途1本300円
ネイルサロンエイミーです♪
技術向上のを目指して頑張ります!
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル302号室 (地図)
大宮駅東口(北)を出て左側に真っ直ぐ進みます。右側のラクーンを過ぎ、すぐの1番街(アーケード)に入って真っ直ぐ抜けます。一番街を抜け、目の前の信号を渡ったら一の宮通りに入ります。1つ目の交差点を過ぎ更に進むと右手にquestionという美容室があるビル(大宮豊田ビル)がございます。左手奥にエレベーターがございますのでご利用下さいませ。302号室に当店がございます。