✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの掲載
✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのプロフィール画像

marju GINZA マージュ ギンザ ✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうた

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのメニュー

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのフォト

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの動画

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたの口コミ

みさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、安心してお任せできました。
    想像以上にかわいい色でとても嬉しいです^_^

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのプロフィール画像

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたさんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした!
    ぜひまたお願い致します!

返信日:2024年2月2日
  • エフエム.さんの口コミ

こだわって細かいところまで気を遣ってカットしてくださいました。セットする時に苦労しそうな部分もしっかりまとまるように話しながらカットしていただけたので満足です。

• わみさんの口コミ

毎回対応も施術も丁寧で、カラーも希望の色になり、とても満足です。
    トリートメントも行いましたが、その時のマッサージも最高(^^)
    いつもカラーをお願いしますが、色もちがとてよ良いです。
    次回も行くのが楽しみです(^^)

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのアピールポイント

当日予約️️⭕️5/13日以降開きあります❗minomo限定で最大50%オフでご案内しております!ハイトーンカラー、メンズスタイル、はお任せ下さい‼️

初めまして!銀座で美容師をしている「かりや しょうた」と申します!

メンズスタイルとブリーチカラーが得意です!

お家でもセットしやすく、長持ちするカット、色落ちも綺麗に楽しめるカラーを心がけております✨

ダメージレベルに合わせた薬の選定、塗り分けをこだわっているので、ハイダメージ毛の方でも安心してお任せ下さい!

メニューは後から変更可能なので追加したいメニューがありましたらご予約後メッセージ頂ければ対応させていただきます!

なにか質問やご相談があれば↓こちらからお待ちしております。

Instagram→@karin10_over

❤マークを押してお気に入りして頂けるとスムーズに連絡ができるようになるので是非よろしくお願いします!
(予約をしていない状態でもメッセージが遅れるので予約の相談やケアの仕方などもご提案出来ます!!)

👑Aujua オージュア 取り扱いサロン👑
当店ではAujuaのシャンプートリートメントを使用、販売させて頂いております!

Aujuaは日本人の髪の毛を研究した日本人のためのシャンプートリートメントで17種類の中からお悩みに合わせてシャンプーとトリートメントを掛け合わせてご提案させて頂くのでお客様一人一人にあったケアをご提供出来ます!

銀座駅 A3出口から徒歩5分
東銀座駅 A1出口から徒歩4分

平日 12時~21時
土曜日 10時~19時
日祝 10時~18時

✨銀座ハイトーン &メンズ /しょうたのプロフィール

音楽とアニメが好きです!特に日本のバンドが好きです!1番好きなのはUVERworld!!

最近はポーカーにハマってます👍

趣味は他にも色々あります!
気になる物はどんどんやっていく精神なのでお客様の趣味も是非聞かせてください!😊

カラー
ロング、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、外国人風、個性派、カジュアル
メンズスタイル、ハイトーンが得意です! カラーはワンカラーで出来る透明感カラーからハイトーンカラーまで、なんでもお任せ下さい! ぜひご予約お待ちしております。😊
邦ロック、音楽、ゲーム、ランニング、ポーカー

marju GINZAの詳細情報

marju GINZAの内観・外観1

marju GINZAの内観・外観2

marju GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-12-18 第一銀座ビル 2F (地図

◎銀座駅A3出口から徒歩5分 ◎東銀座駅A1出口から徒歩3分 ◎新橋駅銀座口から徒歩10分 ◎銀座一丁目駅A9出口から徒歩12分 ギンザシックスの裏側に回っていただくと、ルノアールが近くにございます。 そのななめ向かいのビル1階のやまやという酒屋さんの2階です。 看板が出ているすぐ奥に階段がございますので、そちらからお上がりください。 エレベーターからは裏口になりますので、お気をつけください。

東銀座駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

marju GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す