pilina 山崎の掲載

大和駅2分

pilina 山崎の口コミ

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧にやって頂いたと思いますm(._.)mパリジェンヌ初体験だったので持ちが楽しみです。またお願いしたいと思ってます。

pilina 山崎さんからの返信

パリジェンヌは通常のパーマより手間がかかるのでお疲れになったのではないでしょうか??お疲れ様でした(✿。◡ ◡。)そしてありがとうございました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    モチはおよそ1ヶ月と言われていますが、久々のパーマでキューティクルも頑丈でお薬の浸透が良くは無いので若干落ちてくるのが早いかもしれません( ´꒳` ;):
    今度はネイルと一緒にキレイになっちゃいましょう‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

返信日:2021年5月25日
  • ぷーさんの口コミ

明るく気さくな接客をしてくださって、施術はあっという間でした!またお願いしたいです(o^^o)

pilina 山崎さんからの返信

お子様が産まれたらなかなかご来店は難しくなってしまうと思いますが、気分転換したくなったらまたいつでもお越しください😄
    お子様もお連れ頂いても大丈夫ですので😆
    また沢山お話しましょう😁
    母子共に問題なく出産を終えるよう陰ながら応援しております(*ᴗˬᴗ)

返信日:2021年5月18日
  • ☆えり☆さんの口コミ

いつもありがとうございます☆
    凄く満足してます(*^▽^*)
    また来月もお願い致します😍✨

• ymさんの口コミ

仕上がりすごく満足です!!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました( '֊' )
    満足して頂けて良かったです‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    是非またお越しくださいませ(* ˘ ˘)

返信日:2021年5月13日
  • ポコ苺姫さんの口コミ

丁重に色々教えてくださりありがとう😆💕✨ございました‼️
    今日は、行ってとても良かったです‼

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ御足労頂き感謝致します‪☺️
    その時のコンディションや気分によってデザインや毛質いろいろやってみましょう😁
    そしてお好みを見つけていけたらと思います😄
    次はカラー入れてみましょうか🤗
    是非またお越しくださいませ🥰

返信日:2021年4月28日
  • ちゃんみきさんの口コミ

今回はすごく丁寧なご案内をありがとうございました!

数日過ごしてみるとたしかに今までよりマツエクの保ちが悪いように感じました。
    あとは、予約時間より早く来るようにとのことでしたので伺ったところ、予約時間を過ぎても待ち時間があったのが気になりました。

またよろしくお願いいたします!

この度は御来店感謝致します‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬
    カルテ記入等のお時間を頂いておりました。早く来て頂いたのに申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お伝えしたと思いますが、まだ細く柔らかい毛もございますので、今のまつ毛のコンディションを考えるとより負担の軽いフラットラッシュがオススメです‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬
    是非一度お試し頂きたいと思います( ◜௰◝ )
    よろしければいろいろ提案させてください(*`・ω・´*)ゝ

返信日:2021年5月2日
  • Tomoさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました(^^)
    デザインも仕上がりもすごく良かったです♫
    また次回、よろしくお願いします!!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ数あるサロンの中ピリナをお選び頂きありがとうございます(*´∇`*)
    次はもっと感動させれるように腕を磨いておきますので‎(◍˃ ᵕ ˂◍)是非お友達やママさんご紹介ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

返信日:2021年3月31日
  • トモさんの口コミ

少ない量と短いまつ毛でも像以上の満足の仕上がりでした!
    担当してくれた方も丁寧で優しくて、とても良かったです!
    リピーターになりたいお店です!
    次回は美容液で増やしてきますので、またよろしくお願いします(*^^*)

pilina 山崎さんからの返信

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います😊
    是非美容液の効果を見せにいらしてください!
    増えましたらもっとたくさん付けましょうね😘

返信日:2021年3月19日
  • mmさんの口コミ

今回で2回目ですが安定です!☺️☺️お話も楽しいですし、施術も問題ないです!初めてのパリジェンヌですが色々教えて頂けるので良い点も悪い点も含め自分に合う物も考えられるのでとっても良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします♡♡

pilina 山崎さんからの返信

mmさん!おかえりなさい(笑)またお会い出来て嬉しいです☺️楽しいお話も出来てとても素敵な時間をありがとうございました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    次回はあまり間隔を空けない方がかかりが良くなると思いますよ🤗
    またお時間ある時に遊びに来てください😉

返信日:2021年3月16日
  • Oyさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました☺︎

とても優しい方で、接客から仕上がりまで全て満足です。
    是非また、ご利用させて頂きたいです!

ありがとうございました(>_<)

pilina 山崎さんからの返信

是非またいらしてください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)次はもっと仕上がりレベルを上げておきますので(*`・ω・)ゞ

返信日:2021年3月12日
  • なおさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで気に入りました✨
    色々説明して頂きとても良い方です^ - ^
    また宜しくお願い致します!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ数あるサロンの中よりピリナをお選び頂きご来店心より感謝致します‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬
    分からないことも多々あるかと存じます。またメニュー変更や本数、デザイン等ご相談乗らせて頂きますので!
    また会える日をお待ちしております

返信日:2021年3月8日
  • ひかりさんの口コミ

接客も施術も特に問題ありませんでした。接客
    がとてもよく居心地がよかったです。ありがとうございました🙏🙇‍♀️

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそ数あるサロンの中ピリナへのご来店頂き心より感謝致します‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬
    もし宜しければまたご来店ください!その時はモチ等どうだったか教えて頂きたいです‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

返信日:2021年3月6日
  • りんごさんの口コミ

すごく上手で丁寧に施術していただきました!また是非お願いしたいと思ってます♪ありがとうございました!

モニター様のご協力感謝致しますm(_ _)m
    次回施術させて頂ける時までにもっと腕を磨いておきますので(*`・ω・)ゞ是非またお越しくださいませ!

返信日:2021年2月25日
  • かさんの口コミ

素敵なお時間をありがとうございました😊
    パリジェンヌも綺麗に施術していただいて嬉しいです!

今後も応援しています。

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそとても有意義なお時間をありがとうございました‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    保湿剤が目に入ってしまってしまい大変申し訳ございませんでした( •̥ ˍ •̥ )‬痛みやトラブル等ございませんか??
    私も応援してます!いつか見に行かせてください❣
    良かったらまたいらしてください❣

返信日:2021年2月5日
  • 曜子さんの口コミ

対応もよくて気さくな方で
    よかったです。
    研修中みたいでしたが
    とても綺麗に仕上げて下さり
    大満足です!
    またお願いします。

pilina 山崎さんからの返信

とても勉強になりました(^-^)次回お会いする時までにはもっと技術レベルを上げておきますので‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

返信日:2021年2月7日
  • ☆えり☆さんの口コミ

昨日はありがとうございました😍
    凄く丁寧で、マツエクの仕上がりも大満足です✨
    また来月もよろしくお願いします🥺✨

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそまたご来店頂きありがとうございます‎(◍˃ ᵕ ˂◍)今後ともどうぞよろしくお願い致します(*´`)♡
    また楽しいお話聞かせてください❣

返信日:2021年1月28日
  • rさんの口コミ

山崎さんに施術していただくのは2回目なのですが
    娘の名前を覚えててくださったりでびっくりしました!🥰

モチなどのカウセリングもちゃんとして下さり
    妊娠中なのですが気を使って施術してもらえてとっても嬉しかったです。
    仕上がりも理想バッチリで、次も山崎さんにお願いします✨

pilina 山崎さんからの返信

いつもの毛質と違いさらに太くなっているので取れやすさは早く感じるかと思います(´•ω•̥`)
    過ごしてみてどちらが好みかお考え下さい( ◜௰◝ )
    産まれるまで何が起きるか分かりませんのでムリはなさらないでくださいね( •᷄ὤ•᷅)
    またいつでもいらしてください( ◜௰◝ )メロンパンお待ちしておりますね(笑)

返信日:2020年11月27日
  • 美由記さんの口コミ

とても明るい方で施術も満足な仕上がりでした。

pilina 山崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました( ◜௰◝ )

その後お変わりはないでしょうか??マスク生活といい…換気の関係もあり湿度や温度が不安定になっていまして、モチが悪い状況が続いております(´•ω•̥`)

是非またいらしてください‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

返信日:2020年11月13日
  • ちささんの口コミ

初めてのマツパでしたが、自分の目の形に合わせてカールを相談できて安心しでした!いい感じのカールになって嬉しいです、ありがとうございました!

pilina 山崎さんからの返信

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き感謝申し上げます‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬
    初めてに携われて光栄です(*`・ω・)ゞ気に入って頂けてなによりです!!
    朝のメイク時間が楽になると良いですね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    カールのモチはおよそ1ヶ月ですので、取れてきたなぁと感じた時に是非またかけにいらしてください❣

返信日:2020年10月17日

先日はありがとうございました😊
    メッセージのやり取りの時からお優しくて絶対山崎さんにしていただきたいと思い、やっとお伺いできました!!
    実際お会いした時の説明も丁寧で、時間経つのもあっという間でした^ ^
    仕上がりもとっても満足です!!
    またお願いいたします♪

pilina 山崎さんからの返信

私も全く同じ想いでおりました(*´`)♡やっとお会いできて本当に嬉しかったです(*´∇`*)
    是非また沢山お話いたしましょう‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    マスクの影響もあってかモチが悪いかと思われますが…またお会い出来る日を楽しみにしております‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬
    どうぞお身体お気をつけてお仕事頑張ってください‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬

返信日:2020年10月14日

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧