pilina 山崎の掲載

大和駅2分

pilina 山崎の口コミ

• りーさんの口コミ

とてもリラックスした状態で施術して頂けました✨またぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

pilina 山崎さんからの返信

ご来店ありがとうございました(*´ω`*)もうひとつのカールも是非一度試してみても良いかもですね(๑•̀ •́)و✧
    是非またお会いできる日を楽しみにしております(●´ω`●)

返信日:2020年6月13日

お話もたのしく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

pilina 山崎さんからの返信

楽しい時間をありがとうございました(●´ω`●)学校もこれから大変でしょうが…是非またお顔を見せにいらしてください(*´ω`*)あの後雨がおさまって良かったですね(o´艸`)

返信日:2020年6月11日

はじめてのまつ毛パーマでしたがリラックスしてできました。
    気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
    仕上がりは少し上がりすぎている気もしますが、
    馴染んでいくと良いのかと思います!
    下がりまつ毛だったのでしっかり上げてくれました。
    これからメイクが楽になりそうです!

pilina 山崎さんからの返信

この度はありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました(●´ω`●)
    初めてでしっかりあげたので少し抵抗もあるかもしれませんね(>人<;)1週間ほど様子を見てみてください(ㆆ_ㆆ)もし、もっと弱めが良いなぁと感じるようでしたら次はロッドを大きいものに変えましょう(*´ω`*)その場合まつげに対してちょっと大きめなので、ゆるすぎるかもしれません(T_T)またお話できる日を楽しみにしております(o´艸`)

返信日:2020年6月7日
  • erikaさんの口コミ

とてもスムーズでよかったです!
    仕上がりもよかったです!

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました(*`・ω・´*)ゝもしもう一度施術できる日が来た時は、もっともっとスムーズに、そして早く終わるように日々特訓しておきますので(๑•̀ •́)و✧本当にありがとうございました(●´ω`●)

返信日:2020年6月7日
  • yukaさんの口コミ

仕上がりもきれいで、お話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました😌

pilina 山崎さんからの返信

とても勉強になりました(●´ω`●)長い時間ありがとうございましたm(_ _)mもっともっと練習を重ね次はもっともっと素敵にしたいと思いますので(๑•̀ •́)و✧是非またよろしくお願いいたします(♥ω♥*)

返信日:2020年6月4日
  • れなさんの口コミ

明るく気さくな方で話しやすかったです!さすが元美容師さんだなと思いました😂
    施術も問題なかったし特に目にしみることもなく思ったより早く終わった気がします。
    次回機会があえばまたお願いしたいです!
    あと素敵なママだなと思いました笑
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

pilina 山崎さんからの返信

つまらない話にお付き合い頂きありがとうございました(o´艸`)そしてとても勉強になりました(♥ω♥*)
    ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いする事が出来ればとても嬉しいです(●´ω`●)その時は1時間で終わらせるつもりなので(๑•̀ •́)و✧もっともっと練習してお待ちしております(♥ω♥*)
    ママも頑張ります( •̀ᴗ•́ )/

返信日:2020年6月2日

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました(♥ω♥*)とても勉強になりました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
    またお会いできる日までには腕を磨いておきますので(๑•̀ •́)و✧

返信日:2020年6月1日
  • ララさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

pilina 山崎さんからの返信

こちらこそありがとうございました(*´ω`*)
    まだまだ自粛と大変な時期は続きそうですが…早く落ち着くことを祈ってまたお会い出来る日を楽しみにしております‪(*ˊᵕˋ* )

返信日:2020年4月16日
  • すずさんの口コミ

とても話しやすくて、緊張がほぐれました。

pilina 山崎さんからの返信

初めてのエクステに立ち会えて光栄です‪(*ˊᵕˋ* )
    見慣れてきたらもっと本数増やしても良いかもしれませんね(๑•̀ •́)و✧デザインや長さ、本数によっていろんな印象になるのでいろいろとやってみしょう(♥ω♥*)
    お仕事も応援してます(*´ω`*)

返信日:2020年4月3日
  • nanaさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました😃
    仕上がりも綺麗で満足です( ¨̮ )
    また行きたいと思います!

pilina 山崎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    長さやデザインを変えてまた違うのもやってみましょう(๑•̀ •́)و✧
    またのご来店心よりお待ちしております(♥ω♥*)

返信日:2020年3月19日
  • あすかさんの口コミ

娘の卒業式の為、久しぶりにマツエクをと思い、予約させて頂きました(*^^*)
    山崎さんはとても気さくに話しかけて頂きとても気持ちよく施術していただきました(^^)何も言うことなしです!!
    また、機会があれば利用させていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

pilina 山崎さんからの返信

久しぶりのマツエクという事で(*´ω`*)またつけたいという衝動に駆られたら是非いらして下さい(๑•̀ •́)و✧
    卒業式は無事に終えられましたか??そんな節目に携われて私も光栄です‪(*ˊᵕˋ* )
    こちらこそ楽しくお話出来て最高の時間でした(♥ω♥*)

返信日:2020年3月22日

すごい話しやすくて、予約の際も丁寧に対応していただき、よかったです!
    仕上がりもほんとに満足でまたお願いしたいと思います😌💜

pilina 山崎さんからの返信

初めての経験にお立会いできて光栄です(*´ω`*)また着けたいと思って頂けて何より幸せを感じます‪(*ˊᵕˋ* )
    また沢山お話しましょう(o´艸`)
    お会いできる日を楽しみにしております(♥ω♥*)

返信日:2020年3月18日
  • リサさんの口コミ

とても良い方で、是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

pilina 山崎さんからの返信

この度はご来店頂き心から感謝申し上げますm(_ _)m
    次のご来店迄には腕を磨いておきますので(๑•̀ •́)و✧
    また会える日を楽しみにしております(●´ω`●)
    ありがとうございました(^^♪

返信日:2020年2月21日

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧