斎藤 悠人の掲載

斎藤 悠人のメニュー

斎藤 悠人のフォト

斎藤 悠人の動画

斎藤 悠人の口コミ

遅い時間からお邪魔したのに、丁寧に髪質を見てくださり、今までで一番キレイなストレートにして下さいました。
    これからの髪質キープや、伸ばしていく方法などアドバイスもとてもよかったです。
    関西出身の話術もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。イケメンさんなのに気さくで、またぜひ施術して頂きたいです。ありがとうございました😊

• なゆさんの口コミ

さらさらにして頂いて大満足です^^
    時間もない中、てきぱき施術してくださってありがとうございました!!

• ここみさんの口コミ

最高に楽しくて飽きない時間でした😆😆
    縮毛矯正もツヤツヤで綺麗な髪の毛にしてもらって大満足‼️
    前髪の乾かし方など丁寧に教えてくれてとても優しかったし終始笑いの絶えない時間でした✨次はトリートメントに行かせていただきます^_^理想の髪にしてくれてありがとうございました😆

斎藤 悠人のアピールポイント

2月16日オープンの新店舗です!カラー、縮毛矯正、髪質改善トリートメント、縮毛矯正で自分至上1番の美髪に仕上げます!🫡施術以外にホームケアの仕方など1からサポートさせていただきます!😁

当日のご予約もお待ちしております!

斎藤 悠人のプロフィール

こんにちは!名古屋金山で美容師をしてます!
髪質改善特プレミアムトリートメント、カラー、縮毛矯正など是非お試しください!
僕に任せていただければ、絶対に満足できる仕上がりになります!
年齢問わずお待ちしております!!

カラー、縮毛矯正、トリートメント、ミセスヘア
ロング
ナチュラル、カジュアル、韓国風、フェミニン、スウィート
縮毛矯正、髪質改善トリートメントに自信があります‼️ 髪の毛を艶々にしたい方、癖が気になる方、顔まわりが気になる方、朝の時間を短縮したい方、僕に任せていただければどんなお悩みも解決してみせます❣️
美容
アシスタント、材料係

Machérie by Londの詳細情報

Machérie  by Londの内観・外観1

Machérie  by Londの内観・外観2

Machérie  by Londの内観・外観3

愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-1 金山スクエアビル7F (地図

金山駅1分 / 東別院駅10分

金山駅から徒歩30秒‼️

金山駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Machérie by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す