お客様満足度No.1 🐶柴田みどりの口コミ

☺︎さんの口コミ
この度はありがとうございました!髪色もとても気に入っております!
来店日:2018年3月31日
未来さんの口コミ
色ムラなく綺麗に明るくしてくださって嬉しかったです。 柴田さんではなく助手(?)の方がブローをしてくださいましたが、近すぎて頭皮が熱く痛かったです。 また席においてある名前が間違っており、予約の際にカタカナフルネームを送る意味はあるのかなと少し思ってしまいました。 ブローも柴田さんでしたらまたカラーお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
来店日:2018年3月31日来店回数:3回
浅川悠賀さんの口コミ
すごく満足のいく髪色にしてくださいました!! また機会があれば行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
来店日:2018年2月20日
お客様満足度No.1 🐶柴田みどりさんからの返信
この度はアース自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!お色気に入っていただき大変うれしく思います!またぜひ私に担当させてください!!お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年3月9日
いざわんさんの口コミ
いつもありがとうございます! また3月に、大胆にイメチェンしたいので、 どうぞよろしくお願いします! →マッサージしてもらい忘れた…次はお願いしますw
来店日:2018年2月17日
お客様満足度No.1 🐶柴田みどりさんからの返信
この度はアース自由が丘店にご来店いただきありがとうございます!カラーとてもお似合いでした!マッサージ今度こそやらせてください!!またのご来店楽しみにお待ちしております。
返信日:2018年2月19日
ayanさんの口コミ
日曜日でお忙しそうな中、スピーディに対応していただいてすごくよかったです! 気に入っています(o^^o)
来店日:2018年1月21日来店回数:2回
お客様満足度No.1 🐶柴田みどりさんからの返信
この度はアース自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!お店がバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。またの機会があれば是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。カラー気に入っていただけて嬉しいです!お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!
返信日:2018年1月22日
裕子さんの口コミ
柴田さん❤︎とても感じ良く、技術も確かです!ありがとうございました。サロンもリニューアルされて居心地も良かったです♪また、伺いたいです!
来店日:2017年11月18日来店回数:2回
お客様満足度No.1 🐶柴田みどりさんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!カラーの仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!これからもスタッフ一同満足のいく接客を心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
返信日:2017年11月18日
あいさんの口コミ
『最悪』の一言に尽きます。 自分で募集されてるのに施術は半分違う人。女性が良かったからお願いしたのに他の人は全員男性で、完全にマンツーマンは厳しいのは分かりますが、そういう体制でやられるなら概要欄に書いた方が宜しいかと。 極めつけは濡れたままの髪で15分以上待たされたことですね。寒いし髪は傷むし、どこに行くかもいつ戻ってくるかも言わない。客を放置。ようやく戻ってきたと思ったら「失礼しま~す」。いやいや、普通謝りますよね?論外です。 こんなに最低な美容院は初めてでした。二度と行きません。
来店日:2017年10月23日
Mayuさんの口コミ
私の髪質では難しい色でグラデーションにして欲しくて沢山わがままを言ってしまいましたが、丁寧に対応していただき、相談しながら決めることができました! 柴田さんに施術していただいてほんとに良かったです! また伺いたいです(*´-`)
来店日:2017年10月7日