hair makeEARTH武蔵小山所属・柴田みどりの口コミ

• あーさ さんの口コミ

カット&パーマで伺いました。
    お店も清潔感があり、担当の方も丁寧に説明、デジタルパーマへの提案をして頂き仕上がりも満足しています。
    また、カットやカラーで伺いたいと思います。

柴田みどり からの返信

先日は数あるサロンの中からEARTH武蔵小山店にご来店いただき誠にありがとうございます。その後パーマの調子はいかがでしょう?何かご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ぜひまた、私に担当させてください!

返信日:2019年5月21日
  • 佐和子 さんの口コミ

とても難しいオーダーだったのですが引き受けて頂きありがとうございました!
    カラーもナチュラルなヘアセットもとても好みでした😊
    またよろしくお願いします🙌

柴田みどり からの返信

この度はミニモご利用ありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います。カラーやスタイリングで何かご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    またのお申し込みよろしくお願いします。

返信日:2019年4月15日
  • あ り あ さんの口コミ

年末のお忙しい中ありがとうございました!
    綺麗に色が入ってとても満足です☺️

• ☺︎ さんの口コミ

この度はありがとうございました!髪色もとても気に入っております!

• 未来 さんの口コミ

色ムラなく綺麗に明るくしてくださって嬉しかったです。

柴田さんではなく助手(?)の方がブローをしてくださいましたが、近すぎて頭皮が熱く痛かったです。

また席においてある名前が間違っており、予約の際にカタカナフルネームを送る意味はあるのかなと少し思ってしまいました。

ブローも柴田さんでしたらまたカラーお願いしたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 櫻井悠賀 さんの口コミ

すごく満足のいく髪色にしてくださいました!!
    また機会があれば行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

柴田みどり からの返信

この度はアース自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!お色気に入っていただき大変うれしく思います!またぜひ私に担当させてください!!お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月9日
  • いざわん さんの口コミ

男性 / 20代後半

いつもありがとうございます!
    また3月に、大胆にイメチェンしたいので、
    どうぞよろしくお願いします!
    →マッサージしてもらい忘れた…次はお願いしますw

柴田みどり からの返信

この度はアース自由が丘店にご来店いただきありがとうございます!カラーとてもお似合いでした!マッサージ今度こそやらせてください!!またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年2月19日
  • ayan さんの口コミ

日曜日でお忙しそうな中、スピーディに対応していただいてすごくよかったです!
    気に入っています(o^^o)

柴田みどり からの返信

この度はアース自由が丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!お店がバタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。またの機会があれば是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。カラー気に入っていただけて嬉しいです!お忙しい中うれしい口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月22日
  • 裕子 さんの口コミ

柴田さん❤︎とても感じ良く、技術も確かです!ありがとうございました。サロンもリニューアルされて居心地も良かったです♪また、伺いたいです!

柴田みどり からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!カラーの仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!これからもスタッフ一同満足のいく接客を心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

返信日:2017年11月18日
  • あい さんの口コミ

2.3

『最悪』の一言に尽きます。
    自分で募集されてるのに施術は半分違う人。女性が良かったからお願いしたのに他の人は全員男性で、完全にマンツーマンは厳しいのは分かりますが、そういう体制でやられるなら概要欄に書いた方が宜しいかと。
    極めつけは濡れたままの髪で15分以上待たされたことですね。寒いし髪は傷むし、どこに行くかもいつ戻ってくるかも言わない。客を放置。ようやく戻ってきたと思ったら「失礼しま~す」。いやいや、普通謝りますよね?論外です。
    こんなに最低な美容院は初めてでした。二度と行きません。

• まーほ さんの口コミ

私の髪質では難しい色でグラデーションにして欲しくて沢山わがままを言ってしまいましたが、丁寧に対応していただき、相談しながら決めることができました!
    柴田さんに施術していただいてほんとに良かったです!
    また伺いたいです(*´-`)

• ささ さんの口コミ

当日予約のカラーのみで伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• せな さんの口コミ

色々とわがままを言ってしまったのに丁寧に対応してくれました!
    本当にありがとうございました!
    カラーや種類についても教えてくださったので決めやすかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

• 穂波 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。カラーも素敵な色にしていただき大満足です。

毛先そろえるカット+カラー+トリートメントをしていただきました。いい感じのアッシュグリーンにしていだいた上、トリートメントのおかげでそこまでひどい傷みになりませんでした。また当日の予約にもかかわらずスムーズに対応していただけてよかったです。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

• 裕子 さんの口コミ

前日での予約にもかかわらず、スムーズに対応いただき、ありがとうございました✨
    カラーで伺いましたが、丁寧な施術をしていただき、仕上がりも満足です!スタッフの方みなさん、フレンドリーでご親切に接客いただき、本当にありがとうございました✨ぜひ、また、利用させていただきます!

• 照乃 さんの口コミ

とても可愛くしていただきました
    満足です!!

• 里奈 さんの口コミ

とても綺麗に染めてもらいました!!今度はカラーとカットもお願いしたいです!!

• 舟橋のりこ さんの口コミ

お茶やクッションを出していただいたりとても気を配ってくださってくつろげる時間でした。カラーをしたのに前よりサラサラになってびっくりしました!!

• はる さんの口コミ

初染めで分からないことだらけでしたが、色々教えていただきありがたかったです。柴田さんだけでなく他のお店の方々も雰囲気がよく優しい対応でした。満足です。ありがとうございました!