柴田さんの施術はホントに間違いないです。今回30cmくらいばっさりとカットしてもらいましたが、素敵に仕上げていただき、毎回丁寧にスタイリングの仕方なども教えて下さり、技術も接客もとても最高です。迷ったらココ!てくらいスタッフさんも皆さん良い方ばかりなのでオススメ💓
要望以上にオシャレにしあげていただきました♥️
いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝
インナーカラーとアルカリカラーとカット✂︎今回も素敵に仕上げていただきましたm(_ _)mありがとうございます!
ヘアカラーしていただきました。インナーカラーも入れる予定でしたが、予定変更しましたが快く快諾していただき、今回も満足いく仕上がりでした。仕上げに巻いていただきましたが、プロはやっぱり違う〜
丁寧なカウンセリングから、完璧な施術で、いつも寄り添った接客にとても感謝してます。🙏´-
柴田さんはオススメの方です✨
思った以上に素敵にしていただきました!スタイリングのコツなども教えていただき、ありがとうございました😊
ヘアカラー施術。 丁寧なカウンセリングと、施術で、毎度、大満足な仕上がりにしていただいてます。ありがとうございました💓
カラーとトリートメントをしていただきました。毎回、丁寧な施術とカウンセリングで満足な仕上がりにしていただき感謝です(*´ω`人)ありがとうございました😊
いつも丁寧なカウンセリングと、施術に感謝です!
今回も綺麗に仕上げていただいて、満足です!!
ありがとうございました😊✨
今回もカットとカラーをお願いしました。とても綺麗な色とシルエットになって満足です。またお願いします!
カラーの相談もとても丁寧に教えてくださり提案してくださり、施術も丁寧で、セットも手早い上に綺麗に仕上げてくださり大満足です♥️
いつも要望に沿ったヘアスタイルを叶えてくださり、信頼してお任せできます(^-^)次回もまたよろしくお願いいたします!!
今回もカットとカラーをお願いしました。カットはいつも伸びてきてもとても扱いやすいので助かってます。ありがとございました。
カラー当日はトーンが暗いのもあり、若干青みが強いように感じましたが、
翌日のシャンプー後の色落ち具合で、
今までで一番理想的な青み抑え気味グリーン系になり
透明感も出て大変満足しました。
今後の色落ちの過程も楽しみたいと思います。
ハイライトも細く綺麗に入れていただきました。
非常に丁寧に施術していただきありがとうございました。
柴田さんは本当に丁寧で、カウンセリングも施術も感激です。仕上がりも毎度満足です!ありがとうございます😊
いつもありがとうございました。スムーズで丁寧て、髪型、カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いいたします(*^^*)
今回もカラーとカットをお願いしました!とても綺麗なカラー&サラサラになりました。ありがとうございました!
理想のカラーになりました!
カットも細かく希望を聞き出して頂き、本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
とても綺麗に染まって大満足です!また利用したいと思います。ありがとうございました🙇♀️
施術については大満足で、安くていい施術をして頂けたので良かったのですが、咳をしているスタッフの方がいらっしゃったのが気になりました。このご時世なので大変だとは思いますが、配慮した方がいいと思います。
また、シャンプー台が5台程ある中で隣り同士に座らせるのも考えた方がいいかなと思いました。