❣️5月26日Open❣️✨武蔵小山駅付近✨☘学割メニューあり☘大人気うるツヤカラー✨ハイトーン、もございます!

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています✨
是非一度お試しください(^^)

❗️初めまして❗️
武蔵小山の美容室EARTHでスタイリストしてますシバタ ミドリです❣️

コンテストや社内全ての講習などに参加しているのでその知識や技術を生かしてお客様一人一人に満足して頂けるようシッカリと施術させて頂きます♪

私のことを沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました✨

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています

当店では通常のカラーのお薬よりも三分の一のダメージ量でさらに匂いも優しく頭皮にも刺激が少ない[オーガニックカラー]がございます!
通常のカラーですと[油]と[色素]ですがオーガニック性のカラー剤だと[植物エキス]と[色素]でできてきるものです^ ^

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるケラチンタンパク質を使用した前処理の髪質ケアエステもご用意しております!

ミニモでお越し頂いたお客様は一度限りではなく何回でもご来店可能です^ ^

☆ハイトーン☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日・土曜 9時〜19時
日曜・祝日 9時〜18時
〒142-0062
東京都品川区小山4-3-15武蔵小山店
武蔵小山駅より徒歩2分
年中無休

可愛い!キレイ!カッコイイ!

是非一度お任せください^ ^

hair makeEARTH武蔵小山
東京都品川区小山4-3-15 (地図
品川区
武蔵小山
毎日
内観・外観

• あーさ さんの口コミ

カット&パーマで伺いました。
    お店も清潔感があり、担当の方も丁寧に説明、デジタルパーマへの提案をして頂き仕上がりも満足しています。
    また、カットやカラーで伺いたいと思います。

柴田みどり からの返信

先日は数あるサロンの中からEARTH武蔵小山店にご来店いただき誠にありがとうございます。その後パーマの調子はいかがでしょう?何かご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。ぜひまた、私に担当させてください!

返信日:2019年5月21日
  • 佐和子 さんの口コミ

とても難しいオーダーだったのですが引き受けて頂きありがとうございました!
    カラーもナチュラルなヘアセットもとても好みでした😊
    またよろしくお願いします🙌

柴田みどり からの返信

この度はミニモご利用ありがとうございます!お褒めのお言葉大変嬉しく思います。カラーやスタイリングで何かご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    またのお申し込みよろしくお願いします。

返信日:2019年4月15日

品川区で他におすすめの美容室・美容院情報