Emerge上野 御徒町店の口コミ
4.4

nさんの口コミ
パーマがかけていただいた当日の夜には、取れていて翌朝には数カ所がチリチリになっていました。もともと髪質的にこのようなものが出来たことないので、とてもショックでした。髪の毛を短く切るしかないと思ってます。 接客対応が良かった分、残念です。
来店日:2021年9月4日
美桜さんの口コミ
迅速な対応で話し上手な美容師さんでした…! 知識も豊富でお話していてとても楽しかったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年5月11日
あやさんの口コミ
結婚式用のヘアアレンジで利用しました。 とても短時間で仕上げていただけました! 最初に大まかなイメージを伝えたあとは、私の髪質や長さに合わせて、臨機応変にスタイルを作ってくださって、30分で終わり、時間の余裕ができてとても満足しました! またお願いしたいです。
来店日:2021年4月18日
すみかさんの口コミ
友達の結婚式前のヘアアレンジ 朝早くの対応が可能とのことでこちらのお店にお願いしました。 最初に画像を見せてお願いしましたが、かなりイメージと違い、大丈夫ですか?と聞かれた時点で修正をお願いしました。 しかしこの時点で20分経過。残り10分でどうなるのか悩みましたが、もう一度画像を見せて修正を依頼しました。 2回目もかなり違いましたがもうどうしようもないと思ってしまいました。 今まで美容院はニュアンスでお願いしていましたが、それがいけなかったのでしょうか。 時間もないため了承を得てしまいました。 最後の確認を早くに済ませるな…と思っていたら、外に出てガラスを確認したらもうすでに崩れていました。 ほんと最悪。と思って、ただただ残念な気持ちで電車で乗りました。 電車の中で一度自分で崩して、やり直しました。 もう2度とこの美容室にはいかないです。
来店日:2021年4月11日
まなさんの口コミ
可愛い髪型にしていただきありがとうございました。 駅から近く通いやすいので、これからも度々利用します。 よろしくお願い致します!!
来店日:2021年2月15日
mkさんの口コミ
とても残念でした。 ・カラーの際に頭が揺れるほど強い力で染められる。何度も首がかくっとなっているのを美容師さんも気付いていると思ったので力を緩めていただきたかったです。 ・シャンプーの際に「髪の毛って自分で染めちゃったりしてないですよね?」と聞かれた。とても失礼だと感じましたし、接客業をされていてその聞き方はありえないと思いました。 ・トリートメントの浸透なのか10分程放置された。 これは今までの美容室ではされた事なかったので、そういった施術なのかもしれませんが、忙しくほっとかれているように感じた。 ・来店してすぐにカード会社のシステムが止まっていてカードが使えないと言われた。来店から退店するまでの二時間もシステムエラーを起こしているカード会社があればニュースになっているし、実際に帰りにフロントにおいてあったリクルートのエアペイは問題なく機能しているように見えた。
来店日:2021年1月16日
正美さんの口コミ
希望通りの髪型になりました! ありがとうございました!
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
Emerge上野 御徒町店さんからの返信
正美様 この度は「希望通りの髪型になりました!」 との嬉しい口コミありがとうございます! 正美様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。 エマージュ上野
返信日:2021年1月19日
nさんの口コミ
来店日:2020年12月24日
Emerge上野 御徒町店さんからの返信
n様 この度は 「ロング料金もかからず安いのに施術も接客も良かったです! 何度か確認を取ってくれたのでとても満足のいく仕上がりでした。 美容室で迷っている人にはお勧めです。」 との嬉しい口コミありがとうございます! n様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。 エマージュ上野
返信日:2021年1月18日
❤️とも2kidsまま❤️さんの口コミ
この度はありがとございました。 綺麗にグラデーションにして頂き満足で嬉しく思います。 是非また行く際ありましたらよろしくお願いします(◡‿◡ฺ✿) ブラシのどこに売ってるのか聞き忘れました。笑
来店日:2020年12月18日
Emerge上野 御徒町店さんからの返信
とも2kidsまま様 「この度はありがとございました。 綺麗にグラデーションにして頂き満足で嬉しく思います。 是非また行く際ありました」 との嬉しい口コミありがとうございます! とも2kidsまま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。 エマージュ上野
むぎさんの口コミ
まず、イメージ画像を見せると、コテでやった方がいいと言われ、コテでできるなら来ないんだけどなと最初から印象最悪だった。 髪の長さも、肩につかないくらいと言っているのに、顎下まで切られ、それも途中で確認なしに、1発目からジャキンと切られ、途中で止めることすら出来なかった。 パーマもイメージ画像とは全く違う仕上がりで、何をどう見たらこの髪型にしようと思うのか意味が分かりませんでした。 時計しながら施術されることも初めてで、顔を傷つけるリスクとか考えないのかなと、疑問が尽きなかった。 シャンプーの時も、目隠しの布をまだ上を向いている段階で取られてしまうから、恥ずかしいし不愉快だった。 最後にボリュームを落として欲しいと言っているのに、ああだこうだ色々言って結局ボンバー状態で帰る羽目に。 その後の予定のために美容院を予約したのに、気分も落ちて最悪の日になりました。 他のベテランがもう少しフォローに回るなどお店の体制的にどうにかしたほうがいいと思った。女の人にとって髪の毛は命だし、今日明日で伸びるものでもないのだから、もう少し真剣にやって欲しかった。 今までで一番最悪の美容室でした。
来店日:2020年12月5日
しのこさんの口コミ
来店日:2020年11月28日
Emerge上野 御徒町店さんからの返信
しのこ様 この度は「綺麗に仕上げてもらいました。 また、上野に行ったら寄りたいです。」 との嬉しい口コミありがとうございます! しのこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。 エマージュ上野
こさんの口コミ
予約時間より10分早く到着したが、入店するやいなや簿に名前を書いて荷物をロッカーに入れるように言われた。予約しているかの確認はなく、後の予定があったので不安だった。結局、予約時間を数分過ぎてから案内された。 施術に関しては、ヘアセットだったので参考画像も見せつつポニーテールにして欲しいと伝えたが、なぜかハーフアップ風の髪型にされた。この髪質だとこうしか出来ないとかそういう説明もなく「ハーフアップ風にしましたがこれでいいですか?」と言われ、いいわけがなかったけどその場で嫌ですとは言い出せなかった。 持参した髪飾りについても、全て髪に差した後で「もう一個あればいい感じにできたんですけど」というようなニュアンスのことを言われ…デザインも個数も見ればわかるし、奇抜なものを持って行ったわけでもないのに何故そうなるのか分からなかった。後で友人に直してもらおうと思った。 他にも不満はあり、それも含め面と向かって言えばよかったのかもしれないけど、私には無理だった。 こだわりのない人ならいいかもしれないけど、特別な日の為に利用するのはお勧めしません。
来店日:2020年11月14日
さやさんの口コミ
とても綺麗な色にして貰えて感謝です!!
来店日:2020年11月8日
Emerge上野 御徒町店さんからの返信
さや様 この度は「とても綺麗な色にして貰えて感謝です!!」 との嬉しい口コミありがとうございます! さや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 エマージュ上野店
かなやんさんの口コミ
髪質が結構戻りました! ありがとうございました!!
来店日:2020年11月8日
Emerge上野 御徒町店さんからの返信
かなやん様 この度はご来店ありがとうございました! 「髪質が結構戻りました!ありがとうございました!」 との嬉しい口コミありがとうございます! かなやん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 エマージュ上野店
しーさんの口コミ
清潔感のなく、気の利かない全てにおいてテキトーな店員。 気分悪い時間でした。もう2度と行きません。
来店日:2020年10月21日来店回数:2回
emさんの口コミ
リタッチ上手いし、いい感じに切ってくれたし、居心地良かった。感謝です。
来店日:2020年10月21日来店回数:2回
Emerge上野 御徒町店さんからの返信
みや様 この度は「リタッチ上手いし、いい感じに切ってくれたし、居心地が良かった。」 との嬉しい口コミありがとうございます! みや様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 エマージュ上野
えどさんの口コミ
仕上がりが大変良かったです! しかし、マスクを付けっぱでカラーをしたのでマスクが汚れてしまいました。耳用キャップなどがあるとよくなると思います。接客は施術中無理に話そうとしなかったので落ち着いて過ごすことができました。
来店日:2020年10月18日
Emerge上野 御徒町店さんからの返信
えど様 この度は「仕上がりが大変良かったです!接客は施術中無理に話そうとしなかっまので落ち着いて過ごすことができました。」 との嬉しい口コミありがとうございます! えど様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 エマージュ上野
kayaさんの口コミ
今回はパーマはかけられませんでしたが、 ちゃんとブリーチの残った長さと このくらい伸ばすとパーマかけられるようになりますとか色々丁寧な説明聞けて良かったです(*^^*) カラーの色味も良い色味して頂いて良かったです。 丁寧にありがとうございました。
来店日:2020年10月15日
Emerge上野 御徒町店さんからの返信
かぁやん様 この度は「色々丁寧な説明聞けて良かったです(*^^*) カラーの色味も良い色味して頂いて良かったです。 丁寧にありがとうございました。」 との嬉しい口コミありがとうございます! かぁやん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 エマージュ上野
なさんの口コミ
本日はありがとうございました。 入店よりロッカーに荷物を入れるように促されました。 初回でしたので困惑しました。説明とかはないんだなと思いました。 髪の長さは変えず、毛先、前髪を揃えてもらいましたが、前髪がパラパラになりました。全く揃ってない。ドライヤーの後、髪の毛が顔の前で乱れていました。また、乾いた後に前髪の長さを整えてくれることもなく、一部分だけ出ている状態で会計をしました。ミニモを何度か利用していますが、ここまで酷いものかと思いました。 カラーのお願いは、素人なので説明が下手だったのかもしれませんが、全く変わってないと思います。 追加でお金を払って染めてもらいましたが、無駄だったように感じます。 リーズナブルで、予約も取りやすく選びましたが、予約を取りやすい理由を理解したように思います。 もう2度といきたくないと思いました。
来店日:2020年10月13日
智子さんの口コミ
理想的な髪型にしていただけました!会話も楽しく、大満足です。また切ってもらいたいです!
来店日:2020年10月12日