Emegre 上野店所属・Emerge上野 御徒町店の掲載

京成上野駅/上野御徒町駅/上野駅

Emegre 上野店所属・Emerge上野 御徒町店のメニュー

Emegre 上野店所属・Emerge上野 御徒町店のフォト

Emegre 上野店所属・Emerge上野 御徒町店の口コミ

3.9

4.2

にゃおんさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。
    ありがとうございました^ - ^

Emerge上野 御徒町店さんからの返信

にゃおん様

この度は「カットもカラーも大満足です。」
    との嬉しい口コミありがとうございます!

にゃおん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

エマージュ上野

返信日:2020年12月8日
  • あさんの口コミ

お話も弾み、やりたかったカラーに髪の毛の状態から難しかったですが、限りなく近づけてくれて満足です♪

• もさんの口コミ

素人の私でも不安になるくらい、手際も悪く仕上がりも最悪でした。初めてマイナスの口コミを書くほど、お金も払いたくないほどの仕上がりでした。タイトなポニーテールというシンプルな注文でしたが、30分以上かかりましたし仕上げに前髪を変に巻かれ右側のみ眉毛が見えてしまう状態で"いかがですか"と聞かれても(笑)本当に過去一最悪でした。

Emegre 上野店所属・Emerge上野 御徒町店のアピールポイント

【上野駅1分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OKカラー+カット¥3990★[上野/上野駅]

上野駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2190♪】上野エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥3990】【アディクシカラー+カット+プラチナTr\6590】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr\4940】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emegre 上野店所属・Emerge上野 御徒町店のプロフィール

Emerge上野店はご来店頂いたお客様が全員、笑顔で帰って頂けるような美容室を目指しています!【1】笑顔になるようなおもてなしの接客。【2】髪のプロとしてのプライドを持った技術。【3】毎月通えるリーズナブルな料金設定。Emergeは地域で一番愛され、みんなに自慢したくなるような美容室を目指します!!

Emegre 上野店の情報

京成上野駅
9:00~22:00【年中無休】
メンズ歓迎
サロン電話番号

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emegre 上野店付近の駅の美容室・美容院を探す