Emegre 上野店所属・Emerge上野駅店 【エマージュ】の掲載

上野駅徒歩1分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した83%のお客様が満足しています
  • パーマが好評 パーマを施術した80%のお客様が満足しています

Emegre 上野店所属・Emerge上野駅店 【エマージュ】のメニュー

Emegre 上野店所属・Emerge上野駅店 【エマージュ】のフォト

Emegre 上野店所属・Emerge上野駅店 【エマージュ】の口コミ

4.1

3.9
  • えどさんの口コミ

仕上がりが大変良かったです!
    しかし、マスクを付けっぱでカラーをしたのでマスクが汚れてしまいました。耳用キャップなどがあるとよくなると思います。接客は施術中無理に話そうとしなかったので落ち着いて過ごすことができました。

• かぁやんさんの口コミ

今回はパーマはかけられませんでしたが、
    ちゃんとブリーチの残った長さと
    このくらい伸ばすとパーマかけられるようになりますとか色々丁寧な説明聞けて良かったです(*^^*)
    カラーの色味も良い色味して頂いて良かったです。
    丁寧にありがとうございました。

• Nさんの口コミ

本日はありがとうございました。

入店よりロッカーに荷物を入れるように促されました。
    初回でしたので困惑しました。説明とかはないんだなと思いました。

髪の長さは変えず、毛先、前髪を揃えてもらいましたが、前髪がパラパラになりました。全く揃ってない。ドライヤーの後、髪の毛が顔の前で乱れていました。また、乾いた後に前髪の長さを整えてくれることもなく、一部分だけ出ている状態で会計をしました。ミニモを何度か利用していますが、ここまで酷いものかと思いました。

カラーのお願いは、素人なので説明が下手だったのかもしれませんが、全く変わってないと思います。
    追加でお金を払って染めてもらいましたが、無駄だったように感じます。

リーズナブルで、予約も取りやすく選びましたが、予約を取りやすい理由を理解したように思います。
    もう2度といきたくないと思いました。

Emegre 上野店所属・Emerge上野駅店 【エマージュ】のアピールポイント

【上野駅1分】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OKカラー+カット¥2500★[上野/上野駅]

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge上野店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emegre 上野店所属・Emerge上野駅店 【エマージュ】のプロフィール

上野駅徒歩1分【❤NEW OPEN❤限定♪デザインカット¥2000♪】上野エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5500】
【"柔らか質感"ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+コラーゲンTr\4500】★極上な空間&選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emegre 上野店の情報

Emegre 上野店

東京都台東区上野6-16-7D・B上野3 4F (地図

上野駅徒歩1分
上野駅
9:00~22:00【年中無休】

東京で他におすすめの美容室・美容院一覧