4.0
綺麗に染まってもらい、丁寧に施術してもらいました。
とても満足しています!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
面接があったので、黒に見えるカラーで、黒染めでないものを頼みました。丁寧にカット、カラーをしてもらえました。あと5分で流しますって言われてから10〜15分くらいだったのが少し気になりましたが、ちゃんと色が入ったと思うので、結果的に良かったです。
とても、楽しいひと時でしたし、久しぶりに満足するヘアースタイルになりました。
また、お願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
カットが最低最悪。二度と行きたくない。
傷んだ髪で膨らんだシルエットを頭部真ん中辺りを軽くします。
ということでカットしてもらいました。
施術後切ってもらった辺りはパッツリ切られていて、梳く、と言った雰囲気はありませんでした。
短く切りそろえられた髪の毛はまとめた時にごっそり出てきます。
また、施術前にスタイリストさんは名乗ることなくいきなり髪の毛を触れてとっっても不快でした。
カラーは無難なカラーをお願いしたので可もなく不可もなく。
でももう二度と行きたくない。
急な時間変更にも対応していただき素早い施術でとても有り難かったです!!
女性の方だと思っていたのですが、男性の方でした。でも物腰が柔らかい方で、とても丁寧に施術していただけました。
時間帯のせいがお店が忙しそうで、バタバタしていて少し待ったりもしましたが、その分のアフターケアもきちんとしていたので、特に気になりませんでした。
リタッチも綺麗に染まって前髪も細かく要望をきいてくれたので満足です♪ありがとうございました。
午前の早い時間でしたが丁寧に施行していただきありがとうございました。綺麗な秋色で大満足です。
最初から最後までとても事務的な接客だと感じました。
席について鏡の前のテーブルには前の人のものであろう髪の毛がたくさん置いてありとても不愉快でした。
トリートメント付きのメニューでしたが、何も説明がなく、やっていただけたのがどうかも分かりませんでした。
また、他の方にはドリンクが出ていたようですが、私にはなかったので、安いメニューの人には貰えないのかなーと思い残念でした。
とても不信感の残る施術でした。
仕上がりの色は、大丈夫です。
短時間で綺麗に仕上げていただきとても助かりました。またぜひお願いしたいです
悩みを綺麗に解決してくださいました!
色も綺麗だし周りにも褒められましたまたよろしくお願いします( ˙˘˙ )
店員さんの感じはとても良かったのですが、私が白髪が気になると言ってしまったのも申し訳無いと思いましたが、白髪染めに変更になってて4900円になってしまったので金額が上がってしまってたので持ち合わせがギリギリだったので焦りました😰後、白髪染めリタッチは3500円となってて全染めはプラス1000円となってたので4500円てはないのかな?4900円だったら予約してなかったので少し残念でした。
リタッチ後、髪の毛をすいて頂きました。
おかげさまでプリン頭も治り、大分前にかけたパーマもよく出るようになりました。
朝のセットが楽になりました。ありがとうございます
おまかせでお願いしました。似合う髪型にしてもらい、満足です!ありがとうございました。
カットとトリートメントでさらさらにしてもらいました(*^o^*)
スタッフさんも皆さん優しい方でリラックスして過ごすことができました!
次はカラーやパーマをお願いしたいと思います(*'▽'*)
とても感じがよい方でした。
手際、仕上がりもよくて、満足です!(*^^*)
分からない事も丁寧に教えて下さってよかったです^ - ^
お店も綺麗でオシャレでした!
またお願いしたいです^_^
迅速な対応ありがとうございました。
仕上がりには満足しています☺️
髪の状態をみて施術の提案をしてくださり、仕上がりにも満足しています。
最初少しだけ待たされましたが、その後の対応がよかったです。ありがとうございました。
初めての縮毛矯正でよく分からないまま行ったのですが、提案して下さったりと丁寧に対応して頂けて良かったです。