5.0女性
とても好感度の高い美容師さんと、美容室でした。
ひとつひとつ声を掛けて確認等してくださり、今回はモデルだった為スタッフの方にしっかり確認して施術にあたられていたので安心感もありました。その為カラーをしていただきましたが理想通りの髪色にしていただいてとても満足です!シャンプーも水跳ねも全く無く毛先まで丁寧にしてくださっているのが伝わり、自宅でもシャンプーは気をつけている為、髪もツルツルの仕上がりで嬉しいです♪
仕上げはスタイリング剤やコテ等に頼らずトリートメントとブローで綺麗な髪に仕上げて下さる技術は流石だと思いました
小さな子供がいる為有り難かったです
当方体調がやや優れずご迷惑かけたのですがたくさんお心遣いいただいて、施術もレベルが高く行ってよかったという気持ちでいっぱいです
とても応援したい美容師さんです
ありがとうございました
やりとりも施術もスムーズかつ丁寧で、好感度が高かったです!楽しくお話しながらすごく可愛く仕上げていただけて、大満足です⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
20代前半
言葉足らずの私の要望通りな
スタイルにしてくれました!
ありがとうございました!( ; ; )
また機会があればよろしくお願いします!
施術中の会話の距離感もよく居心地よくカットして頂きました。仕上がりも満足でした。
予約時の対応で、やや満足にしたのは予約時間の変更の依頼があった時に、理由や断りがなかった所がやや満足と評価しました。それ以外は満足でした。ありがとうございました。
とても丁寧な方でした😊
凄く髪の毛がサラサラになりました!!
無茶な要望したもののいい感じに仕上げて貰えてとても嬉しかったです😊
今日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙇♀️
田辺さんがいる美容院に通いたくなるほど色も形も気に入ってます😊
本当にありがとうございました✨
なりたい髪色にしてもらいました!
結構綺麗に仕上がっていて、施術もとても丁寧でした!
今日はとても楽しかったです😊
また今度は普通に行かせて貰えたらと思います〜。
とても気に入りました。
また、お願いしたいです。
要望にも色々答えていただき、理想通りの髪色にしていただけてとても満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
丁寧に整えていただき、ありがとうございました!
とても助かりました〜
またよろしくお願いいたします☺︎☺︎
先輩に一つ一つ確認しながらカットしてくださったのでとても安心して任せられました!カラーもどストライクです!ありがとうございました!
この度はありがとうございました!
希望通りの色味にもしていただけて髪の量のアドバイスもしていただき軽くもしていただき本当に感謝です!
初めて髪の毛をがっつり巻いてセットしていただいてとても気に入り自分でも練習してみようと思います!本当にありがとうございました!
サロンは駅から近くローソンの上にあり分かりやすい場所でした。店内も明るく綺麗で感染症対策もバッチリでした。丁寧にカットしてくれパーマも思い通りの仕上がりでとても満足です。本当にありがとうございました。
日にち変更など対応して頂きすみませんありがとうございましたm(_ _)m
もー少し短くとか切りながら調節してもらえて大満足です!
ありがとうございました
メーッセージでのやり取りがとてもスムーズで、施術もすごく丁寧でした。
初めての撮影モデルで緊張していましたが、緊張を解そうとお話もして下さり楽しく撮影出来ました。
カラーも綺麗な色味でとても気に入っています!
アバウトな注文にも相談に乗って下さりありがとうございました。
シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!💭
先日は、丁寧な施術をお安くしていただきありがとうございました。リクエストにも正確にお応えしていただき、安心してお任せすることができました。
髪のボリュームが抑えられ、とても楽になりました。
形を変えたくなった際にまたお願いしたいと思います!
とても丁寧な施術ありがとうございました!
納得のいくパーマになりました!
またよろしくお願い致します!
急なわがままにも応じて頂き、ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
とても丁寧に接客していただけました!
髪型もとても気に入りました!