ラニティック所属・田辺 東陽の掲載

倉敷コーヒーさんの向かいになります

ラニティック所属・田辺 東陽のメニュー

ラニティック所属・田辺 東陽のフォト

ラニティック所属・田辺 東陽の口コミ

とても好感度の高い美容師さんと、美容室でした。
    ひとつひとつ声を掛けて確認等してくださり、今回はモデルだった為スタッフの方にしっかり確認して施術にあたられていたので安心感もありました。その為カラーをしていただきましたが理想通りの髪色にしていただいてとても満足です!シャンプーも水跳ねも全く無く毛先まで丁寧にしてくださっているのが伝わり、自宅でもシャンプーは気をつけている為、髪もツルツルの仕上がりで嬉しいです♪

仕上げはスタイリング剤やコテ等に頼らずトリートメントとブローで綺麗な髪に仕上げて下さる技術は流石だと思いました
    小さな子供がいる為有り難かったです

当方体調がやや優れずご迷惑かけたのですがたくさんお心遣いいただいて、施術もレベルが高く行ってよかったという気持ちでいっぱいです

とても応援したい美容師さんです
    ありがとうございました

田辺 東陽のプロフィール画像

田辺 東陽さんからの返信

口コミありがとうございます。
    本日は体調の悪い中ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます、これからもより良い接客、技術を提供できるよう励みたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月25日
  • たまごさんの口コミ

とても丁寧な方でした😊
    凄く髪の毛がサラサラになりました!!

• まさんの口コミ

無茶な要望したもののいい感じに仕上げて貰えてとても嬉しかったです😊

ラニティック所属・田辺 東陽のアピールポイント

撮影モデルは簡単なワンカラー、オンカラーのみ撮影のお礼にさせていただきます!事前にお顔の写真、軽いメイク、明るいトップスなどはお願いしますまたカットモデルは女性のスタイリストが切らせていただきます

当日予約ok‼️

※営業中などの理由で返信が遅れてしまう事がありますが
ご了承下さい。

✨カラーモデル✨
しっかりカウンセリングさせていただきモデルさんのご要望に沿った施術をさせていただきます。
仕上げも練習させていただいておりまして、お時間かかってしまう場合ございます。申し訳ありませんがご了承くださいませ。

✨カットモデル✨
バッサリ切る場合、重いスタイル
軽いスタイルなどなどいつでもご相談お待ちしております!

✨パーマモデル✨
パーマ練習中により緩いワンカールスタイルのみ募集させて頂きます!
メンズの方は基本どんなパーマでも募集しておりますのでご相談下さい!

✨ストレートパーマモデル✨
施術所工程が多いため、少々お時間かかってしまう場合がございます。モデル様には少しでもダメージレスで行うためトリートメントはセットでやらせていただき、ストレートの施術料金のみとさせていただきます。

まだ練習中ですので予定より時間がかかったり、モデル様のご希望にお応えできない場合も出てくる可能性もございますが
全力で接客、技術等させていただきますので
よろしくお願いします。

営業時間が長引いたりなどで急遽お時間の変更やキャンセルさせていただく場合がございますので、よろしくお願い致します!

もし遅れられる場合15分以上遅れられる場合キャンセルさせて頂く場合がございます。

ラニティック所属・田辺 東陽のプロフィール

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。

スタイリストをさせて頂いてる田辺と申します。

技術の向上のためにモデルさんを募集させて頂いています。よろしくお願いします。

カット、カラー、縮毛矯正

月 定休日
日 定休日
祝 定休日
カットモデル等は平日17時から
撮影モデルは16時等早い時間からさせて頂く場合がございます

赤磐市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧