5.0男性 / 20代後半
昨日はありがとうございました。
妻からは今までで1番良いと言っていただけました笑
また宜しくお願い致します!
どのようなヘアスタイルにしたいか明確になっていない状態でしたが、ご提案ベースでカットしてもらい、とても満足です。お人柄が良いのでしょうか、居心地も良かったです。ありがとうございました。
カラーの色もとても綺麗で朝のセットが楽になるようにカットしていただきました。
シャンプーの時もとても気持ちよかったです。
ヘッドスパ体験をしたくなりました。
いろいろ相談しましたが、思い通りの髪型にしていただき大満足です。TOKIOトリートメントでサラサラになりカラーの色もとてもいい。
何より朝のスタイリングがとても楽にカットして頂きとても気に入ってます。
当日予約でしたが、お忙しい中ミニモでも対応して下さいました。なりたいスタイルの写真を見せ、髪の毛の質に合わせながらカウンセリングしていただき、メリットやデメリットもいろいろと教えて頂きました! 久々の刈り上げに初めてのショートパーマといろいろと要望を伝えてしまったんですが丁寧に答えてくださいました。施術中もいろいろとお話しできてよかったです! いろんなショートするのでまたお世話になります🙇♂️ ボーイッシュな感じやぱ最高です!ありがとございました!
お世話になりました!
旦那の髪をよくわかっていただき
仕上がりいい感じでした✴︎
子どももわちゃわちゃ
お世話になりました笑
カットもカラーもシャンプーも前髪、顔まわりの整え方も何もかもが最高の美容師さんです!
本日も担当ありがとうございました😊
髪色も髪型もめっちゃ気に入ってます!
またお願いします😚
とても丁寧なカットでした。
また伺わせていただきたいです。
いつもありがとうございます🤍
本日も理想の仕上がりにしてくださいました!
またよろしくお願いしますー!
また利用させて貰います。ありがとうございます
自分は天パが強く、扱いが大変なのですが、すごく色々な点を気遣いしながらカットしていただき、理想の髪型に仕上げていただきました!
最初から笑顔でフランク接していただいたのも、とても好印象でした。
是非また次回もよろしくお願いします!
2回目ですが今回も接客も施術もすごく良くて
また来たいと思いました!
ありがとうございました😍
本日は施術していただいてありがとうございました。
対応も良くて、お話もとても楽しかったです。
要望の相談にも乗っていただき、丁寧な施術にも満足できました。
初めて伺いましたが、また利用させていただきたいです。
今回もすごく気にいる髪型になりました!
髪型について色々教えてくださりとてもありがたいです!
本日もありがとうございました!
カットとカラーをしてもらいましたが、とても満足な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます!
丁寧な対応で髪の悩みも相談しやすく、また通わせて頂きたいと思います!
透け感のあるきれいな色に染めていただけて嬉しかったです!
髪の巻き方まで教えてくださってありがとうございました☺︎
またお願いしたいです!
また次回もお願いしたいです!
熱心にしてもらって嬉しかったです☺︎
お話も出来て楽しかったです!
色のムラも綺麗にして頂き色味も最高でしたっ✨ 接客も凄く良く 楽しかったです ありがとうございましたっ☺️** またカラーカットお願いしに伺うので お願いします🐰