新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

DUNO hair所属・西川徹の掲載

DUNO hair 西川徹

三宮 元町
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

さきさんの口コミ

イルミナカラー初めてで不安でしたがして欲しかった髪色にしていただきめっちゃ気に入りました😊
    接客も丁寧ですごく良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き良かったです^ ^

残りの学生生活カラー楽しんでいきましょー☆

またのご来店お待ちしています。

返信日:2018年10月26日
  • 息吹さんの口コミ

男性 / 10代後半

また利用させて貰います。ありがとうございます

• 浩之さんの口コミ

自分は天パが強く、扱いが大変なのですが、すごく色々な点を気遣いしながらカットしていただき、理想の髪型に仕上げていただきました!
    最初から笑顔でフランク接していただいたのも、とても好印象でした。
    是非また次回もよろしくお願いします!

🙆‍♂️当日ご予約・初めての方も大歓迎🙆‍♂️ 🎉リピーター多数🎉 ✂︎DUNO神戸三宮✂︎

神戸三宮.元町駅から徒歩8分🚶
☝︎丁寧なカウンセリングで一人一人満足度を大切に☝︎
✂︎シンプルなスタイルにトレンドをミックスした持ちの良い技術を求めてる方にオススメ✂︎

「透明感」「赤みのないカラー」「顔に合わせたカット」など、お客様のコンプレックスや悩みを解消しながら、お客様に似合わせたぴったりのスタイルを提案させて頂いてます☺︎

お客様の要望に合わせて薬剤も提案させて頂きます。
流行りの【アディクシー】【イルミナ】など種類豊富にカラー剤も用意させて頂いてます。
最流行のカラーをするため、カラー剤にはこだわりがあります☺︎

カットも顔に似合わせてカットする事とお客様の要望に応えるよう心がけます。メンズカットも得意です!

お客様の悩みをしっかり解決し、楽しく満足して貰えることを1番にしていますので、ご相談など遠慮なく言ってください!

カウセリングから施術、仕上げのスタイリングやコテ巻きの仕方などお客様一人ひとりに合わせたサービスを提供させて頂いてます☆

お客様の【なりたい!】を一緒にカタチにしていきましょう✂︎

✂︎営業時間は9時30分〜20時です✂︎

☆道案内☆
【DUNO hair 神戸三宮店】阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い)賃貸住宅サービスとがんこが挟み合う交差点を山側へ進むとヴィレッジヴァンガードがあり、次にシンコーフラワーセンターがあります。(ラムールトアビル)の9階です。

好評につき、予約が埋まってきてますので、お早めにぜひ!!!

DUNO hair所属・西川徹のプロフィール

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル

DUNO hairの情報

DUNO hair

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18ラムールトアビル9階 (地図

三宮 元町
神戸市中央区