【S.BROOM】 店長 西川徹の掲載
【S.BROOM】 店長 西川徹のプロフィール画像

S.BROOM エスドットブルーム 【S.BROOM】 店長 西川徹

なんば駅1分 / 難波駅1分 / 大阪難波駅1分

【S.BROOM】 店長 西川徹のメニュー

【S.BROOM】 店長 西川徹のフォト

【S.BROOM】 店長 西川徹の口コミ

• 大地さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    妻からは今までで1番良いと言っていただけました笑
    また宜しくお願い致します!

• みつぐさんの口コミ

どのようなヘアスタイルにしたいか明確になっていない状態でしたが、ご提案ベースでカットしてもらい、とても満足です。お人柄が良いのでしょうか、居心地も良かったです。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

カラーの色もとても綺麗で朝のセットが楽になるようにカットしていただきました。
    シャンプーの時もとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパ体験をしたくなりました。

【S.BROOM】 店長 西川徹のアピールポイント

✂️完全個室サロン✂️メンズ支持率NO1✨【メンズ】【メンズパーマ】【フェード】お任せください♪毎日パーマ巻いてます✂️!

なんば駅から徒歩8分🚶
☝︎丁寧なカウンセリングで一人一人満足度を大切に☝︎
✂︎シンプルなスタイルにトレンドをミックスした持ちの良い技術を求めてる方にオススメ✂︎!

「透明感」「赤みのないカラー」「顔に合わせたカット」など、お客様のコンプレックスや悩みを解消しながら、お客様に似合わせたぴったりのスタイルを提案させて頂いてます☺︎

お客様の要望に合わせて薬剤も提案させて頂きます。
流行りの【アディクシー】【イルミナ】など種類豊富にカラー剤も用意させて頂いてます。
最流行のカラーをするため、カラー剤にはこだわりがあります☺︎

カットも顔に似合わせてカットする事とお客様の要望に応えるよう心がけます。メンズカットも得意です!!

お客様の悩みをしっかり解決し、楽しく満足して貰えることを1番にしていますので、ご相談など遠慮なく言ってください!

カウセリングから施術、仕上げのスタイリングやコテ巻きの仕方などお客様一人ひとりに合わせたサービスを提供させて頂いてます☆

お客様の【なりたい!】を一緒にカタチにしていきましょう✂︎

✂︎営業時間は9時30分〜19時30分です✂︎

☆道案内☆

各線の難波駅から徒歩圏内ですが、地下鉄御堂筋線なんば駅の2番をNAMBAなんなん連絡口を抜けNANBAなんなんエリアE3出口を出ていただきすぐにエディオンがありますのでその前を抜けていただき左手に曲がっていただくと勝男の入っているビルの奥、作右衛門ビル4階です。お店の場所がわからない場合や、道に迷われた際はご連絡ください

好評につき、予約が埋まってきてますので、お早めにぜひ!!!

【S.BROOM】 店長 西川徹のプロフィール

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、メンズ、ナチュラル

S.BROOMの詳細情報

S.BROOMの内観・外観1

S.BROOMの内観・外観2

大阪府大阪市中央区難波3-1-28 作右衛門ビル4階 (地図

なんば駅1分 / 難波駅1分 / 大阪難波駅1分
なんば駅