Lila♡新宿研修 🦄✨nanaの掲載
Lila♡新宿研修 🦄✨nanaのプロフィール画像
Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila♡新宿研修 🦄✨nana

新宿駅4分

Lila♡新宿研修 🦄✨nanaの口コミ

• あゆみさんの口コミ

韓国パーマ初めてしましたが、私はパリジェンヌよりカールが自然で好きでした。予定時間より早くおわり、綺麗なカールで満足でした。

• みゆさんの口コミ

• ハさんの口コミ

この度はありがとうございました!綺麗にあがってて今までで一番上がってる気がします!ありがとうございました♪

• せさんの口コミ

本当に最悪でした。
    到着してから30分以上、何も声がけなくただ座ったまま待っていました。
    私よりも後から来た人たちにはカルテや説明等、先に案内しており...
    忙しそうだし担当の方が前のお客さんで遅れてるのかもと思い待っていましたが、私が何もせず座っているのを沢山のスタッフさん達は見て見ぬふり...
    一言遅れるなどの説明が欲しかったです。
    流石に次の予定もありキャンセルしたい旨伝えたらすぐ案内しますと...案内できるのに対応して貰えてなかったということでしょうか?
    とても悲しい気持ちになりました...時間を返して欲しいです。

• 智恵さんの口コミ

研修生なので、不慣れな感じもありましたが一生懸命さが伝わってきました。
    痛みや染みることもなく、しっかりまつ毛があがりました。
    これからも、頑張って欲しいです。

• ぴーち姫さんの口コミ

研修生とのことで少しだけドキドキしましたが…
    とても素敵な女性の方でスムーズに受けることが出来ました。仕上がりも大満足です★
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

丁寧で親切な接客でとても嬉しかったです^ ^
    応援してます!また機会あればよろしくお願い致します🤲

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    接客も丁寧で素晴らしかったです。

• 優希さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、完成もとても満足のいくものでした。
    今回はありがとうございました。

• れいさんの口コミ

初めてでとても不安でしたが、とても満足でした!!これからも頑張ってください!応援しています🥹👍🏽

チェックが工程事に入っていていいと思った。
    ただ、ガヤガヤしていて施術している際もチェックに来る人がイスにぶつかって揺れたりと落ち着かなかった。

• あゆさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!また、私のまつ毛の悩みに沿って施術してくれてありがとうございました!

• 泰子さんの口コミ

緊張が伝わってきて、頑張れ!って応援したくなる方でした♡
    言葉遣いも丁寧で、しっかり勉強されているのが伝わりました!

仕上がりに関してはまぁタダでやってくれるだけありがたいなって感じです\( ¨̮ )/
    またお願いしようと思います!

丁寧な対応で理想の形になりました!ありがとうございました☺️

• nさんの口コミ

施術中も、前後も大変快く接客してくださって嬉しかったです!!!仕上がりもとっても綺麗で気に入りました^_^♡応援しています💪🏻✨ありがとうございました!!!

• みいさんの口コミ

なんめ美容液を自分で塗らないといけなかったのかが少し謎でした。

そして、少し納得いかなくても、、納得させる方向なんだなと、諦めました。

• えさんの口コミ

とても丁寧に対応と施術して下さり良かったです

対応、仕上がり素晴らしかったです✨✨ありがとうございました!時間も1時間くらいでした。

• 結さんの口コミ

丁寧な解説と、親身に受け答えをしてくださって、仕上がりもとっても満足しました。この度は誠に有難う御座いました。

• Rさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す