丁寧で親切な接客でとても嬉しかったです^ ^
応援してます!また機会あればよろしくお願い致します🤲
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
接客も丁寧で素晴らしかったです。
とても丁寧に施術して下さり、完成もとても満足のいくものでした。
今回はありがとうございました。
初めてでとても不安でしたが、とても満足でした!!これからも頑張ってください!応援しています🥹👍🏽
チェックが工程事に入っていていいと思った。
ただ、ガヤガヤしていて施術している際もチェックに来る人がイスにぶつかって揺れたりと落ち着かなかった。
本日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術でした!また、私のまつ毛の悩みに沿って施術してくれてありがとうございました!
緊張が伝わってきて、頑張れ!って応援したくなる方でした♡
言葉遣いも丁寧で、しっかり勉強されているのが伝わりました!
仕上がりに関してはまぁタダでやってくれるだけありがたいなって感じです\( ¨̮ )/
またお願いしようと思います!
丁寧な対応で理想の形になりました!ありがとうございました☺️
施術中も、前後も大変快く接客してくださって嬉しかったです!!!仕上がりもとっても綺麗で気に入りました^_^♡応援しています💪🏻✨ありがとうございました!!!
なんめ美容液を自分で塗らないといけなかったのかが少し謎でした。
そして、少し納得いかなくても、、納得させる方向なんだなと、諦めました。
とても丁寧に対応と施術して下さり良かったです
対応、仕上がり素晴らしかったです✨✨ありがとうございました!時間も1時間くらいでした。
丁寧な解説と、親身に受け答えをしてくださって、仕上がりもとっても満足しました。この度は誠に有難う御座いました。
丁寧な接客と施術で満足です!
案内まで少し待たされましたが、モデルとは思えない仕上がりに大満足でした!通いたいくらいです!
丁寧な接客でとても良かったです
ご丁寧な対応と施術に満足でした!
声掛けや説明がとても丁寧な上、痛みもなくリラックスして施術を受けられました。
パーマもとても綺麗に上がっていて、今後のお手入れ方法なども教えて頂きました。また機会があれば、どうぞよろしくお願い致します(´ᴗ ·̫ ᴗ`)♡
綺麗なまつ毛パーマになりました!
対応をすごく良かったです。
ご丁寧に有難うございました☺️💓