カウンセリングが丁寧で、自分のしたい様にして下さりありがとうございました。
また、髪色やヘアケアの事なども丁寧に相談に乗ってくださり、とても良かったです。
カラーもめちゃめちゃ可愛くて嬉しいです(^^)
また次回も宜しくお願いします。
とても可愛い髪にしてもらえました!分からないことは優しく教えてくれましたし、話しやすかったです。ありがとうございました^^ひとつひとつがとても丁寧で大満足です!また利用したいと思ってます!
丁寧なご対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!
可愛い髪にして下さり本当にありがとうございます🥹🥹
青のグラデーションめっちゃ可愛いです😭
初ブリーチ初カラーで上手くいくかすごく不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えてくださったのがすごく好印象でした!
また、会話もしやすくて質問にも答えてくれたりありがとうございます(⁎ᴗ ᴗ⁎)
肝心なカラーもとても綺麗に入っていて、想像以上の仕上がりでほんと嬉しかったです!!💘
行きつけにしたい美容院にぴったりの所を見つけられました(*ˊ˘ˋ*)
これからリピートしようと思ってるのでよろしくお願いします😭💕
予約をしたのにこちらがどのようにしたいか決まってなかったので相談をさせて頂きましたが、優しい口調で色んな知識を教えていただきました。
今までヘアケアなどしたことがなかったのですが、日比さんのお話でこれからはケアをしていかないといけないなと思いました。
仕上がりも私がイメージしてたものより良いものになってとても感謝です。
長時間になってしまいましたが最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。
また次回よろしくお願いします。
いつも理想のカラーとカットにして頂き、
ありがとうございます!
今回も綺麗に染まって嬉しいです♩
また次回も宜しくお願いします!
先日はありがとうございました。
シャンプーやトリートメントの説明がすごく丁寧で分かりやすかったです😊時間や予算なども気にしてくださって、仕上がりもとってもお気に入りです🥺ありがとうございます!!!
いつも理想の髪型髪色にして頂き、
本当にありがとうございます!(;_;)
美容院に行くのが毎回楽しみです!
長い時間の施術ありがとうございました🙇🏻♀️
また次回も宜しくお願いします♫
今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました^ ^
説明がホントに丁寧でカラーもすごく気に入ってます!
またお願いします!
先日はありがとうございました☺︎
とても親身になってお話を聞いてくださり、アドバイスも沢山頂けて、また是非伺いたいなと思える施術でした😌
ありがとうございました🌸
ハイライトいい感じに入ってて嬉しいです!
とっても満足です!ありがとうございます!
シャンプーのこととかも丁寧に教えて下さってありがとうございました!またお願いします!
今回も、難しいお願いに答えて下さり本当にありがとうございました!☺︎
めちゃめちゃ理想のカラーにして頂いて嬉しいです( ; ; )
毎回びっくりするくらい綺麗に染まってるので、もうここ以外考えられません!(笑)
ヘアケアやドライヤー、アイロンの相談も丁寧に答えて下さりありがとうございます☺︎
また行きたいと思える美容院に出会えて良かったです!
また次もカラーとカットお願いします!
カウンセリングからセットまで全てよかったです。
説明などもわかりやすく丁寧にしていただきありがとうございました。
今までお気に入りの美容室がなく3回以上同じ美容室に行ったことなかったのですが、初回からまた来ようと思う仕上がりで驚きました。カラー任せたらどんな色でも毎回ムラなく完璧に入れてくれるのでほんとにすごいです。いつもありがとうございます。
信頼のおける美容師さんだと思います。
インナーカラー初めてでしたが、カラーについてとても丁寧に説明してくれて色々な提案を出していただけるので理想通りの仕上がりになりました。
ヘアケアにも力を入れているということでシャンプーだけで髪の質感が変わってとても嬉しいです。
これからも通いたいと思います。
初めてのインナーカラーで緊張していましたが、その緊張も忘れるぐらい満足した髪色になりました、!
2回もドリンクサービスしてくださってお店の雰囲気や居心地も大変よかったです!
ありがとうございました〜!😭
事前のカウンセリングからカット、マッサージに至るまでとても丁寧にご対応頂き大満足です!ご紹介頂いたシャンプーもいい感じなので今日から頭皮ケアを行っていきたいと思います。ありがとうございました。
とても細かい気遣いをしてくださって
初めのカウンセリングから仕上がりまで大満足でした!
髪質向上の為に何をすると良い。など教えていただき
ますます美容室が好きになりました!
今回私のオーダーはバレイヤージュでした。
センスと技術、知識が必要になってくるものでしたが
一つ一つ丁寧で好感が持てました。
私の施術中もたくさんのお客様が来店されていたので
本当にリピーターの多い、良い美容室なのだと感じました。
次回もお世話になりたいと思いました。
本日はカット&カラーありがとうございました!!
髪の毛の事やヘアセットについて分かりやすく説明して頂きとても参考になりました🙇🏻♀️
カラーも思い通りの色になってとても満足です!!
またよろしくお願いいたします👏🏻