日比 貴大/ minim hairの掲載
日比 貴大/ minim hairのプロフィール画像
minim hair (ミニムヘアー)日比 貴大/ minim hair

池下駅3分 / 今池駅10分 / 覚王山駅12分 / 千種駅18分 / 吹上駅20分

日比 貴大/ minim hairの口コミ

• みのプロフィール画像

本日はカット&カラーありがとうございました!! 髪の毛の事やヘアセットについて分かりやすく説明して頂きとても参考になりました🙇🏻‍♀️ カラーも思い通りの色になってとても満足です!! またよろしくお願いいたします👏🏻

✨秋.冬前!!9月・10月限定!! デザインカラークーポン🍁 カット+バレイヤージュカラー ¥9900 ¥9,900

来店日:2020年9月27日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

いろいろ相談に乗ってくださりありがとうございました!指通りも良くなり、巻き方も教えてくださり満足です。また行こうと思います!

✨8月限定✨夏本番!!『summerカラー』クーポン🔥カット+夏カラー+ケアトリートメント¥7000 ¥7,000

来店日:2020年8月15日
  • mのプロフィール画像

髪色も髪型もとっても可愛く仕上げて頂きました! ありがとうございました☺︎

来店日:2020年8月13日
  • かれいのプロフィール画像

かれいさんの口コミ

髪質の悩みにも親身に答えてくださって、トリートメントもしてくださって悩みが改善されて良かったです! 色味も私のなりたかった通りの色になって大満足です🙆‍♀️ まだブリーチしてもらいに行きます!

✨夏目前!! 5月.6月限定デザインカラークーポン!! カット+カラー+インナーブリーチ¥9900 ¥9,900

来店日:2020年6月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪の悩みや巻き方など一つ一つ丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪もツヤツヤになり、カットや最後巻いてくださった髪もとても可愛くしていただきとても気に入っています(^^) マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

✨髪のうねりが気になる方におすすめ✨ カット+【髪質改善トリートメント】¥9350(税込)→¥7700(税込) ¥7,700

来店日:2020年6月3日
  • エコのプロフィール画像

エコさんの口コミ

今日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました 髪の毛のこと余り分かってない私に丁寧に手入れの仕方を教えて下さったので試してみようと思いました トリートメントは2〜3週間は持つということだったので 髪の毛触るのが楽しみです カットも満足です またよろしくお願いします😊

✨3月.4月限定✨新生活応援!!『springカラー』クーポン❀カット+春カラー¥6600 ¥6,600

来店日:2020年3月3日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

時間があまりない中、しっかり希望を叶えて頂いたと思います。ありがとうございました!

✨2020年1月·2月限定✨透け感がめちゃ可愛い『透明感カラー』クーポン❀カット+透明感カラー¥6600 ¥6,600

来店日:2020年2月14日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ノープランだったのですが、 丁寧に対応していただき仕上がりに とても満足しています! ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います!

✨【男性限定!!】✨似合わせメンズカット+ニュアンスパーマ¥6000 ¥6,000

来店日:2020年2月8日

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこそ担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️ めっちゃいい感じに仕上がったので気にいってもらえて嬉しいです✨ たくさんお話しも出来て楽しかったです🙌 また次回も担当させてください! お待ちしております😊

返信日:2020年2月8日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

私の髪質について丁寧に説明して、髪質にあったカラーをしていただけました。 カラーもとても綺麗で満足しています! お話もできてとても楽しかったです! 時間指定してしまいご迷惑をお掛けしてしまったかもしれませんが、とてもいい時間でした!

✨12月 初回限定✨『冬の透明感カラー』クーポン❀カット+透明感カラー¥11000→¥6600 ¥6,600

来店日:2019年12月24日

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

本日は担当させてもらいありがとうございました!! バッサリ切らせてもらって仕上がりもめちゃくちゃ可愛くなったので気にいってもらえて嬉しいです😊✨ こちらこそお話し楽しかったです!! またぜひ次回もお待ちしております🙇

返信日:2019年12月24日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

急の予約で急いでいたにも関わらず、とても丁寧に接客してもらえました☺️💭 しっかりお話を聞いてから施術してもらったので、 イメージ通りになりました! またよろしくお願いします☺️☀️

✨冬の限定デザインカラークーポン✨カット+カラー+ハイライト ¥9350 ¥9,350

来店日:2019年12月19日

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

さらさんこんにちは!! 先日は担当させてもらいありがとうございました😊 ハイライトもめちゃくちゃオシャレに仕上がったので気にいってもらえて嬉しいです☺️🙌 お家でもシャンプートリートメントで しっかりヘアケアしてあげてくださいね😊🙏 また次回もよろしくお願いします🙇

返信日:2019年12月28日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました。 色も満足です"((∩´︶`∩))"ありがとうございました!

来店日:2019年12月15日
  • じょーじのプロフィール画像

じょーじさんの口コミ

髪色を決めずに来店したのにもかかわらず一緒に考えていただいて、とてもいい感じに仕上がりました(^ ^) 最後にスタリイングも提案していただきました。 今まで前髪巻かなかったんですけど、来店以来前髪を巻いて過ごしています!ありがとうございました! また行きます。

❀ご新規様限定クーポン❀カット+カラー+うるつやトリートメント¥6600 ¥6,600

来店日:2019年10月27日
  • mのプロフィール画像

今日は有難うございました!髪色も髪型もとてもいい感じにしていただき満足です😊髪の毛のケアの仕方や巻き方など沢山のことを教えていただきました!全てにおいて丁寧で対応も凄く良かったです!また行きます!

来店日:2019年10月23日
  • YU-mamaのプロフィール画像

YU-mamaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても、丁寧な対応で気配りもありがとうございます。 髪型、カラーどちらも気に入っています(^^) 主婦の私にわ中々美容室に行く事が出来ませんが またお願いしたいと思います。 ヘッドスパもお値段的にお手頃なのぜ 機会がありましたら是非お願いしたいです! 最後、私の事情でバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。 今日はありがとうございました♪♪

✨夏の限定デザインカラークーポン✨カット+バレイヤージュカラー ¥9780 ¥9,780

来店日:2019年7月24日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

悩んでいた髪質やダメージ部分のケアも丁寧に教えて頂きありがとうございました。そしてなんと言ってもカット&ハイライト‼大満足です。カラー部分が大変気に入り炭酸スパも気持ちよくてつい寝てしまいました。また是非宜しくお願いします

来店日:2019年7月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても素敵な髪色にして下さりとても嬉しかったです 所々しみるかなども聞いて下さり とても丁寧な方でした! お話も楽しかったです またお願いしたいです 途中飲み物とお菓子も下さって 途中喉渇くのでとても助かりました またよろしくお願いします!

✨夏の限定デザインカラークーポン✨カット+カラー+ハイライト ¥9180 ¥9,180

来店日:2019年7月4日

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

めるさんこんにちは! 先日は担当させてもらいありがとうございました😊 髪色もとても可愛く仕上がったので気にいってもらえてると嬉しいです!! こちらこそ、たくさんお話し出来て楽しかったです☺️ また担当させていただきたいので ぜひお待ちしております🙌 よろしくお願いします🙇

返信日:2019年7月18日
  • 未帆のプロフィール画像

未帆さんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の悩みやケアについて詳しく教えて頂き、 施術もとても丁寧にしてくれて大満足です(*^^*) 髪もサラサラになりました〜! 次はカラーもお願いします!★

❀お悩み別縮毛矯正❀カット+イオン導入縮毛矯正¥10800 ¥10,800

来店日:2019年6月22日来店回数:4

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

未帆さんこんにちは! 先日はご来店ありがとうございます!! 素敵な口コミもありがとうございます🙇 お悩みであった髪のクセや痛み どちらも解決する事ができ良かったです✨ 楽しくお話しさせてもらえて嬉しかったです!! また未帆さんに合う可愛いカラーもご用意しておきます! 次回もよろしくお願いします😊

返信日:2019年6月28日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました! ヘアケアや巻き方なども親身になって細かく教えてくださったので参考になりました 美容院での会話はいつも苦手で気疲れすることが多いのですが、とても話しやすくて最後までずっと楽しく過ごすことができました! とても居心地が良かったです、またお願いしたいなとおもいました

❀“ご新規様限定クーポン❀カット+カラー+うるつやトリートメント¥6480 ¥6,480

来店日:2019年4月19日

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

ごん様 今回は担当させてもらいありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🙌 楽しく過ごしていただけて僕も嬉しいです!! 久しぶりのカラーを任せていただけて嬉しかったです☺️ これからどんどん髪をキレイにしていきましょう! また次回もお待ちしております🙇

返信日:2019年4月20日
  • たまこのプロフィール画像

たまこさんの口コミ

黒髪にはしたくないけど暗くしたい、、、というオーダーで色々考えてくださってとってもいい色にしてもらえて大満足です☺️シャンプートリートメントもほんとにさらっさらになって是非一度体験してもらいたいです!!

来店日:2019年4月18日

日比 貴大/ minim hairさんからの返信

たまこ様 今回は担当させてもらいありがとうございました☺️ 仕上がり気にいってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!! 髪色も可愛くなりましたし ツヤ感や手触りもすごく良くなりましたね🙌 これから紫外線の量も増えてきますので ヘアケアしていきましょう😊 また次回もお待ちしております🙇

返信日:2019年4月20日
  • ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

カット前の相談も充分にしてくださって、 ヘアケアなどの知識もたくさん教えてくださいました。 ですが、もう少し静かでぼーっとできるお店の方が 私には好みでした(笑) ヘッドスパもしていただいたのですが、 肩のマッサージなどはもう少し力がつよめでも いいと思います。 髪色やパーマの具合はとても気に入りました。 ケアも、これからもう少しちゃんとやろうと思います!

【春style】❀撮影モデル様募集中です❀すべてのメニューが半額で出来ちゃいます♪ ¥5,400

来店日:2019年4月4日

minim hair (ミニムヘアー)の詳細情報

• minim  hair (ミニムヘアー)の内観・外観1
  • minim  hair (ミニムヘアー)の内観・外観2
  • minim  hair (ミニムヘアー)の内観・外観3
愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F (地図)
池下駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 水曜~土曜10:00~19:00 日・祝日10:00~18:00 ※すぐ予約が出来ない状態でもお電話かDMを頂ければ、メニュー内容よってはご予約出来る可能性がありますので宜しくお願い致します!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC