HAIR BRAND Link トアロードの掲載
HAIR BRAND Link トアロードのプロフィール画像
HAIR BRAND Link ヘアーブランド リンク HAIR BRAND Link トアロード

旧居留地大丸前駅6分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅5分

HAIR BRAND Link トアロードの口コミ

とりんさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    予約時の内容適当に選んでしまったのですが、丁寧に案内していただきました。
    今までと雰囲気の違うショートにしてもらいとっても嬉しいです。完全にお任せしてしまいましたが、色味もカットもとても満足です。
    お店の雰囲気もよく、クッションが気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

とりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた平賀です。
    お任せということで、こちらとしてもワクワクした時間で色々お話もさせて頂き楽しかったです。ありがとうございました。提案させていただいたスタイルと髪色にも満足していただけたようで嬉しい限りです。
    お店の雰囲気や対応に対してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    満足いくスタイル提案と技術を提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月3日
  • えなさんの口コミ

パーマの当たりにくい髪質なのに、綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

• みかさんの口コミ

後日、すき過ぎた髪がはねて、ぴこぴこ無数に出てきています。どう手入れしていいか分からない状態です。根元近くから髪先まで全部です。切る前の方が見た目が綺麗で悲しいです.......丁寧に切ってくださったのにすみません。

• minaさんの口コミ

前髪を作ったんですが、丁寧な仕上がりでとても満足しました!!ありがとうございます!!

HAIR BRAND Link トアロードさんからの返信

この度は当店をご利用していただきありがとうございました。
    久しぶりに前髪を切ってみてどうでしたか?
    雰囲気も変わってすごく似合ってましたよ!
    またいつでもご来店楽しみにしてます。

大変な時期ですが就活も頑張ってくださね♪

返信日:2020年6月9日
  • 順菜さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪型も気に入りました。ありがとうございました。

• ふちぁんさんの口コミ

とても親切にアドバイスなどを、いただきました(^^)
    カットもすごくお気に入りです。

• chiさんの口コミ

手触りも良く気に入りました。
    こちらの不手際で遅れてしまいましたが
    丁寧に対応していただき有り難かったです。
    また、よろしくお願いします😊

• れんこんさんの口コミ

リタッチとトリートメントだけでしたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。お話もいっぱいしてもらって楽しい時間でした^ ^これで前撮りも不安なく迎えれそうです♪

気に入った髪型にしていただけて、大満足です😊

• みきさんの口コミ

手際よく施術していただいて嬉しかったです。
    色も綺麗で色々とカウンセリングもしてもらえました。
    トリートメントも丁寧でぜひまた伺いたいと思います。

HAIR BRAND Link トアロードさんからの返信

先日は、カット+カラー+トリートメントでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたYUMI☆です。
    お色も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    あと少し、ケアしながら伸ばして行きましょう♪
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年10月29日

無理を言ったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました
    また行きたいと心から思える美容室でした。
    カラーも全然具体的にゆわなかったのに会話から読み取ってくださり、すごくいい仕上がりでした。
    ありがとうございました。話しやすくよかったです

HAIR BRAND Link トアロードさんからの返信

真奈様、先日はカットとカラーリングとトリートメントでご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた平賀です。
    カラーに関しましては急なことでしたが対応させていただき、その上で仕上がりもご満足していただけたようで嬉しい限りです。
    空間づくりの面でもリラックスして会話も楽しんでいただけたようで、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次のご来店の際には、その後のお話も聞かせていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月14日
  • 女性さんの口コミ

とてもら丁寧に対応してくださいました。当日少し時間変更をしてしまったのですが、快く変更してくださり、助かりました!

HAIR BRAND Link トアロードさんからの返信

ともか様、先日はAujuaトリートメント、ヘアケアコースでご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました平賀です。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    こちらとしてもスムーズに対応させてもらい、満足していただくことができ良かったです。
    会話の方でも色々お話してくださり、少しでも私の話が為になってくれればと思います。また機会がありましたらお話聞かせて頂けたらと思います。

返信日:2018年6月26日
  • Eliaさんの口コミ

サロンのスタッフの方みなさんが気さくで優しかったのでとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)施術についても大変満足です。またぜひ伺わせてください♩ありがとうございました。

HAIR BRAND Link トアロードさんからの返信

先日は、質感調整ストレート+トリートメントでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました林です。
    仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても安心致しました。
    Elia様のお話は、とても楽しくこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます♪
    ぜひ、カラーリングにもお越し下さい。
    お会いできるのを楽しみにいています。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年4月3日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR BRAND Link付近の駅の美容室・美容院を探す