HAIR BRAND Link トアロード店所属・HAIR BRANDLink トアロードの掲載

HAIR BRANDLink トアロード

経験年数 10年以上

元町駅徒歩3分三宮駅徒歩5分)

Eliaさんの口コミ

サロンのスタッフの方みなさんが気さくで優しかったのでとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)施術についても大変満足です。またぜひ伺わせてください♩ありがとうございました。

先日は、質感調整ストレート+トリートメントでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました林です。
    仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても安心致しました。
    Elia様のお話は、とても楽しくこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます♪
    ぜひ、カラーリングにもお越し下さい。
    お会いできるのを楽しみにいています。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年4月3日
  • 順菜さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!髪型も気に入りました。ありがとうございました。

• ふちぁんさんの口コミ

とても親切にアドバイスなどを、いただきました(^^)
    カットもすごくお気に入りです。
    ありがとうございました😊

✨平日限定クーポン✨外国人風のカラーからオシャレな白髪染めまでハイセンスなデザイナー多数のサロン✨当日予約OK✨新規限定✨メンズOK✨実力派スタイリスト担当✨

オープンから8年目を迎えた【トアロード】
元町駅から徒歩3分の好立地に歴10年以上のベテランスタイリストを多数抱えています☆
髪のお悩みが多い大人の女性にも親身にカウンセリングをさせて頂き、事前に仕上がりのイメージをバッチリ共有させて頂いています♪

これまでに多くのお客様をキレイにしてきた技術でお客様に『癒し』や『喜び』を提供します♪
高い技術と経験を併せ持つプライベートサロンをぜひご利用ください☆

#カット#カラー#ダブルカラー#ハイライト#インナーカラー#ストレートパーマ#エドル

HAIR BRAND Link トアロード店所属・HAIR BRANDLink トアロードのプロフィール

【当日予約OK】外人風カラーから明るい白髪染め幅広い技術力が好評♪男性スタイリスト4名、女性スタイリスト2名TOPスタイリストばかりなので何でもご相談下さい☆
指名などありましたらご連絡下さい。
※店長大畠指名の場合はメニューに応じて¥540~¥1.080頂きます。

HAIR BRAND Link トアロード店

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F (地図

元町駅徒歩3分三宮駅徒歩5分)
神戸市
喫煙

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧