HAIR BRAND Link トアロード店所属・HAIR BRAND Link トアロードの掲載

旧居留地大丸前駅/元町駅/神戸三宮駅

HAIR BRAND Link トアロード店所属・HAIR BRAND Link トアロードのメニュー

HAIR BRAND Link トアロード店所属・HAIR BRAND Link トアロードのフォト

HAIR BRAND Link トアロード店所属・HAIR BRAND Link トアロードの口コミ

とりんさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    予約時の内容適当に選んでしまったのですが、丁寧に案内していただきました。
    今までと雰囲気の違うショートにしてもらいとっても嬉しいです。完全にお任せしてしまいましたが、色味もカットもとても満足です。
    お店の雰囲気もよく、クッションが気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

HAIR BRAND Link トアロードさんからの返信

とりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた平賀です。
    お任せということで、こちらとしてもワクワクした時間で色々お話もさせて頂き楽しかったです。ありがとうございました。提案させていただいたスタイルと髪色にも満足していただけたようで嬉しい限りです。
    お店の雰囲気や対応に対してもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    満足いくスタイル提案と技術を提供させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月3日
  • 美香子さんの口コミ

後日、すき過ぎた髪がはねて、ぴこぴこ無数に出てきています。どう手入れしていいか分からない状態です。根元近くから髪先まで全部です。切る前の方が見た目が綺麗で悲しいです.......丁寧に切ってくださったのにすみません。

• minaさんの口コミ

前髪を作ったんですが、丁寧な仕上がりでとても満足しました!!ありがとうございます!!

HAIR BRAND Link トアロードさんからの返信

この度は当店をご利用していただきありがとうございました。
    久しぶりに前髪を切ってみてどうでしたか?
    雰囲気も変わってすごく似合ってましたよ!
    またいつでもご来店楽しみにしてます。

大変な時期ですが就活も頑張ってくださね♪

返信日:2020年6月9日

HAIR BRAND Link トアロード店所属・HAIR BRAND Link トアロードのアピールポイント

✨平日限定クーポン✨外国人風のカラーからオシャレな白髪染めまでハイセンスなデザイナー多数のサロン✨当日予約OK✨新規限定✨メンズOK✨実力派スタイリスト担当✨

オープンから8年目を迎えた【トアロード】
元町駅から徒歩3分の好立地に歴10年以上のベテランスタイリストを多数抱えています☆
髪のお悩みが多い大人の女性にも親身にカウンセリングをさせて頂き、事前に仕上がりのイメージをバッチリ共有させて頂いています♪

これまでに多くのお客様をキレイにしてきた技術でお客様に『癒し』や『喜び』を提供します♪
高い技術と経験を併せ持つプライベートサロンをぜひご利用ください☆

#カット#カラー#ダブルカラー#ハイライト#インナーカラー#ストレートパーマ#エドル

HAIR BRAND Link トアロード店所属・HAIR BRAND Link トアロードのプロフィール

【当日予約OK】外人風カラーから明るい白髪染め幅広い技術力が好評♪男性スタイリスト4名、女性スタイリスト2名TOPスタイリストばかりなので何でもご相談下さい☆
指名などありましたらご連絡下さい。
※店長大畠指名の場合はメニューに応じて¥540~¥1.080頂きます。

HAIR BRAND Link トアロード店の情報

HAIR BRAND Link トアロード店

HAIR BRAND Link トアロード店

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F (地図

旧居留地大丸前駅/元町駅/神戸三宮駅

元町駅徒歩3分三宮駅徒歩5分)

神戸市
喫煙

神戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧