シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの掲載

南森町駅5分 / 大阪天満宮駅5分 / なにわ橋駅10分 / 北浜駅10分 / 天満橋駅10分

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのメニュー

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのフォト

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンの口コミ

にこにこさんの口コミ

VIOの脱毛を初めてしました。
    最初は緊張しましたが、気さくな感じで話してくださるので恥ずかしさもどっかにいきました!
    終始丁寧に説明してくださるので全てを委ねようと思うぐらい安心感しかなかったです!
    また時期がきたらお伺いします!

Dahliaダリア シュガーリングサロンのプロフィール画像

Dahliaダリア シュガーリングサロンさんからの返信

にこにこさま
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました😊
    こちらこそいろんなお話しができて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    しばらくはシュガーリング後のつるすべを満喫していただけたら嬉しいです
    またにこにこ様のケアができること楽しみにしております
    素敵なご感想をありがとうございました(^^)

返信日:2024年8月2日
  • チャリンコさんの口コミ

先日はありがとうございました^^

初めてのVIO脱毛で緊張と恥ずかしさもあったのですが、お話がとても楽しく緊張がほぐれました。
    説明も施術もとても丁寧にしていただき痛みもイメージしていたより大丈夫でした。
    数日経過しましたが、スベスベで綺麗で快適に過ごせています♪♪大満足

アドバイスいただいた時期にまた是非お願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

• ナユさんの口コミ

本当に星5じゃ全然足りないほど
    素敵なサロンに出会いました!!!
    元々違うサロンでシュガーリングをしていましたが
    もうここに行ってからは他店にいけないほど
    早い!痛くない!お話が楽しい!で一瞬で
    完璧に仕上げていただいて、もう終わったんですか?と
    何度も確認してしまいました^_^
    とにかくお姉さんが優しい方でした!
    これからもよろしくお願い致します^_^

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのアピールポイント

お砂糖でやさしく脱毛✨今年はVIOケアしましょう!お問い合わせ•ご予約はいつでも😊個人サロンですので他の方と会うことはありません。シェービングとの違いを感じてください♪

❗️ご予約に余裕をもたせる為【すぐ予約】の場合であっても15分ほどお時間を変更していただくことがあります

🍀予約日時、メニュー変更等が重なる場合は一度ご予約をキャンセルさせていただくことがあります。ご了承ください

🍀スタッフの感染症対策、検温等引き続き徹底して参ります

🍀脱毛自体が初めての方、シュガーリングが初めての方、脱毛経験が豊富な方、それぞれに合わせて施術前のカウンセリングを大切にしております。

気になることはどんどん聞いていただきたいです。
不安な気持ちを少しでも減らすためカウンセリングを重視しています。

🍀お客様もスタッフも一人ですので、完全個室で施術を受けていただけます♪
人と顔を会わせることはありません。

🍀大切なアフターケアについてもお伝えしていきます♪
ご自身で見えないパーツ、セルフケアを続けてきたパーツ、シュガーリング脱毛でぜひケアしましょう。

🍀3週間以内にセルフケア(シェービング•カット等)されている場合は痛みや仕上がりに手触りが残ることが予想されますので、ヘアを育ててからのご予約をお願いします。

当日キャンセル•無断で来店がない場合はキャンセル料を請求します。ご了承ください。

#シュガーリング
#VIO脱毛
#美肌ケア
#デリケートゾーンケア
#ツルスベ

シュガーリングサロン ダリア所属・Dahliaダリア シュガーリングサロンのプロフィール

はじめまして😊
南森町でシュガーリングサロン•Dahliaダリアをオープンしました

新しい脱毛、シュガーリングをご存知ですか?
かなりの敏感肌である自身の脱毛に悩む中で出会いました。
できるだけ肌に負担なく減毛してみませんか?

仕上がりに、おぉー!と驚いていただきたいです♪

マタニティケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
◆3週間以内にシェービング等のセルフケアをしていませんか? 痛みや仕上がりに手触りが残ることがありますのでご確認をお願いしています。 ◆シュガーリング前はカットなど事前ケアをせずに’ほったらかし’でお越しください♪ ◆自己処理しにくいパーツはぜひ私にお任せください😊
ゴルフ•サーフィン•ダイビング

シュガーリングサロン ダリアの内観・外観3

シュガーリングサロン ダリア

大阪府大阪市北区天神橋1-12-6 天神橋ビル9F (地図

南森町駅
お問い合わせいただきありがとうございます♪

なるべく早く日時を確定させてご連絡しますので
しばらくお待ちください😊

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay)

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

シュガーリングサロン ダリア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す