八木 浩子の掲載
Anela ライムタカサキ バイアネラ 八木 浩子

高崎問屋町駅15分 / 北高崎駅20分

八木 浩子の口コミ

栄さんの口コミ

本日は、お世話になりました。
    初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なご説明を頂き安心して施術する事が出来ました。
    1度で効果が実感でき、大変
    満足致しました。また宜しくお願い致します。

八木 浩子さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。初めてのホワイトニング体験でしたが、一度で大分トーンアップし、見た目にもわかる位ピカピカになり満足して頂けて良かったです。二度目以降の特点やサービスなどもございますので、お時間有りましたら、また是非お出かけ下さいませ。

返信日:2020年6月3日
  • ひなさんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが、聞かずとも細かいところまで説明していただき、最初から最後まで楽しく過ごすことができました◎
    また次回もお願いしようと思います👍🏻

• yoshimiさんの口コミ

芸能人ピーリングを体験しました。
    2日目、3日目の方が良さを実感しています。
    韓国の美容皮膚科でやってる水光注射のような美肌効果ってことで是非やりたいと思い予約しました。
    水光ピールトリートメントをやってるところはまだ少なくて、都内でできる所無いかな?って探してたら、なんと高崎で一軒ありました。
    ダウンタイムなしで、低刺激、即美肌!
    私が実感したのは、潤いはもちろん、艶、ハリ、弾力。
    潤いは、目で見てわかるほど。
    特に目元の艶とハリはかなり効果が出てる。
    私の場合毛穴がなくなった!というか、毛穴の汚れが綺麗になったのかな?
    エステを経験してこなかったから他と比べられないけど、機械も使わずマッサージもなくここまで効果を実感できるのはちょっと感動です!

八木 浩子さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    水光ピールトリートメント、まだまだ知られていない中でAnelaを探して下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    元々、色白でキメも細かくトラブルのお肌ではありませんでしたが
    一度の施術で、ツヤ感・ハリ・弾力を感じて頂けて良かったです⭐︎
    ターンオーバーを正常化する事で、より一層美肌効果を実感して頂けると思います。
    揺らぎ、たるみ、くすみ…「つるんと肌♪」目指しましょう!
    又、次回お会い出来るのを楽しみしております。

返信日:2021年9月18日
  • 祐也Loveさんの口コミ

ホワイトニングありがとうございました✨
    また、よろしくお願いします!

八木 浩子さんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ホワイトニング、3トーンくらいUPされてましたね〜☆
    回を重ねる事にもっとトーンアップしていきますよ!
    そして、脱毛と水光ピールにも通って下さりありがとうございます♪
    少しでもお客様のお悩みに添える様、これからも頑張って行きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月18日

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧