本日は、お世話になりました。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なご説明を頂き安心して施術する事が出来ました。
1度で効果が実感でき、大変
満足致しました。また宜しくお願い致します。
初めての脱毛で不安でしたが、聞かずとも細かいところまで説明していただき、最初から最後まで楽しく過ごすことができました◎
また次回もお願いしようと思います👍🏻
芸能人ピーリングを体験しました。
2日目、3日目の方が良さを実感しています。
韓国の美容皮膚科でやってる水光注射のような美肌効果ってことで是非やりたいと思い予約しました。
水光ピールトリートメントをやってるところはまだ少なくて、都内でできる所無いかな?って探してたら、なんと高崎で一軒ありました。
ダウンタイムなしで、低刺激、即美肌!
私が実感したのは、潤いはもちろん、艶、ハリ、弾力。
潤いは、目で見てわかるほど。
特に目元の艶とハリはかなり効果が出てる。
私の場合毛穴がなくなった!というか、毛穴の汚れが綺麗になったのかな?
エステを経験してこなかったから他と比べられないけど、機械も使わずマッサージもなくここまで効果を実感できるのはちょっと感動です!
✨高崎✨エステ・フェイシャル・セルフホワイトニング💗お客様の様々なご要望にお応えします❣なんでもご相談ください٩(๑´0`๑)۶
このページをご覧いただきまして
ありがとうございます💜
高崎のエステサロン『Anela』
の八木と申します✨
美容大国韓国で話題!
芸能人ピーリング
【PHA・水光ピールトリートメント】
毛穴・ニキビ・くすみ・シミ
シワ・ざらつき・肌の黒ずみなど…
肌トラブルのお悩みを解決します(◍•ᴗ•◍)
✅歯を白くしたい
✅背中ニキビを綺麗にしたい
✅バストラインを整えたい
ひとつでも気になったら、ご連絡下さい。
先ずは体験から!
ご要望・お悩み
なんでもご相談ください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
夜20時まで営業していますので
お仕事帰りにもどうぞご来店を🌛
たくさんのご予約を
心よりお待ちしております❣
ღ⍣‧*̑⁺ღڿڰۣ⍣‧⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣‧*̑⁺ڿڰۣღ⍣*̑
エステはもちろんフェイシャル
バストケアや脱毛、アロマ、ホワイトニングなど
様々なメニューをご用意しています💝
ぜひお越しくださいませ✨
群馬県高崎市飯玉町50番地 パナシアマンション301号室 (地図)
大原病院の脇の道を入って頂き、すぐに見える白いマンションになります。 当店の向かいには炭火焼き肉酒家九官亭がございます。
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC