✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 築地駅10分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅10分 / 東京駅15分

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡のメニュー

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡のフォト

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡の動画

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡の口コミ

⚘M⚘さんの口コミ

4月からの社会人生活に向けてカット(ロング→ミディアムロング)とカラーをお願いしました。

当日予約かつスタイルも決めていないまま行ってしまったのですが、西岡さんがたくさん相談に乗ってくださり、目的に合わせて細やかな提案と丁寧な施術をしていただきました。
    数日経ちましたが、レイヤーのおかげで楽なのにきちんと見えるヘアセットができて大満足です!!
    ケアやセット、アレンジの仕方などたくさん教えていただけてありがたかったです。お話も楽しかったです。

きれいなサロンで、また手伝っていただいた他のスタッフの方々も優しく、皆さん仲が良さそうだったのでサロン全体にとても好感を持ちました。ぜひまた伺いたいです。
    ありがとうございました♡⃛

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡のプロフィール画像

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

レイヤーされたことないとのことでしたので、お顔まわりのみ入れさせていただきました!ご満足いただけてとってもよかったです!☺️

またお待ちしております!
    お仕事頑張ってください!!💪

返信日:2024年3月30日
  • 匿名さんの口コミ

カウンセリングも親身になっていただき、最後のヘアセットまで「普段」を考えて下さって助かりました。ただ、色落ちを考えて暗めに入れていただいたのですが、思ったよりも落ちず、緑が目立ちだして髪色が暗いまま…w 何かもう少し緑を落ち着かせて明るさを出す方法はないでしょうか( . .)

仕上がりとても満足です。
    1週間経過見ないと分かりませんが、今はとても綺麗に縮毛矯正がかかっています。
    また伺いたいです。

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡のプロフィール画像

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

根元のうねりと毛先のダメージを両方アプローチできるお薬でいかせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?うねりなど気になる場合はぜひご気軽にご連絡ください!

またぜひお待ちしております!☺️

返信日:2024年4月25日

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡のアピールポイント

❗️本日 空きあり❗️【☔️梅雨前クーポン】 【🌸春休み限定デザインカラー】🌈minimo限定30%offメニュー✨髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/ハイライト/デザインカラー得意です✨✨

Instagram→@nora__taroo
🌲4月のご予約スムーズです!
🌲お気に入り登録していただけるとメッセージでご相談可能になりますので、ぜひお願いいたします!
🌲店舗が二店舗ございます🙇‍♂️1週間ごとに移動になっていますのでお気をつけてください!

✂︎髪質改善/ショー ト/銀座/✂︎西岡のプロフィール

✨TAROの自己紹介✨

カウンセリングにこだわりがあります!
『骨格』『髪質』を見極め、似合うヘアスタイルをご提案します!
特に丸みのあるショートが得意です☆ご自宅でも再現できるようにスタイリング方法も細かくレクチャーします*今までショートで思い通りにならなかった方、ぜひ一度お任せ下さい*

くせ毛風パーマ、丸みショート、似合わせカット、縮毛矯正、ヘアカラー提案
ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
女性らしい柔らかいフォルムと乾かしただけでまとまる再現性どちらも実現させます*髪質にお悩みがある方でもぜひご相談ください! 丸みショート、髪質改善、カラーが得意です!
何も考えずに自然を散歩すること、トライアスロン(練習中)、お酒(最近はワインと日本酒)

NORA GINZAの詳細情報

NORA GINZAの内観・外観1

NORA GINZAの内観・外観2

東京都中央区銀座7-13-2 ティアラグレイス銀座タワー4F (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す