アイマジック 銀座店の掲載
アイマジック 銀座店のプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店アイマジックギンザテンアイマジック 銀座店

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

アイマジック 銀座店の口コミ

4.4

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても綺麗な仕上がり ありがとうございました

Jr.アイリスト施術【育毛まつエク‹上›100~120本】美容液オフ込 ¥0

来店日:2018年3月16日
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

施術中にエクステが目にささったりして痛痒いことが何度かありましたが、仕上がりも大満足でとても良かったです。ありがとうございました!

Jr.アイリスト施術【育毛まつエク‹上›80~100本】美容液オフ込 ¥0

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

対応がよくて初めてのマツエクも安心して受けることができました!カールもいい感じでとても気に入りましたまた受けたいと思いました!!今回はありがとうございました

アイマジック 銀座店さんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪ 仕上り、お気に召して頂けて嬉しいです! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年3月17日
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

店内はとても綺麗でカーテンで仕切られた個室で ベッドに横になって施術して戴きました。 痛みや違和感など全くなく、仕上がりもとても良く 最後はコーティングまでして戴いたので 本当に無料で良いのかな?って思う程、大満足です! そして、可愛らしく癒される方でした(^^) ありがとうございました(^^)♪

Jr.アイリスト施術【育毛まつエク‹上›80~100本】 ¥0

来店日:2018年3月3日

アイマジック 銀座店さんからの返信

の度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました♪ ご希望のお仕上がりとなり安心致しました 気に入って頂き嬉しいですb(*^^*) ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• Chieのプロフィール画像

Chieさんの口コミ

到着が遅くなってしまいましたが、嫌な顔もせず親切丁寧に対応していただけました。また、個室のベッドがふかふかで寝心地抜群で、思わず爆睡してしまいました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!本当に、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

Jr.アイリスト施術【育毛まつエク‹上›100~120本】 ¥0

来店日:2018年3月2日

アイマジック 銀座店さんからの返信

の度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました♪ ご希望のお仕上がりとなり、嬉しいです! (*^^*) ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

あべさんに施術していただきました♪今までのサロンの中でもトップクラスに良かったです!! まずとってもお店が綺麗で清潔感max、寝心地がよくこれまた最高に綺麗なベッドでもう本当に快適でした! 施術スペースが個人で分かれているスタイルも素晴らしいと思いました。 ミニモでのやり取り、なによりスタッフ皆さんの対応が優しく丁寧で笑顔があり、一利用者として本当に気持ちがよかったです!!丁寧なカウンセリングと施術で、もちろん仕上がりも大満足です!! またぜひ利用したいです\(^o^)/ 本当にありがとうございました!

来店日:2018年3月2日

アイマジック 銀座店さんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました♪ お仕上がり、設備にもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*) ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月3日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

ミニモでの対応からサロンまでの対応までとても丁寧で安心できました。 今回120本つけていただきましたが、最高の仕上がりです^^施術は痛みもまったくなくよかったです! まつげの生え変わりによって太さなどを調節していただきいつもより毛が倒れてないように思えます。 ありがとうございました^^

来店日:2018年2月27日

アイマジック 銀座店さんからの返信

の度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました♪ 自まつ毛に負担をかけず、長くエクステを楽しんでいただけるよう一本ごとにお選びいたしました! (*^^*) ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今までのミニモで1番満足です!! 思いどおりのデザインにしていただきほんとに 感謝です!! 接客もよくとても気持ちよくお店をでれました またしていただきたいです! ありがとうございました

来店日:2018年2月25日

アイマジック 銀座店さんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました♪ ご希望のお仕上がりとなり安心致しました デザインのお写真をお見せ頂きありがとうございます(*^^*) ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月25日
  • xyzのプロフィール画像

xyzさんの口コミ

とても清潔感があり、ベットも心地よくて寝てしまいました。途中お手洗いに行きたくなった旨を伝えたら、快く対応してくれました。ありがとうございます。施術も綺麗で満足です!頑張ってください☺️

来店日:2018年2月22日

アイマジック 銀座店さんからの返信

先日はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) 口コミありがとうございます!とても励みになります☆ ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月25日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

来店日:2018年2月21日

アイマジック 銀座店さんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) 仕上がりにご満足頂けて安心致しました! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月22日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

弱っている睫毛には細いエクステを着けてくださったり、終始とっても丁寧な施術をしてくださいました♪ 笑顔がすごく素敵で物腰やさしくて接客も素晴らしいです(*^^*) 仕上がりも美しくて、パッチリ目元で嬉しいです♪ ありがとうございます♪

来店日:2018年2月18日

アイマジック 銀座店さんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪ 仕上り、お気に召して頂けて嬉しいです! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月26日
  • 田原もみのプロフィール画像

田原もみさんの口コミ

すぐ予約にて対応頂きました。 予約時間より30分早く着きそうで お電話したところ、快くご対応頂きました。 とても愛想がいい担当者で 説明も聞きやすかったです。 120本付けてもらいました。 時間は2時間半ほどかかってしまいましたが 痛みや染みは一切なく、 気持ちよく寝てしまいました。 仕上がりは元々層になってて 付けにくい私の目元に対し 多少のばらつきや翌日目尻が 何本かポロポロ取れてしまいましたが 料金がかかってないので大満足です。 また機会がありましたらぜひお願いします。

来店日:2018年2月16日

アイマジック 銀座店さんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪ エクステのバラつきやすぐ取れてしまったのも申し訳ございませんでした。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月26日
  • りったんのプロフィール画像

りったんさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました! 清潔感溢れる素敵なサロンでした。 仕上がりも大満足です❤︎

来店日:2018年2月13日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 デザインや太さなどもイメージ通り付けてくださいました。よかったです!ありがとうございました。

来店日:2018年2月12日
  • ティアラのプロフィール画像

ティアラさんの口コミ

接客、対応丁寧にありがとうございました。 仕上がり含め良かったです。 また機会があったらお願いしたいです。

来店日:2018年1月30日

アイマジック 銀座店さんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*) 仕上り、お気に召して頂けて嬉しいです! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月6日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とても綺麗なサロンでまつ毛も丁寧につけていただき満足でした!!

来店日:2018年1月27日

アイマジック 銀座店さんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました(^^♪ 仕上がりご満足頂けて安心いたしました! ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆ またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年2月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

凄い綺麗に付けて頂きありがとうございました^ ^❤️

来店日:2018年1月24日

アイマジック 銀座店さんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました♪ 仕上がり、お気に召して頂けて安心いたしました(*^^*) ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月27日
  • yuka____gのプロフィール画像

yuka____gさんの口コミ

ありがとうございました。 時間は思ったよりかかりましたが、ベットなど設備も良く疲れず問題なかったです。またお願いします。

来店日:2018年1月21日

アイマジック 銀座店さんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました! 時間が押してしまい大変失礼いたしました。 仕上がり、ベッド等ご満足頂けて嬉しいです♪ ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月25日
  • マロのプロフィール画像

マロさんの口コミ

今回はありがとうございました! 接客もすごく丁寧にして頂き、出来上がりの目元もとても可愛く、気に入っています。 カウンセリングもたっぷり時間を取ってくださり、納得いくまで似合う、目に負担の掛からないスタイルを提案してくださり、とても信頼できました。ベッドもふかふかで、気持ちよかったです! またお願いしたいと思います☻

来店日:2018年1月19日

アイマジック 銀座店さんからの返信

この度はアイマジック銀座店へご来店頂きましてありがとうございました! カウンセリング、仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪ ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月19日
  • きらりちゃんのプロフィール画像

きらりちゃんさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、丁寧で分かりやすく説明して下さって、仕上がりも綺麗でとても満足しています! またぜひ利用させて頂きたいです⠒̫⃝

来店日:2018年1月17日

アイマジック 銀座店さんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました 口コミありがとうございます(*^^*) 初めてのまつ毛エクステという事で 完成までドキドキされたかと思います お気に召して頂いてとても嬉しいです 気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月20日

EYEMAJIC銀座店の詳細情報

• EYEMAJIC銀座店の内観・外観1
東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル4F (地図)
銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分
銀座一丁目駅から徒歩1分
有楽町駅
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC