アイマジック 銀座店の口コミ

まりさんの口コミ
接客、施術共にとても丁寧でモデルというより通常の予約客のように接してくださいました。施術を受ける場所が個別になっていて良いと思いました!また機会がありましたら伺いたいです。
来店日:2018年7月15日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。 満足していただけたようで嬉しく思います♪ またのご利用お待ちしております!
midさんの口コミ
とっても丁寧に説明してくれて、仕上がりも上手でした!ありがとうございます。
来店日:2018年7月13日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。 お褒めの言葉嬉しいです♪ また機会があればよろしくお願いします。
ゆきこさんの口コミ
意外と自分では自分の睫毛の状態は分からないので、弱っている部分には細いものをと、臨機応変に対応して下さいました。短めのものは初めてでしたが自然な仕上がりです。綺麗にして下さってありがとうございました。
来店日:2018年7月7日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!!自分ではなかなかまつ毛の状態は分からないものですよね(´・ω・`)これからもお客様に満足して頂けるよう頑張りますのでまたご来店していただけたらうれしいです☆
カオリさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました♡ 長さやカール具合も私の目やまつ毛に合う様に自然に仕上げて下さり、大満足です! サロンも清潔で雰囲気もとても良かったです! お友達も褒めてくれて、とても嬉しかったです! ありがとうございました♪
来店日:2018年7月6日
アイマジック 銀座店さんからの返信
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました 大変嬉しい口コミありがとうございます とても励みになります! 気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております
tomoneさんの口コミ
とても丁寧なご対応をありがとうございました。 デザインの説明や、付ける長さ・細さの説明がとても分かりやすかったです!ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2018年7月5日
アイマジック 銀座店さんからの返信
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。お仕上がりご満足頂けて良かったです! これからもご満足頂ける対応や施術を心がけて行きます。 またのご来店をお待ちしております。
ツボタさんの口コミ
30代後半
ありがとうございました
来店日:2018年7月4日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。 気になる事などいつでもお気軽にご相談下さい☆彡 またのご利用お待ちしております。
返信日:2018年7月12日
ナオさんの口コミ
とても綺麗なお店で、ベッドも寝心地が良くて、爆睡でした(笑) 接客はまだ控えめでしたが、丁寧に対応頂けて、気持ち良く過ごせました。 私のまつげの状態を見て0.1の太さで9mmで提案頂きました(普段は0.15の太さで11-12mmです)が、仕上がりは意外にも存在感があって、満足しています♡ 手触りも柔らかくて着け心地が軽いです。 こういう練習モデルは一回きりかと思っていましたが、次回予約もさせてもらえたので、また楽しみに伺います。
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) なにか悩みなどありましたらぜひご相談ください!! またのご来店をお待ちしております。
キイロイトリさんの口コミ
とても、キレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!! またのご来店をお待ちしております。
はるなさんの口コミ
2週間程経ちますが、綺麗に着いてます。ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします<(_ _)>
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。 仕上り満足していただけたようで嬉しいです! またのご来店をお待ちしております(^^♪
ちえさんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございます 大満足の仕上がりです!
来店日:2018年7月1日
アイマジック 銀座店さんからの返信
先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。お仕上がりご満足頂けたようで良かったです! またのご来店をお待ちしております。
吉川綾乃さんの口コミ
予約の時に少し手間取らせてしまいましたが、快く対応してくださいました! 施術は長めで、少しまつげとまつげを離す瞬間?に痛いなと感じましたが、丁寧で出来も綺麗だったので満足です。 ありがとうございました!
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!これから更に技術を高めていけるよう頑張りますのでまたご来店頂けたら嬉しいです。
٩( ᐛ )وさんの口コミ
先日はありがとうございました! 癖のあるやりづらいまつ毛だったと思いますが、綺麗に付けて頂きました。コットンも引っかからず今でも取れは少ないです。 お店も綺麗ですし先輩の指導も心地良く、素敵なお店でした。 また宜しくお願い致します。
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。 お褒めの言葉嬉しいです! またのご利用お待ちしております(*^^*)
返信日:2018年7月12日
しおりさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりました。 痛みもなく、施術中は寝ちゃってました。 仕上がりも綺麗ですごく満足しています!
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです!! またのご来店をお待ちしております!
aさんの口コミ
とても綺麗に仕上がっていましたありがとうございました!途中気持ちよくなって眠ってしまうほどでした(∩´﹏`∩)また機会があればお願いします◡̈
来店日:2018年6月28日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです(^^♪ またのご来店をお待ちしております!!
もかさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりイメージも最初にしっかりと対応頂けて良かったです。綺麗な仕上がりで満足してます。 一週間経ちましたが、持ちも問題ないです。 またお願いしたいです。
来店日:2018年6月28日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております(*^^*)
入戸野 葵さんの口コミ
お店の雰囲気も優しい感じで、清潔感ある印象がとてもよかったです。デザイン決めもテキパキと進み、とてもスムーズでした。 施術後、アドバイスを受けられていました。 もちもよく、綺麗に着けていただいたので大満足です。 これからも頑張ってください! 応援しております☺️
来店日:2018年6月26日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*) これからも更に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。 それではまたのご来店をお待ちしております!!
aさんの口コミ
とってもキレイに仕上げてもらいました!
来店日:2018年6月21日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年7月7日
はちみつぱんさんの口コミ
今日は18:30から予約。 とても柔らかい雰囲気の、優しい方でした。 18:35頃に問診表記入と簡単にマツエクの説明 を受けました。 その後、施術開始、終わったのは20:40頃でした。 施術中はたまに目にしみる時もありましたが、 仕上がりは希望通りで満足でした! ただ、先輩の方にチェックしてもらっている時、 2本くっついてる所がある、これは産毛、など 注意されていたんですが、注意された部分を 直していただいたのか分からなかったのが 少し気になりました。 でも、一般人にはわからないような 細かい部分だと思うので、 出来上がりが満足なので気になりません! ありがとうございました!
来店日:2018年6月20日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はアイマジック銀座店にお越しいただきましてありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。 しみてしまった事とお時間大幅に過ぎてしまい申し訳ございませんでした。以後気をつけて参ります。 またの機会のご利用お待ちしております。
返信日:2018年6月22日
Nさんの口コミ
とても感じのいい方でした。 掲載内容が120分となっていたのにも関わらず、2時間半施術がかかるという案内だったので、そこだけ直していただけたらと思います。 カウンセリングが丁寧で、エクステも綺麗についていたので嬉しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年6月16日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました。 お時間の配慮が足りず申し訳ありません。 お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪ またのご利用をお待ちしております。
返信日:2018年7月20日
はおさんの口コミ
頭に体重乗せすぎて少し痛かったです。時間も記載の時間よりオーバーしてるのにも関わらず、こちらから、きかないと何も言われなかったので、残念です。 頑張ってください。
来店日:2018年6月13日
アイマジック 銀座店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 重さ、お時間共に配慮が足らず申し訳ありませんでした、今後ご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年7月20日