銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの掲載
銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストのプロフィール画像
EYEMAJIC銀座店 アイマジックギンザテン 銀座EYEMAJIC /Jr.アイリスト

銀座駅4分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストの口コミ

4.3

とても親切で丁寧にやっていただきました。
    長さやカールでどんな感じにしたいか相談も
    ありとても綺麗な仕上がりになりました。

また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にお越しいただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• cocoさんの口コミ

ありがとうございます!とてもよかったです。頑張ってください!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2018年9月20日
  • ひっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧にやって頂き仕上がりも良かったです!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

仕上り満足して頂けてよかったです☆
    またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2018年9月20日

初めてですが、とても丁寧な接客と施術で安心して寝てしまいました。上司の方のチェック後に何本か付け直しをしてくれた為、予定時間を過ぎてしまったらしく何度も謝ってくれたのでコチラが申し訳なくなりました。それくらい、とても丁寧です。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

エクステいかがだったでしょうか。
    気になることがあれば気軽にご相談ください(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!

• ☃︎さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき自分のまつげの生え方に合わせて施術して頂きました。口コミでは痛みと書いてあり不安でしたが、痛みは感じませんでした。丁寧な施術ありがとうございました。また行きたいと思います。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございます。
    気になることがあれば気軽にご相談ください(*^-^*)
    またのお越しをお待ちしております!

• 理奈さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうござじます。
    お褒めの言葉嬉しいです♪

返信日:2018年9月20日

19:30〜予約し、19:20に到着したためカルテは19:30に記入が終わっていましたが案内されたのは19:45頃でした。
    150分記載で、終了は22:10頃。

何本もくっついてしまったようで、剥がされるのがとても痛かったです。また、終了時は気づきませんでしたが目尻がダマになったままでした。

接客は丁寧でしたが、口コミにある方とは別の方なのだと思います。これから頑張ってください。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きありがとうございます。
    お時間遅くなり申し訳ございませんでした。
    また技術面でも痛くしてしまいすみません。以後気を付けてまいります。
    機会があればまたよろしくお願いします。

返信日:2018年7月31日

丁寧な接客です。初めてマツエクしましたが分かりやすく説明してくれました。チェックしてくれる方も早くて上品な感じでよかったです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

初めてのエクステいかがでしたでしょうか。
    気になる事などいつでもお気軽にご相談下さい☆彡
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年7月21日
  • まりさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧でモデルというより通常の予約客のように接してくださいました。施術を受ける場所が個別になっていて良いと思いました!また機会がありましたら伺いたいです。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

満足していただけたようで嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております!

• midさんの口コミ

とっても丁寧に説明してくれて、仕上がりも上手でした!ありがとうございます。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めの言葉嬉しいです♪
    また機会があればよろしくお願いします。

• ゆきこさんの口コミ

意外と自分では自分の睫毛の状態は分からないので、弱っている部分には細いものをと、臨機応変に対応して下さいました。短めのものは初めてでしたが自然な仕上がりです。綺麗にして下さってありがとうございました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!!自分ではなかなかまつ毛の状態は分からないものですよね(´・ω・`)これからもお客様に満足して頂けるよう頑張りますのでまたご来店していただけたらうれしいです☆

• カオリさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました♡
    長さやカール具合も私の目やまつ毛に合う様に自然に仕上げて下さり、大満足です!

サロンも清潔で雰囲気もとても良かったです!
    お友達も褒めてくれて、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります!
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• tomoneさんの口コミ

とても丁寧なご対応をありがとうございました。
    デザインの説明や、付ける長さ・細さの説明がとても分かりやすかったです!ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    これからもご満足頂ける対応や施術を心がけて行きます。

ありがとうございました

気になる事などいつでもお気軽にご相談下さい☆彡
    またのご利用お待ちしております。

返信日:2018年7月12日
  • ナオさんの口コミ

とても綺麗なお店で、ベッドも寝心地が良くて、爆睡でした(笑)
    接客はまだ控えめでしたが、丁寧に対応頂けて、気持ち良く過ごせました。
    私のまつげの状態を見て0.1の太さで9mmで提案頂きました(普段は0.15の太さで11-12mmです)が、仕上がりは意外にも存在感があって、満足しています♡
    手触りも柔らかくて着け心地が軽いです。
    こういう練習モデルは一回きりかと思っていましたが、次回予約もさせてもらえたので、また楽しみに伺います。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    なにか悩みなどありましたらぜひご相談ください!!

返信日:2018年7月7日

とても、キレイな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

• はるなさんの口コミ

2週間程経ちますが、綺麗に着いてます。ありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします<(_ _)>

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

仕上り満足していただけたようで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ちえさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます
    大満足の仕上がりです!

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

先日はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました。お仕上がりご満足頂けたようで良かったです!

• 吉川綾乃さんの口コミ

予約の時に少し手間取らせてしまいましたが、快く対応してくださいました!
    施術は長めで、少しまつげとまつげを離す瞬間?に痛いなと感じましたが、丁寧で出来も綺麗だったので満足です。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

この度はアイマジック銀座店にご来店頂きましてありがとうございました!これから更に技術を高めていけるよう頑張りますのでまたご来店頂けたら嬉しいです。

• ٩( ᐛ )وさんの口コミ

癖のあるやりづらいまつ毛だったと思いますが、綺麗に付けて頂きました。コットンも引っかからず今でも取れは少ないです。
    お店も綺麗ですし先輩の指導も心地良く、素敵なお店でした。
    また宜しくお願い致します。

銀座EYEMAJIC /Jr.アイリストさんからの返信

お褒めの言葉嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年7月12日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYEMAJIC銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す