VISAGE crew.所属・田端杏の口コミ・レビュー

• さりー

先日はありごとうごさいました。
    友人達にもとても好評でした。
    また機会があったらお願いします!

2016年12月05日

• ゆな

カット&パーマを施術していただきありがとうございました。初のモデルカットという事で少々緊張しましたが、丁寧な対応と確かな技術に「来てよかった!」と実感しました。初めて担当していただくとは思えないほど、髪の癖や要望を瞬時に察しての施術。正直驚きました!居心地も良く大満足です。
    デビューされたら是非是非お願いしたいです

2016年10月13日

• ほうきだこうた

本日はありがとうございました、
    とても親身に接して頂きとてもリラックスして過ごせました、
    また次回はお金を支払って伺いたいな、と思います、

また宜しくお願いいたします。

2016年09月28日

• ERI

初めてのカットモデルで利用させてもらいましたが、初めてが田端さんだったからまた利用したいなと思いました。感じの良い方。一生懸命さ。そして満足する髪型にして頂き、ありがとうございました。

2016年09月17日

• さいごうなほ

無料カットにも関わらずとても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。゚(゚^ω^゚)゚。
    常連さん?っぽい別のお客さんが近くにいらして、愛されてるお店なんだなあと思いました( ˇωˇ )普通の(有料の)お客さんとしてもまた利用したいです♡

2016年09月12日

• りこ

ミニモでのやり取りはすごくスムーズで丁寧でした。
    カットとパーマも細かいところまでとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    本日は本当にありがとうございました!!

2016年08月29日

• akatsuchi

まず、急な時間の変更とかご迷惑かけすみませんでした(´Д` )
    メニューはカットとパーマをやっていただきました。接客から何から何まで丁寧にやっていただき、田端さんのカットもパーマも大満足です(。-_-。)
    お店は駅チカで、雰囲気のいいところでした。ミニモを見てる方々、一度足を運ばれてはいかがでしょうか。
    本日はありがとうございました。また、機会があればお願いしたいです。

2016年08月17日

• 狩野由美

どのような感じにしたいか?など……しっかり聞いて下さり、とても丁寧な対応をして下さりました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。

2016年05月23日