田端杏 (VISAGE crew.)

VISAGE crew.所属・田端杏の口コミ・評判

• Yako さんの口コミ

急な時間の変更にもかかわらず、迅速に対応して下さり助かりました。カット前のカウンセリングもとても丁寧で、しっかりと要望を聞いて下さった上で、色々と提案してくださり、とても素敵な髪型に仕上げて下さいました。
    産後の慌ただしい生活の中、髪の毛のお手入れが出来ず、伸ばしっぱなしの髪でした。
    久しぶりにスッキリできて、とても満足しています!
    友達にも紹介したいなと思いました。

2017年02月24日
  • ゆか さんの口コミ

ごめんなさい、評価遅くなりました。こちらの要望を聞きながら丁寧に仕上げてくださいました。お友達にもオススメしたいなぁと思っています。

2017年02月07日
  • よっしー さんの口コミ

カットとパーマ最高です❗
    今までパーマがあまりかからなかったのに、
    田端さんに対応頂いたら理想以上の仕上がりになり大変満足です!
    笑顔が素敵な方でトークも楽しく、居心地のよいサロンであり、リピーター間違いなしです❗
    是非ともまたよろしくお願いします

2016年12月15日
  • さりー さんの口コミ

先日はありごとうごさいました。
    友人達にもとても好評でした。
    また機会があったらお願いします!

2016年12月05日
  • ほうきだこうた さんの口コミ

本日はありがとうございました、
    とても親身に接して頂きとてもリラックスして過ごせました、
    また次回はお金を支払って伺いたいな、と思います、

また宜しくお願いいたします。

2016年09月28日
  • ERI さんの口コミ

初めてのカットモデルで利用させてもらいましたが、初めてが田端さんだったからまた利用したいなと思いました。感じの良い方。一生懸命さ。そして満足する髪型にして頂き、ありがとうございました。

2016年09月17日
  • さいごうなほ さんの口コミ

無料カットにも関わらずとても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。゚(゚^ω^゚)゚。
    常連さん?っぽい別のお客さんが近くにいらして、愛されてるお店なんだなあと思いました( ˇωˇ )普通の(有料の)お客さんとしてもまた利用したいです♡

2016年09月12日
  • りこ さんの口コミ

ミニモでのやり取りはすごくスムーズで丁寧でした。
    カットとパーマも細かいところまでとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    本日は本当にありがとうございました!!

2016年08月29日
  • akatsuchi さんの口コミ

まず、急な時間の変更とかご迷惑かけすみませんでした(´Д` )
    メニューはカットとパーマをやっていただきました。接客から何から何まで丁寧にやっていただき、田端さんのカットもパーマも大満足です(。-_-。)
    お店は駅チカで、雰囲気のいいところでした。ミニモを見てる方々、一度足を運ばれてはいかがでしょうか。
    本日はありがとうございました。また、機会があればお願いしたいです。

2016年08月17日
  • 狩野由美 さんの口コミ

どのような感じにしたいか?など……しっかり聞いて下さり、とても丁寧な対応をして下さりました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。

2016年05月23日