VISAGE crew.所属・田端杏

カットモデルさん募集してます!!

カットモデルさん募集してます!!

平日11〜15時.20時〜
土曜日19時半〜

カットモデルさん募集してます!
長さを3センチ以上切らせて頂きたいです!
よろしくお願いいたします!

3日前までにご連頂きたいのでよろしくお願いいたします

VISAGE crew.
田端杏

アシスタント歴3年

こんにちは☆
中央区勝どきでアシスタントしてます!
モデルさんを大募集しています!
よろしくお願いします♪

日時
平日火曜日以外
東京都中央区勝どき3-5-4平野ビル1F
勝どき
60%〜

• Yako

2017年02月24日

急な時間の変更にもかかわらず、迅速に対応して下さり助かりました。カット前のカウンセリングもとても丁寧で、しっかりと要望を聞いて下さった上で、色々と提案してくださり、とても素敵な髪型に仕上げて下さいました。
    産後の慌ただしい生活の中、髪の毛のお手入れが出来ず、伸ばしっぱなしの髪でした。
    久しぶりにスッキリできて、とても満足しています!
    友達にも紹介したいなと思いました。

• ゆか

2017年02月07日

ごめんなさい、評価遅くなりました。こちらの要望を聞きながら丁寧に仕上げてくださいました。お友達にもオススメしたいなぁと思っています。

• よっしー

2016年12月15日

カットとパーマ最高です❗
    今までパーマがあまりかからなかったのに、
    田端さんに対応頂いたら理想以上の仕上がりになり大変満足です!
    笑顔が素敵な方でトークも楽しく、居心地のよいサロンであり、リピーター間違いなしです❗
    是非ともまたよろしくお願いします

• さりー

2016年12月05日

先日はありごとうごさいました。
    友人達にもとても好評でした。
    また機会があったらお願いします!

• ゆな

2016年10月13日

カット&パーマを施術していただきありがとうございました。初のモデルカットという事で少々緊張しましたが、丁寧な対応と確かな技術に「来てよかった!」と実感しました。初めて担当していただくとは思えないほど、髪の癖や要望を瞬時に察しての施術。正直驚きました!居心地も良く大満足です。
    デビューされたら是非是非お願いしたいです

• ほうきだこうた

2016年09月28日

本日はありがとうございました、
    とても親身に接して頂きとてもリラックスして過ごせました、
    また次回はお金を支払って伺いたいな、と思います、

また宜しくお願いいたします。

• ERI

2016年09月17日

初めてのカットモデルで利用させてもらいましたが、初めてが田端さんだったからまた利用したいなと思いました。感じの良い方。一生懸命さ。そして満足する髪型にして頂き、ありがとうございました。

• さいごうなほ

2016年09月12日

無料カットにも関わらずとても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。゚(゚^ω^゚)゚。
    常連さん?っぽい別のお客さんが近くにいらして、愛されてるお店なんだなあと思いました( ˇωˇ )普通の(有料の)お客さんとしてもまた利用したいです♡

• りこ

2016年08月29日

ミニモでのやり取りはすごくスムーズで丁寧でした。
    カットとパーマも細かいところまでとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
    本日は本当にありがとうございました!!

• akatsuchi

2016年08月17日

まず、急な時間の変更とかご迷惑かけすみませんでした(´Д` )
    メニューはカットとパーマをやっていただきました。接客から何から何まで丁寧にやっていただき、田端さんのカットもパーマも大満足です(。-_-。)
    お店は駅チカで、雰囲気のいいところでした。ミニモを見てる方々、一度足を運ばれてはいかがでしょうか。
    本日はありがとうございました。また、機会があればお願いしたいです。

豊洲・勝どき・月島で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す