CRIB(クリブ)佐々木 杏
南行徳駅2分 / 浦安駅17分

CRIB(クリブ)所属・佐々木 杏のメニュー
現在予約を受け付けていません
CRIB(クリブ)所属・佐々木 杏の口コミ

ふぅさんの口コミ
この度はありがとうございました。 赤ちゃんを連れていき、泣いてしまったり抱っこだったりでかなりご迷惑をお掛けしましたが、何も嫌な顔せずスピーディーに綺麗に仕上げていただけました! 本当にありがとうございました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ご迷惑おかけしてすみませんでした🙇♀️
来店日:2024年8月28日
佐々木 杏さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! お子さんに癒されながら施術させて頂きました☺️ ありがとうございました!
返信日:2024年8月31日
アンさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて下さり有り難う御座いました。スタイリングもしやすくオシャレが楽しめます。有り難う御座いました。
来店日:2024年8月26日
佐々木 杏さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! ご希望のスタイルに近づけたようで良かったです! こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!
返信日:2024年8月31日
ゆさんの口コミ
お店の雰囲気もよくとても丁寧に仕上げてくださいました! ありがとうございました!!
来店日:2024年8月14日
佐々木 杏さんからの返信
ご来店ありがとうございました! パーマスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
返信日:2024年8月15日
CRIB(クリブ)所属・佐々木 杏のアピールポイント
ミニモ特別料金でご案内させて頂いております!モデルで来て頂いた方もぜひご予約頂ければと思います🙇♀️
CRIB 佐々木です! 綺麗に仕上げられるよう精一杯頑張りますので、ぜひお気に入り登録をしてメッセージ頂ければと思いますのでよろしくお願い致します🙌
CRIB(クリブ)所属・佐々木 杏のプロフィール
CRIB(クリブ)の詳細情報
CRIB(クリブ)
千葉県市川市南行徳1-18-3 稲毛マンション102 (地図)
南行徳駅2分 / 浦安駅17分
南行徳駅南口に出て頂き、アオノ薬局さんと大衆寿司居酒屋杉玉さんの間の道を入って少し歩いて頂くと右手にございます