伊藤 かなの掲載
伊藤 かなのプロフィール画像
hair salon KUSUKIヘアーサロンクスキ伊藤 かな

矢場町駅10分 / 栄駅15分 / 栄町駅15分

伊藤 かなの口コミ

• uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

今回もとても大満足でした☺️ かわいく仕上げて下さってありがとうございました❤︎ 同じ趣味のお話もできて楽しかったです!! またお願いします🌷

❄️【2、3月限定】カット+カラー🌈+トリートメント🍯 ¥8,000

来店日:2021年2月20日来店回数:3

伊藤 かなさんからの返信

uiさま ご来店いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! とってもきれいなカラーになりましたね🥰 よかったです!!💗 わたしも楽しい時間を過ごせました(o^^o) またいつでもお待ちいたしております☺️ 伊藤かな

• さとーのプロフィール画像

さとーさんの口コミ

今回も髪の毛がツヤツヤになってとても満足しています。前髪カットまでサービスしていただいて、本当にありがとうございました!また次もよろしくお願いします🥰

🦁髪質改善✨酸熱トリートメント😉 ¥5,200

来店日:2021年2月6日

伊藤 かなさんからの返信

さとーさま ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです!! 酸熱トリートメントは繰り返しやっていくと さらにツヤツヤが長続きしてくれるので とってもおすすめです🙌🥰 またいつでもお待ちいたしております(o^^o) 伊藤かな

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

全てにおいて大満足です☻︎ 仕事終わりにお邪魔したのですが、 シャンプー、ヘッドスパに癒され カラー、カットもとても気に入りました(✳︎´∨︎`✳︎).°。 また是非お願いしたいです😚 本当にありがとうございました(ง •̀_•́)ง‼

来店日:2021年1月26日来店回数:2

伊藤 かなさんからの返信

ゆかさま ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 満足して頂けてとっても嬉しいです😊🌼 またヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください(^^) ゆかさまにお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております😊 伊藤かな

• JURIのプロフィール画像

JURIさんの口コミ

遅れてきてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応して下りました✨今時のカットにしてもらったのですごく満足です。また指名して行きたいです!

⛄️【1月限定】カット+カラー🌈+トリートメント🍯 ¥8,000

来店日:2021年1月15日来店回数:2

伊藤 かなさんからの返信

JURIさま ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 満足して頂けてとっても嬉しいです🥰 またいつでもお待ちいたしております(o^^o) 伊藤かな

• mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださって、髪色や長さなど細かく確認してくれたのがとてもありがたかったです。施術してくださった伊藤さんもめちゃくちゃ可愛くて癒されたので、また予約して行きたいなと思いました🏹♡💭 ありがとうございました🐩🎶

来店日:2021年1月10日

伊藤 かなさんからの返信

mayaさま(^^) ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 気に入って頂けてとっても嬉しいです🥰💭 韓国風お顔周りのカットもとってもお似合いでした😉 巻き方に困ったときはいつでもご相談ください(^^) またお待ちいたしております😊

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

可愛い髪色と髪型にして頂いてありがとうございました!! 綺麗な青色入って嬉しいです😌 またお願いします!

🦁インナーカラー🦄インナーブリーチ&全体カラー ¥8,200

来店日:2021年1月5日来店回数:3

伊藤 かなさんからの返信

みづきさま(^ ^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 ブルーのインナーカラーとっても可愛かったです🥰 とってもお似合いでした😉😉 またお待ちいたしております(o^^o)

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今までで行った美容院の中で、1番綺麗に髪を染めてもらった気がします😳よくむらが出ることが多いのに、綺麗で透明感のある色にしてくださりありがとうございます!!!髪の毛の状態がいいだけでものすごく気分が上がります🥰このあとハイライトが出てくるのを楽しみにしています!

🦁細〜いハイライトで髪に立体感⭐️ハイライト+全体カラー ¥7,500

来店日:2020年12月17日

伊藤 かなさんからの返信

えみさま(^^) ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! またえみさまにお会いできる日を楽しみに お待ちいたしております🥰💭

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

予約時間を過ぎても 15分は待たされました。 忙しいのは承知しておりますが、、、。 いざ案内となったら 記入用紙を渡され 最初に対応したひとが 渡してくれればよかったのでは? 多分オーナーの男性の方でした。 メニューは 全体カラーとハイライト 全体カラーは暗めで元の色がかなり明るいので その明るさを生かしたハイライトをお願いしました。 ハイライト部分は2〜3週間くらいしたら 色落ちしてはっきりしてくると言われましたが 全体の色落ちとほぼ同じでハイライト感ゼロ まるで7500円支払ってワンカラーをした気分。 安い料金でしたのでやっぱりその程度の技術でしたね 唯一の救いは今時世でもドリンクサービスを 行っているのとシャンプーは心地よかった事です。 あと、他の方々は楽しそうに 美容師さんとお話しされてたのに この人は何も発さず今まで美容院に 行った中でいちばんつまらない時間を過ごしました。 口コミと施術写真をよく確認して いつもミニモは利用していましたが ここまで残念な美容院はここが初めてです。 リピートはないと思います。

来店日:2020年12月13日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さり、大満足な仕上がりでした🥰またお願いしたいです!!

⛄️【11月限定】カット+カラー🌈+トリートメント🍯 ¥8,000

来店日:2020年11月21日来店回数:3

伊藤 かなさんからの返信

uiさま(^ ^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけて、とっても嬉しいです😊 またお待ちいたしております(o^^o)

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

当日到着するまでに髪色が決まらず、相談したところ素敵なカラーを提案していただきました!久々の美容院で少し緊張していましたが、とても丁寧な接客でありがたかったです。 おかげでとてもかわいいカラーになって満足です😊 ありがとうございました😌✨

🦁【当日もOK!!】カット💇‍♀️+ヘアカラー🍒 ¥7,000

来店日:2020年11月7日

伊藤 かなさんからの返信

あやさま(^ ^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 提案させて頂いたカラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです(o^^o)💕 12月限定メニューもございますので、ぜひ!またお待ちいたしております🥰

• さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

初めてお願いしたのですが全てが丁寧でとてもよかったです!カラーも素敵にしていただけました。

🦁透明感UP!!ダブルカラー🌷 ¥8,800

来店日:2020年10月29日

伊藤 かなさんからの返信

さほさま(^_^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しいです😆💕 またお待ちいたしております😊

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

本日はありがとうございました! 朝の支度が楽になりそうです! でももう少し後頭部らへんの ストレートをしっかりかけていただけたらありがたかったです

🦁ストレートパーマ🍭+ととのえカット+トリートメント🍯 ¥9,100

来店日:2020年10月21日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

夕方遅くにブリーチ込みの時間のかかる施術をお願いしてしまったにも関わらず、丁寧に自分の理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!今回だけでなく毎回丁寧に仕上げてくださるので通わせていただいてます。 色落ちも楽しみたいと思います!次回もお願いします(╹◡╹)

🦁透明感UP!!ダブルカラー🌷 ¥8,800

来店日:2020年10月12日来店回数:6

伊藤 かなさんからの返信

ありすさま😊 いつもご来店ありがとうございます😊 またお待ちいたしております(o^^o)

• みのプロフィール画像

久しぶりに行かせてもらったのですがとってもきれいに染めてくださりました^_^♡ ありがとうございました!

来店日:2020年9月17日来店回数:2

伊藤 かなさんからの返信

みくさま(o^^o) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 2回目のご来店とっても嬉しいです☺️💗 またいつでもお待ちいたしております😊

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

カウンセリングやカラーなど、一つ一つが丁寧で安心しました! 色落ちで汚かった髪色を綺麗にしてくださってありがとうございました♡

来店日:2020年9月6日

伊藤 かなさんからの返信

かなえさま(^O^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけて、とっても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちいたしております😊💭

• こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

わがままなカラーのお願いでしたが丁寧に施術してくださってありがとうございました! ディズニーの話もできて楽しかったです♥

🦁インナーカラー🦄インナーブリーチ&全体カラー ¥7,900

来店日:2020年9月3日

伊藤 かなさんからの返信

こむさま(^^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! たくさんお話しできて私も楽しかったです😉💕 またいつでもお待ちいたしております😊

• 鬼頭里沙のプロフィール画像

鬼頭里沙さんの口コミ

髪色についてもしっかりとカウンセリングして頂きとても綺麗に染めてもらいました!傷みも気になっていましたがとてもサラサラになり、ヘッドスパもとても気持ちよくて良い休日になりました!!

来店日:2020年8月29日

伊藤 かなさんからの返信

鬼頭さま(^O^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです😆💗 またいつでもお待ちいたしております🌻

返信日:2020年9月3日
  • mのプロフィール画像

接客も丁寧で説明もわかりやすく、 髪の毛もサラサラになりました! ありがとうございました!

🦁髪質改善✨酸熱トリートメント😉 ¥5,000

来店日:2020年8月27日

伊藤 かなさんからの返信

mさま(^^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 喜んで頂けて私もとっても嬉しいです🌈✨ またいつでもお待ちいたしております☺️

返信日:2020年9月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

汗かきの私に扇風機を貸して下さったり、気にしてこまめに暑くないか聞いて下さってとてもありがたかったです!お話しするのが苦手な私を察して下さったのか程よい会話でとても居心地が良かったです!仕上がりも満足してます(^^)ありがとうございました!

来店日:2020年7月24日来店回数:3

伊藤 かなさんからの返信

りさま(^O^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけてとっても嬉しいです😊 今回はストレートパーマでしたが、ヘッドスパなどのメニューもオススメしていますので、気になったらいつでもお越しください🌷 またお待ちいたしております(^ ^)

返信日:2020年7月26日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

今回は黒染めしていたにも関わらずとても可愛く希望通りのカラーにして頂きました。カットもして頂いて、とても満足です。施術中はとても丁寧で、お店の雰囲気もとてもよくリラックスすることが出来ました。是非また行きたいと思います。

🦁【当日もOK!!】カット💇‍♀️+ヘアカラー🍒 ¥6,600

来店日:2020年7月24日

伊藤 かなさんからの返信

ももかさま🌷 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! オレンジ🍊のカラーとってもお似合いでした(^^) またいつでもお待ちいたしております😊

返信日:2020年7月26日

hair salon KUSUKIの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル7階 (地図)
矢場町駅10分 / 栄駅15分 / 栄町駅15分
地下鉄【矢場町】6番出口を出て大津通り沿いのスターバックスの交差点を渡ります。吉野家とケイウノの間の道をまっすぐ進み、矢場公園とナディアパークの間を進んだ先にあるローソンの隣のビルです。一階に雑貨屋さんが入っています。道沿いにエレベーターホールがありますので、チャイムは押さず7階にお越しください。
矢場町駅
月 09:30-14:30 火 09:30-14:30 水 09:30-14:30 木 09:30-14:30 金 09:30-14:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日