伊藤 かなの口コミ

Kさんの口コミ
初のカラーでドキドキでしたが、ありがとうございました! 髪の事を詳しく教えて下さって相談しながら決めることができて良かったです(^^)他の友達にも可愛い色と言ってもらえて嬉しかったですまた機会あればお願いしたいです☺️
来店日:2020年3月2日
伊藤 かなさんからの返信
Kさま(^^) ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけてとっても嬉しいです!! 初のカラーを任せて頂き、ありがとうございました😆💗 慣れてきたらブリーチにも挑戦してみましょう!!☺️ またのご来店お待ちいたしております😊
返信日:2020年3月9日
まこさんの口コミ
とっても素敵な色にしてもらえました!大満足です◎
来店日:2020年2月10日
伊藤 かなさんからの返信
まこさま(^ ^) ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 髪色気に入っていただけて、とっても嬉しいです😆 またいつでも遊びにいらしてください(^O^) お待ちいたしております!!!
返信日:2020年2月25日
ayaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても可愛らしくて優しい方でした。 お話も楽しかったですし、可愛い髪色にしてもらえて満足です。 また直接言えなかったのですがシャンプーがとても上手で気持ちよくリラックできました。すごい癒されました。 また機会があればぜひ行きたいと思います。 その時はまたよろしくお願いします!
来店日:2020年2月5日
伊藤 かなさんからの返信
あやちゃんさま(^ ^) 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色気に入って頂けてとっても嬉しいです😆🌼 疲れがたまっているときはヘッドスパもオススメなので、いつでもご相談ください☺️ またたくさんお話ししましょう!!^ ^ お待ちいたしております🌷
返信日:2020年2月9日
アカリさんの口コミ
可愛いムラサキにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年2月3日
伊藤 かなさんからの返信
アカリさま(^^) 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 ムラサキ気に入って頂けて私もとっても嬉しいです💜 またいつでも遊びにいらしてください!! お待ちいたしております🌼
返信日:2020年2月6日
りさこさんの口コミ
カウンセリングは丁寧で、希望通りの色にしていただき大変満足しています♥️ありがとうございました(^^)
来店日:2020年1月31日
伊藤 かなさんからの返信
りさこさま🌷 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! カラー気に入って頂けて、とっても嬉しいです💗 明るめのハイライトカラーとってもお似合いでした😊 またいつでも遊びにいらしてください☺️ お待ちいたしております(^ ^)
返信日:2020年2月2日
mayuさんの口コミ
カットもカラーも気に入りました! セットも可愛くしてもらってマフラーの巻き方まで教えていただいて楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2020年1月17日来店回数:3回
伊藤 かなさんからの返信
まゆ様(^ ^) ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! カットカラー気に入って頂けて嬉しいです☺️🌷 波巻きもとってもお似合いでした💕 わたしもまゆ様とたくさんお話しできて、とっても楽しかったです(^o^) またいつでもお越しください!! お待ちいたしております(^^)
返信日:2020年1月17日
りなさんの口コミ
すごく丁寧で優しくお話してくださって嬉しかったです!髪色すごく好きな感じになりました☺︎
来店日:2020年1月9日
伊藤 かなさんからの返信
りな様🌼 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^o^) 髪色気に入って頂けて、とっても嬉しいです!!☺️ 次回もたくさんお話ししましょう!!!☆ またいつでもいらしてください😊 お待ちいたしております(^^)
返信日:2020年1月10日
ゆりさんの口コミ
またぜひお願いしたいです🥰
来店日:2019年12月18日来店回数:2回
伊藤 かなさんからの返信
ゆり様(^^) 先日はご来店頂きありがとうございました! 明るめカラーとってもお似合いでした😊 またいつでもお待ちいたしております(^○^)
返信日:2019年12月19日
るるるさんの口コミ
落ち着いた雰囲気のサロンで、優しいお値段設定なのに施術は丁寧で気持ちよく、とても優しく可愛らしい方だったので緊張がほぐれました!! 髪色も理想通りで明日学校でみんなに自慢しまくりますね!!! また行くと思うのでその時はよろしくお願い致します。
来店日:2019年12月5日
伊藤 かなさんからの返信
るるる様(^-^) 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます☺️ サロンの雰囲気も髪色も気に入って頂けて、 とっても嬉しいです!!! またいつでもいらしてください😆 お待ちいたしております(^○^)
返信日:2019年12月19日
ゆいさんの口コミ
ありがとうございました!! カラーの仕上がりとってもよかったですし、トリートメントもしてもらいすっごくサラサラになりました! カラー中もシャンプー中もとても丁寧でまた行きたいなと思えるサロンでした!
来店日:2019年12月2日来店回数:4回
伊藤 かなさんからの返信
ゆい様(^ ^) 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます!! 髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです😊 毛先のダメージが気になってきたらいつでもいらしてください☺️🌷 またお会いできることを楽しみにお待ち致しております(^○^)
返信日:2019年12月5日
あさかさんの口コミ
今日はありがとうございました!シャンプーの時のヘアマッサージが、すっごく気持ちよくね寝ちゃうくらいでした🥰カラーも色落ちがとっても楽しみです😆本当にありがとうございました☺️
来店日:2019年11月18日
伊藤 かなさんからの返信
あさか様🌷 ご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 久しぶりのハイトーンへのイメチェンをお任せ頂き、とっても嬉しいです☺️ ブリーチでの毛先のダメージは、トリートメントオイルを塗って抑えられると思いますので使ってみてください😊 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
返信日:2019年11月19日
りささんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ カラー決めずに行きましたが、一緒に考えて下さり、とてもいい感じで気に入りました☺️色落ちが楽しみです♥ 髪を巻くのも頑張って練習しようと思います!! また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2019年11月18日来店回数:2回
伊藤 かなさんからの返信
莉紗さま(^^) 先日はご来店頂きありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ハイライトも一緒に決めさせて頂いたラベンダー系のカラーもとってもお似合いでした(^○^) 2週間ほど経ちますが、色落ちはいかがでしょうか?? 髪の巻き方など分からないことがございましたら、いつでもご相談ください☺️ またのご来店お待ち致しております🌼
返信日:2019年12月2日
まさんの口コミ
急な時間変更にも親切に対応していただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ 落ち着いた雰囲気でリラックスできました🍃 カラーもとてもいい感じで大満足です!! ありがとうございます! ウェーブ巻きも頑張って習得しようと思います🙋🏻♀️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
来店日:2019年11月14日
伊藤 かなさんからの返信
ま様(^ ^) ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! お店の雰囲気も、髪色も気に入っていただけて嬉しいです☺️💗 ウェーブ巻きもとってもお似合いでした😊 巻き方がわからない時など、いつでもご相談ください(^ ^) またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております🌷
返信日:2019年11月14日
今日はありがとうございました(^^) 理想以上の髪色にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!!❤︎ お姉さんとのお話もたのしかったので次もまたお願いします(^_^)
来店日:2019年11月11日来店回数:2回
伊藤 かなさんからの返信
みく様🌷 本日はご来店ありがとうございました(^ ^) そして、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 髪色気に入っていただけて、とっても嬉しいです!! ぶどう色のインナーカラーお似合いでした💗 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2019年11月11日
まなてぃー☆*。さんの口コミ
とても丁寧にやって頂きありがとうございます! 分からないことも教えてくださり感謝です(*´ ꒳ `*) 色が落ちてくのがたのしみ~♡♡
来店日:2019年9月5日
伊藤 かなさんからの返信
まなてぃー様🌻 先日はご来店いただき、ありがとうございました(^O^) また、嬉しい口コミもありがとうございます!! その後の退色はいかがでしたでしょうか?☆ 全体のアッシュ系のお色もとってもお似合いでした🌼 またお会いできることを楽しみにしております😊
返信日:2019年9月6日
ななほさんの口コミ
理想通りの色にしていただいてありがとうございました! とっても親切でカウンセリングも丁寧で満足です😊 またよろしくお願いします😌
来店日:2019年7月31日
伊藤 かなさんからの返信
ななほ様(^o^) 本日はご来店ありがとうございました(^^) そして嬉しい口コミをありがとうございます!! インナーカラーとってもお似合いでした☺️ 気に入って頂けてとっても嬉しいです😊 色落ちしてきてもキレイなお色になるかと思いますので退色もお楽しみください(^^) またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌻☀️
返信日:2019年7月31日
真緒さんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧且つ迅速な対応をして頂きました! 施術前のカウンセリングも色々な画像を用意して頂いていたので、より自分のイメージしている髪型を伝えることが できとても良かったです とても話しやすい方で楽しい時間でした また機会があればお願いしたいと思います☺️ 本日はありがとうございました!
来店日:2019年2月19日
伊藤 かなさんからの返信
真緒さま(^ ^) 本日はご来店頂きありがとうございました🌼 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 私も楽しい時間を過ごすことができました! はじめてのカラーを任せて頂きとても嬉しいです(^○^) オイルなども使いつつ、カラーを楽しんでみてください(^ ^) またのご来店お待ちしております!🎈
返信日:2019年2月19日