伊藤 かなの口コミ

asuさんの口コミ
とても満足のいくカラーになりました! シャンプーとヘッドスパは 気持ち良すぎて眠くなります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 色落ちが楽しみです!次回も お願いしたいと思います♡
来店日:2020年7月23日
伊藤 かなさんからの返信
asuさま(^^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! その後色落ちの感じはいかがでしょうか?? またどんな感じだったか聞かせてください😊🌻 いつでもお待ちいたしております!!
返信日:2020年7月26日
私のお願いにいくつも提案を出していただいて、今までで一番自分の理想図に近づけてもらえました♡ また次もお願いしたいです! ありがとうございました☺︎
来店日:2020年7月22日来店回数:3回
伊藤 かなさんからの返信
mさま(^^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちいたしております🌻
返信日:2020年7月26日
はるかさんの口コミ
ダブルカラーでかわいい色にして頂きありがとうございました!ぜひまた行きたいです!
来店日:2020年7月10日
伊藤 かなさんからの返信
はるかさま(^-^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! ハイトーンカラーとってもお似合いでした💕 またいつでもお待ちいたしております☺️🌻
返信日:2020年7月13日
丁寧にやってもらいました ありがとうございました😊
来店日:2020年7月2日
伊藤 かなさんからの返信
mさま(^^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またいつでもお待ちいたしております🌻😊
返信日:2020年7月13日
chiiさんの口コミ
ありがとうございました⤴︎ ぜひぜひ また酸熱やりにいきたいです(^^)
来店日:2020年6月25日
伊藤 かなさんからの返信
chiiさま(^ ^) ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! はじめての酸熱トリートメントいかがでしたでしょうか?また感想お聞かせください😊 いつでもお待ちいたしております(^O^)🌻
ともこさんの口コミ
すごく丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。 今日はありがとうございました。
来店日:2020年6月24日
伊藤 かなさんからの返信
ともこさま(^o^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ またいつでもいらしてください(^^)🌻 お待ちいたしております!
ななみさんの口コミ
カラーとトリートメントをしてもらいました。 1ヶ月前に他の美容室でカラーをしたのですが、 1ヶ月で色が落ちてしまい 今回お願いしました。 接客、カラー、シャンプーどれをとっても丁寧でした。 仕上がりも思い通りの色で髪の毛も つやつやになりました! 是非またお願いしたいです♪
来店日:2020年6月22日
伊藤 かなさんからの返信
ななみさま(^^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 髪色気に入っていただけて嬉しいです☺️ オリーブベージュとってもお似合いでした🌿😊 またいつでもお待ちいたしております!!
ゆいさんの口コミ
とても良かったです! カラーもなんとなくしか決めていないのですが、いつも丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です! ありがとうございます!
来店日:2020年6月21日来店回数:4回
伊藤 かなさんからの返信
ゆいさま(^O^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけて、とっても嬉しいです😆💕 またいつでもいらしてください!! お待ちいたしております🌻☺️
あーやんさんの口コミ
2回目お願いして満足できました( ^^ ) いつもありがとうございます\(^^)/ またお願いします!次はカラーで伺います( ^^ )
来店日:2020年6月13日来店回数:3回
伊藤 かなさんからの返信
綾子さま(^o^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 酸熱トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりましたね😆💕 また感想お聞かせください(^o^) お待ちいたしております!
返信日:2020年6月16日
和志さんの口コミ
初めて来店させて頂きましたが、店内の雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスして過ごすことができました。細い注文にも親身になって答えてくださり、また次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2020年6月9日
伊藤 かなさんからの返信
和志さま(^ ^) 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! カットのみでもご予約受け付けておりますので お気軽にご相談ください!!(^O^) またいつでもお待ちいたしております🌷
返信日:2020年6月10日
まみさんの口コミ
久しぶりの酸熱トリートメントでした! 一つ一つの工程?を丁寧にしていただいて 初めて伺いましたが安心感があって リラックスできました☺️💓 これから月イチ目安で通えたらいいなーと 思うので、ぜひまたお願いします! 今度は友だちも紹介でつれてきます🙏🏻✨
来店日:2020年6月8日
伊藤 かなさんからの返信
まみさま(^^) 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またのご来店のときにお聞かせください😊 お友達のご紹介もありがとうございます!! 楽しみにお待ちいたしております🌷
返信日:2020年6月10日
ありすさんの口コミ
初めて行かせていただき、全体カラー+ハイライトカラーに挑戦するのも初めてでしたが、画像を見せたら、その通りに仕上げてくださって本当に嬉しかったです! 一つ一つの作業を丁寧に優しくやってくださり、今まで行った美容院で1番大満足の仕上がりでした!また1週間くらいしたら色が落ちて、ハイライトが良い感じに立体感を演出してくれるのが楽しみです。今回はありがとうございました!またいきたいと思いました(*☻-☻*)
来店日:2020年5月28日来店回数:6回
伊藤 かなさんからの返信
ありすさま(^ ^) 先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます!! はじめてのハイライトカラー、気に入って頂けてとっても嬉しいです😆🌸 その後色落ちはいかがでしょうか?? またお会いするときにお聞かせください☺️ いつでもお待ちいたしております(^○^)
返信日:2020年6月3日
あきちゃ0602さんの口コミ
人見知りなので、ひたすら本を読んでいましたが、分かった下さったのか、いい距離感で対応して頂いたんでとても寛ぐことが出来ました。 もちろん技術はバッチリで、さらさらで気に入りました。 本当ありがとうございました。 また是非お願いしたいと思います。
来店日:2020年5月16日
伊藤 かなさんからの返信
あきちゃさま😊 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! はじめての酸熱トリートメント任せて頂けて、とっても嬉しいです(^ ^)💕 その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?? またお会いするときに聞かせてください(^^) いつでもお待ちいたしております🌷
返信日:2020年5月19日
telmoさんの口コミ
ブリーチしたところを避けて矯正縮毛してもらうという面倒くさいオーダーをしたのですが、とても丁寧におこなってくださいました! 髪の毛も綺麗にストレートになり、技術にも大変満足しています。頼んでよかったです!また行きたいと思えました。ありがとうございました!
来店日:2020年4月9日
伊藤 かなさんからの返信
ナホさま(^^) ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて、とっても嬉しいです😊 その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? またお話たくさん聞かせてください😆 いつでもお待ちいたしております(^O^)
返信日:2020年4月17日
りささんの口コミ
久しぶりにバッサリ髪を切ろうと思い、大まかな感じでしか伝えていないのにも関わらず、何度も確認して頂き、丁寧な対応で、満足のいく髪型になりました😊 カラーも一緒に決めて頂き、大満足です!! 今回もとてもよかったので、今後もお願いしたいと思います!! ありがとうございました!
来店日:2020年3月30日来店回数:2回
伊藤 かなさんからの返信
りささま(^O^) ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ロングからのボブへのイメチェンお任せしていただき、 気に入っていただけて、とっても嬉しいです😆💕 長さがだいぶ変わったので、巻き方などが分からないときはいつでもご相談ください😊 またいつでもお待ちいたしております(^^)
あーやんさんの口コミ
お店の雰囲気も良くて落ち着いてて リラックス出来ました!!! 施術も思ってた通りにしてくださって もう文句ないくらい満足しました!!!笑❤ 次も伊藤さんでお願いしようとおもいます!! ありがとうございました!!!! コロナに負けないようにお仕事がんばって下さい❤
来店日:2020年3月30日来店回数:3回
伊藤 かなさんからの返信
綾子さま🌸 ご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! 満足していただけてとっても嬉しいです😆😆 また綾子さまにお会いできることを楽しみに、 元気にお待ちいたしております😊
返信日:2020年3月31日
イメージ通りの可愛い色で大満足です! ぜひまたお願いしたいです☺︎
来店日:2020年3月24日
伊藤 かなさんからの返信
みさま(^ ^) ご来店いただき、ありがとございました!! 口コミもありがとうございます😊 カラー気に入って頂き、とっても嬉しいです😆💕 またいつでもいらしてください😆 お待ちいたしております!!
いろさんの口コミ
今まで美容院に行っても理想の髪色になることはあまりなかったのですが、今回は自分が思ってた以上の出来栄えでとても満足です😄 接客も丁寧で楽しく施術して頂くことが出来ました! また機会があればよろしくお願いします🙇♀️ シャンプーがとても気持ちよかったです(笑)
来店日:2020年3月9日
伊藤 かなさんからの返信
いろさま🌼 ご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! シャンプーも髪色も気に入っていただけて、とっても嬉しいです☺️ お話たくさん聞けて私も楽しかったです🌈 またのご予約お待ちいたしております(^○^)
ましろんさんの口コミ
この度はありがとうございました。 初めてのブリーチでしたがとても丁寧な 対応でした!色もとても気に入りました!
来店日:2020年3月5日
伊藤 かなさんからの返信
まめさま(^^) ご来店頂きありがとうございました!! 口コミもありがとうございます☺️ 初のブリーチを任せて頂きとっても嬉しいです!! インナーカラーとってもお似合いでした(^O^)✨ またのご来店お待ちいたしております😊
りおさんの口コミ
今回もとっても良かったです!
来店日:2020年3月2日来店回数:2回
伊藤 かなさんからの返信
rさま(^O^) 今回もありがとうございました!!! いつも楽しいお話が聞けて嬉しいです🌈 またお待ちいたしております☺️