4.1
とても丁寧な接客に、素敵な仕上がりに大満足です。
お安い価格に申し訳なく感じるほどの完璧さでした。
ありがとうございました☆
今の髪の毛に合ったカラーの提案や髪質の悩みについて丁寧に対応していただきました!カラーもとても綺麗で次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
今日は、可愛いヘアカラーとダメージケアしてもらって
巻く時のアドバイスもくださり、ありがとうございます😊とても参考になりました!!頑張ってロングにします!また、カラーお願いします♪
また年末いきまぁす🥰
今日ありがとうございました☺︎
遅れてしまいすみませんでした。
綺麗なカラーにして貰えて嬉しいです。
また次もお願いしたいです♩
赤みを消してもらいました!
念願のバイオレットカラーにしてもらえて大満足です!最強にかわいくて、めっちゃ透明感だしてくれて感激です☺︎
とても話しやすくて、全部お任せでやって頂いたのですがめちゃくちゃ可愛い色になって、友達にあった時にも可愛いって褒められました◎!
今日はありがとうございました!
いい感じのピンクブラウンにしていただけてとても良かったです。( ˆ ˆ )
またお願いしたいです。
今日はありがとうございました!
どのカラーが良いかも一緒に考えてくださり、
とても楽しく過ごすことができました😌
また機会があれば、よろしくお願い致します🍃
前回の色落ちの過程がすごく綺麗で、今回もすごくいい色に染めてもらってとても大満足です⸜☺︎⸝
すごくいい美容院が見つかりました!!
これからも利用させてもらいます😊
先日はありがとうございました!
染めたてはすごくお気に入りで、日数が経ってオススメされたカラーシャンプーを使いながら様子を見ていますが、良い色落ちの仕方してて大満足です。
お話も楽しかったです♪また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
接客もcolorも大満足でした!!
キレイに染めて頂きありがとうございました(^-^)
また、機会があればよろしくお願いします♥️
髪がきれいにみえます!
ありがとうございました
土日祝日料金
カラー+トリートメントで3500円 利用しました。
前回利用させてもらった時、とてもよかったので
今回も利用させてもらいました。
やっと自分に合う美容院を見つけることができたかなと
思うくらいよかったです!
ありがとうございました(^^)
また利用させていただきます!
要望を細かく丁寧に聞いてくれ仕上がりも良かったです。
カラー中のお話も楽しかったです^ ^ありがとうございました!!!
イメージ通りの仕上がりで満足です😊
お話も楽しかったです⭐️
先程はありがとうございました!
仕事の関係で暗めにしなければいけなかったのですが、暗すぎず、光に当たると柔らかい感じで、すごく綺麗です( ˆ࿀ˆ )
接客も丁寧で、シャンプー等も気持ちよかったです!
ありがとうございました☀︎
初めてカラーモデルをさせてもらったのですが、丁寧なご接客で、大満足のカラーに仕上げてもらいました!
勉強になるお話もいくつかしていただきすごく良かったです!ありがとうございました。
とても分かりやすい説明、アドバイスで、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!