佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• ぽんさんの口コミ

こちらの意図を汲み取ってくださり、色々と調整していただいてありがとうございました。諦めていましたが、黒染めした髪も明るくなって本当に嬉しかったです。
    また伺おうと思います。本当にありがとうございました。

ぽん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    明るくなって良かったです!
    またタイミングが合えばよろしくお願いします^ ^

返信日:2022年1月10日

事前に丁寧に説明していただいたおかげで、カラーの仕上がりもイメージ通りです。明るい空間でよかったです。

み様
    本日はご来店ありがとうございました☆
    赤みを抑えてありますので黒染めとは違った色になります!
    就活終わっても黒染めよりはジャマにならないと思います^ ^
    また3月、タイミング合えばよろしくお願いします!

返信日:2021年12月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても接客が良く何回もリピートしてます!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    暗髪、楽しんでくださいね^ ^

返信日:2021年12月22日

ありがとうございました

なの様
    昨日は寒い中ご来店ありがとうございました!
    黒染めも取れ明るくなって良かったです☆

返信日:2021年12月16日
  • ひなたさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。

自分の今の髪色から希望していたカラーにするのは難しいということで最初はがっかりしてしまったんですが、私のわがままにとても丁寧に向き合ってカウンセリングして下さり、結果的にここ最近で一番満足できる仕上がりになりました✨

息子(0歳7ヶ月)のカットで本日また伺いましたが朝の早い時間に個室を用意して頂きました。人生初の美容院でしたが息子も泣くことなく可愛く仕上げて頂きました😊

スタイリストさんに関しては施術・接客共に満足できるものでした!

ただ他のスタッフさんについては残念な点が多く、皆さんまだ新人さんなのかな?という印象でした。
    初来店の日、席まで案内してくれたお姉さんがとても無愛想だったこと。本日の入店時、誰からも挨拶がなかったこと。その2点が残念でしたので次回に期待したいと思います✨

ひなた様

本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    色々提案させて頂き満足されてこちらも嬉しいです!
    赤みが出ないようシルバーシャンプーも是非☆

お子様も良い子にしていてウチの子も見習わなきゃです!
    サッパリしていい感じです!
    アートもよかったらやってみてくださいね^ ^

せっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本日の終礼でこのような事がないよう、スタッフ全員と共有しました。
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年12月16日
  • 愛理さんの口コミ

3回目ありがとうございました🙇
    今回はカットもお願いしてイメージ通りになって気に入りました!
    カラーも今までの赤みを押さえた色で可愛かったです!

愛理様

いつもありがとうございます^ ^
    今回のカラーはいつものにマットを足しました!
    いい感じでしたね☆
    楽しんで来てくださいね♪

返信日:2021年12月12日
  • natsukiさんの口コミ

久々の美容院で緊張していましたが
    とても話しやすく、色々と一緒に考えていただき
    仕上がりも大満足でした!
    楽しい時間をありがとうございました^^

natsuki様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がり、楽しい時間だなんて嬉しいです(>_<)

またよろしくお願いします☆

返信日:2021年12月12日
  • アイミさんの口コミ

難しい要望をしたのに色々提案をして対応してくださってありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いします !

アイミ様
    こちらこそありがとうございました^ ^
    また機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2021年12月2日
  • まなみさんの口コミ

とてもよかったです🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
    今度はパーマも頼みたいと思いました!

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    襟足スッキリして良かったですね^ ^
    パーマもやりましょう!

返信日:2021年11月21日
  • おさんの口コミ

カラーもカットも細かく考えてくださりとても嬉しかったです!
    満足しています、またお願いしたいです!

お様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただき嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2021年11月21日
  • 愛理さんの口コミ

2回目ありがとございました!
    どんな色にするか悩んでいたので、丁寧にカウンセリングして頂いて安心しておまかせすることが出来ました!
    今回の色もめちゃくちゃ可愛いです💞
    また、お願いします🙇

愛理さま
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は前回の青とまた違う赤みを抑えた色になりますので、
    冬楽しんでくださいね☆

返信日:2021年10月29日
  • ほそやんさんの口コミ

初めて利用しましたが不自由なく施術して貰えました。
    こちらのイメージ写真をきちんと確認してから切ってもらえたので、イメージ通りのスタイルになれました。
    スムーズに対応してただけたので次回も利用したいと思いました。

ほそやん様
    本日は天候の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    ゆるめのパーマいい感じでしたね!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2021年10月13日
  • あーちゃんさんの口コミ

満足度100%でして!
    最高の髪型にして貰えて嬉しいです!
    リピート確定です!!

あーちゃん様
    こちらこそありがとうございました^ ^
    是非、メンテナンスで刈りに来てくださいね☆

返信日:2021年9月22日
  • しづきさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまったので不安だったのですがサクサクと進めて頂いていつも3時間かかるのに2時間程で終わらせて頂いて仕上がりもとても良くて満足しています!ありがとうございました!*_ _)

しづき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    事前に髪の毛の履歴、なりたいスタイル等教えて頂きスムーズ行くことが出来ました☆
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年9月19日
  • 星愛さんの口コミ

黒髪から可愛い色に仕上げていただき、とても満足です!
    スタッフの皆さんも全員優しく丁寧に対応してくれてとても良い時間を過ごすことができました!
    是非またお願いしたいです

星愛さま
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    明るく可愛い色になって良かったです!
    またタイミング合えば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年9月18日
  • NONOさんの口コミ

今回もとても良くやって頂きました!
    細かい注文にも丁寧に対応してくれました!

NONOさま
    ボブ、襟足スッキリして楽チンですね^ ^
    また、よろしくお願いします!

返信日:2021年9月7日
  • ゆーさんの口コミ

難しい注文にも丁寧に対応してもらいました。有難う御座いました!また機会があったら利用させていただきます!

ゆー様
    本日は雨の中ご来店ありがとうございました!
    期間限定のブリーチ
    満喫してくださいね^ ^
    暗くする時、またよろしくお願いします!

返信日:2021年8月15日
  • 愛理さんの口コミ

イメージしたカラーに近づけるように、丁寧にカウンセリングや説明してくださりありがとうございました🙇

すごく穏やかにお話してくださり、今まで一番居心地が良い美容師さんでした。

また、佐瀬さんにお願いしたいです☘️
    青💙の成分が0になる前に行きます❗

愛理様

本日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    居心地が良いだなんて嬉しいです(>_<)

次回の目安はオレンジが出てきたかなぁ〜くらいにお待ちしてますね☆

返信日:2021年8月3日
  • rkさんの口コミ

カウンセリングもしっかり行っていただき、理想の髪型にしてくださり本当にありがとうございました🤩✨
    また、丁寧な説明と施術で安心して気持ちよく過ごせました!
    ありがとうございました!🥺

rk様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前回の明るい部分をいかせたので素敵に仕上がりましたね!
    また色落ちしたら違うカラーも是非やりましょう♪

返信日:2021年8月1日
  • NIKEさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました☺︎

カラーを考える時に
    とても分かりやすく、詳しく教えていただけたので
    どんな色がいいのかあまり迷わず決めることができました!

カラーもカットも大満足です😂

オススメしてもらった生食パンも無事購入できました(笑)

また行きます!!ありがとうございました😇

NIKEさま

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    いい感じに赤みが消えましたね☆

食パン無事買えたんですね♪
    またパンのついでにお立ち寄りください(笑)

地元トークも出来て楽しかったです!

返信日:2021年6月30日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す