まだ間に合う!明日予約できる美容室

ひなたさんからの佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• ひなたさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。

自分の今の髪色から希望していたカラーにするのは難しいということで最初はがっかりしてしまったんですが、私のわがままにとても丁寧に向き合ってカウンセリングして下さり、結果的にここ最近で一番満足できる仕上がりになりました✨

息子(0歳7ヶ月)のカットで本日また伺いましたが朝の早い時間に個室を用意して頂きました。人生初の美容院でしたが息子も泣くことなく可愛く仕上げて頂きました😊

スタイリストさんに関しては施術・接客共に満足できるものでした!

ただ他のスタッフさんについては残念な点が多く、皆さんまだ新人さんなのかな?という印象でした。
    初来店の日、席まで案内してくれたお姉さんがとても無愛想だったこと。本日の入店時、誰からも挨拶がなかったこと。その2点が残念でしたので次回に期待したいと思います✨

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーさんからの返信

ひなた様

本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    色々提案させて頂き満足されてこちらも嬉しいです!
    赤みが出ないようシルバーシャンプーも是非☆

お子様も良い子にしていてウチの子も見習わなきゃです!
    サッパリしていい感じです!
    アートもよかったらやってみてくださいね^ ^

せっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本日の終礼でこのような事がないよう、スタッフ全員と共有しました。
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年12月16日

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

PRIMAL千葉店付近の美容室・美容院情報

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す