丁寧な説明で納得して施術を受けることができました。ありがとうございました!
約1ヶ月ぶりに伺いました。
前回のカラーがすごく気にいったので同じにして貰いました。
ケアプロでサラサラになって良かったです。
理想の髪型を忠実に再現してくれました。とても満足したのでまた行きたいと思います!
ざっくりしたイメージしか持たず伺いましたが、素敵な色にしてもらいありがとうございます!
年末最終日まで営業お疲れ様です。おかげで気持ちよく新しい年を迎えられます!
こちらの意図を汲み取ってくださり、色々と調整していただいてありがとうございました。諦めていましたが、黒染めした髪も明るくなって本当に嬉しかったです。
また伺おうと思います。本当にありがとうございました。
事前に丁寧に説明していただいたおかげで、カラーの仕上がりもイメージ通りです。明るい空間でよかったです。
とても接客が良く何回もリピートしてます!
ありがとうございました
初めてミニモを利用しました。
自分の今の髪色から希望していたカラーにするのは難しいということで最初はがっかりしてしまったんですが、私のわがままにとても丁寧に向き合ってカウンセリングして下さり、結果的にここ最近で一番満足できる仕上がりになりました✨
息子(0歳7ヶ月)のカットで本日また伺いましたが朝の早い時間に個室を用意して頂きました。人生初の美容院でしたが息子も泣くことなく可愛く仕上げて頂きました😊
スタイリストさんに関しては施術・接客共に満足できるものでした!
ただ他のスタッフさんについては残念な点が多く、皆さんまだ新人さんなのかな?という印象でした。
初来店の日、席まで案内してくれたお姉さんがとても無愛想だったこと。本日の入店時、誰からも挨拶がなかったこと。その2点が残念でしたので次回に期待したいと思います✨
3回目ありがとうございました🙇
今回はカットもお願いしてイメージ通りになって気に入りました!
カラーも今までの赤みを押さえた色で可愛かったです!
またお願いします!
久々の美容院で緊張していましたが
とても話しやすく、色々と一緒に考えていただき
仕上がりも大満足でした!
楽しい時間をありがとうございました^^
難しい要望をしたのに色々提案をして対応してくださってありがとうございました。
また機会がありましたらお願いします !
とてもよかったです🙆🏻♀️🙆🏻♀️
今度はパーマも頼みたいと思いました!
カラーもカットも細かく考えてくださりとても嬉しかったです!
満足しています、またお願いしたいです!
2回目ありがとございました!
どんな色にするか悩んでいたので、丁寧にカウンセリングして頂いて安心しておまかせすることが出来ました!
今回の色もめちゃくちゃ可愛いです💞
また、お願いします🙇
初めて利用しましたが不自由なく施術して貰えました。
こちらのイメージ写真をきちんと確認してから切ってもらえたので、イメージ通りのスタイルになれました。
スムーズに対応してただけたので次回も利用したいと思いました。
満足度100%でして!
最高の髪型にして貰えて嬉しいです!
リピート確定です!!
難しいオーダーをしてしまったので不安だったのですがサクサクと進めて頂いていつも3時間かかるのに2時間程で終わらせて頂いて仕上がりもとても良くて満足しています!ありがとうございました!*_ _)
黒髪から可愛い色に仕上げていただき、とても満足です!
スタッフの皆さんも全員優しく丁寧に対応してくれてとても良い時間を過ごすことができました!
是非またお願いしたいです
今回もとても良くやって頂きました!
細かい注文にも丁寧に対応してくれました!