アシスタント?のかたが塗ってくれたのですが下と上の色が違く若干塗りきれてなく茶髪な部分が残ってるような気がします。
担当の方は丁寧に説明してくれてるなという印象はありましたが、アシスタントの方の対応が気になりました。
とても丁寧に対応していただけました。地毛がオレンジっぽくなってしまうのが悩みでしたが、選んだカラーの具体的な説明もしていただけましたし、仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。希望通りのスタイリングにしていただき、とても満足しています!お店の中も綺麗で、雰囲気も良く、また利用したいと思っています!
雰囲気の良い美容院で、担当してくださった方も丁寧にカラーリングについて教えて下さり、仕上がった色もすんごく気に入ってます!ありがとうございました!
今回初めて伺わせて頂きました。
髪の状態に合わせてパーマ剤やカラー剤を変えて頂いたり、ケアやセットの仕方も丁寧に教えて頂いたり、とても親切に対応してくださいました。
自分の中では思い切ったイメチェンだったので不安もあったのですが、初めてのパーマも綺麗なカラーも希望通りの素敵なスタイルにして頂けて大満足です。
スタッフさんも皆さん気さくで話しやすく、明るい雰囲気であまり緊張もなく過ごすことができました。
学生にも良心的なお値段でしたし、またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
カラー材やカットのとても丁寧な説明でわかりやすく、また仕上がりもとてもきれいな色でとても嬉しいです(о´`о)
トリートメントの香りも良く、シャンプーしてくださった方とラムネみたいな香りと話したことも含め、非常に心地よい時間が過ごせました。
伸ばしかけで量を減らしたいと伝えたら、自然な仕上がりになるようちょうど良い空きかたで、つやさらな仕上がりで幸せです(´`*)!
また是非お願いいたします(* ´`)!
前日に予約したにもかかわらずとっても素敵なカラーとカットにしていただきました!シャンプーも気持ちよくて、トリートメントのおかけでブリーチしてた髪の毛もサラサラになって嬉しい限りです、、!またお願いしたいです!
対応がすごい丁寧で、説明もしっかりとしてくれたので満足だった!また通いたいと思いました!(o^^o)
髪型、髪色とても満足です!また行きたいです!!
カラーありがとうございました!
説明の仕方がすごく分かりやすくて、イメージしやすかったです◎
色落ちがすごく楽しみです☺︎
お店の雰囲気も対応も良くてまた行きたいと思いました
初めてでしたが、気さくな方だったので、そこまで緊張することなく最後までいれました!カラーについて詳しく説明してくださり、安心してカラーができました。シャンプーは気持ちよくて眠ってしまいそうに...笑
仕上がりはとても綺麗に色が入り大満足です(^^)ありがとうございました☆*。また利用したいと思います!
混んでいたので少し待ち時間が長く感じましたが、それ以外は丁寧に施術して頂きました。
髪色もイメージ通りです!
また伺いたいと思います!
久しぶりに美容室を変えたので不安だったのですが丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良かったです!
カットやカラーのイメージを丁寧に確認してくださったので、イメージ通りの仕上がりでした!
急な当時予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!黒染めしたくないけど、暗くしなきゃいけないという私のわがままにも応えてくださり、、とても素敵なイメージ以上の赤っぽくならない色にして下さって本当にドンピシャすぎます(°_°)すごく気に入りました!染める前にはきちんと説明をして下さったので理解して染めることができました!
またぜひお願いしたいと思います!!
根元は黒、毛先はオレンジ、中間は茶色と班目だった髪色を、部分ごとに薬を変えて染めて下さり、とても綺麗な仕上がりになりました!
パーマはしっかりかかっているのに、見た目は要望通りのふわふわでとても満足しています。
追加で購入した小分けのトリートメントには、使う日にちを書いて下さり、とても丁寧な対応でした。
店舗も新しく綺麗で、また利用したいです!
あまりカラーも長さも決めずに行ったにもかかわらず、とてもいい色に染めてくれました☺︎髪質もサラサラになって満足です!ありがとうございました☺︎
初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く対応も良く大変満足です。話しやすく親しみを持てたのでリラックスして施術して頂きました。要望に答えてメニューを追加して頂きありがとうございます。また次回も利用させて頂きたいと思っています。今日は、本当にありがとうございました。
初めてミニモで予約しました!
丁寧に説明して下さり納得のいく
カラーになりました☺︎
周りからも好評でした!
また機会があればよろしくお願いします( ^ω^ )