お店の方々の印象も良く、いろいろ話してくれて楽しく過ごすことができました!仕上がりもいい感じで大満足です!
時間を変えてしまったのに対応していただきありがたかったです😊
優柔不断でスタイルもカラーもしっかり決めずに行ったのに、お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました!
サラサラになったし、カットしてもらってセットも楽でした!!カラーもかなり綺麗なアッシュが入って満足です!!!
また行きたいと思います(*^^*)
初めての美容院だったのですが、店内も綺麗で担当の方も優しく接してくれました✨
時間の変更等にも対応してくださり、仕上がりもとても良く、満足してます(*¨*)
先程はありがとうございました(*´ω`*)
ムラがあってすごく嫌な髪だったのですが、
理想以上に綺麗にしていただいて
ほんとにびっくりしています!
髪生き返った〜って感じです笑♪
千葉にいる間はずっとお願いしようと
思います(∗ ˊωˋ ∗) またお願いします!
担当の方だけでなく、他のスタッフの
方もアイロンのこと教えてくれたり
開けたてのピアス気にしてくれたり
接客もとても満足でした(。-_-。)♥
シャンプー気持ちよかったです♪
とても良かったです😊
少し早く着いてしまったが笑顔で皆さん対応して下さいました。
ブリーチ毛で色落ちの早い髪の毛でも施術前の説明で詳しく説明してくれて、仕上がりとても落ち着いた仕上がりになりました!
気さくにお話しもしてくれて、とても心地の良い時間を過ごす事が出来ました!
お忙しいのに、急に予約を入れてしまいすみませんでした!!三時間という長丁場でしたが、仕上がりがとても良かったです!!カラーも綺麗に染まっており、もともと髪質的にパーマかかりにくいと今まで言われてきましたが希望通りのパーマになりました!!また通いたいと思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました☺️ いつもアッシュ系で染めてもすぐ髪が明るくなってしまい、諦めかけていましたが…今回は大成功です!!重たかった髪もスッキリし、おかげ様でパーマのセットが楽です♬ 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🙇
いつも髪の色がすぐ抜けてしまうことを伝えたところ、細かく毛先、根元など聞いていただいて、本当にいい色に染まりました♬
ありがとうございました^_^
また伺います!
黒染めは嫌だけれど暗くしたいという願いを聞いていただいて、予想以上に満足する色になったのでよかったです!
透明感がでる髪も気に入ってます!全体的に傷んでたのですが、ダメージの少ないカラーやトリートメントのおかげでサラサラになったのでほんとによかったです!さらさらを保つためにトリートメントも頂いたので、家でも頑張りたいと思います!人見知りで緊張していたのですが、気軽に話しかけて頂いて楽しかったです!また行きます!
赤みを消したい、暗くしなきゃいけないけど黒染めは嫌!と思っていたらぴったりのお店を見つけて行きました。
2時間前くらいの予約だったにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂きました。
仕上がりは本当に赤みも消えて、でも暗すぎず透明感のある色にして頂けたので満足です!
アシスタントの方もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。また来店したいです、ありがとうございました!
今回初めてプライマルさんにお伺いしました。
直前まで何も決めずに伺ってしまったのですが、
思った通りの髪色になって大満足です!
アディクシーカラーいいですね(^O^)気に入りました!
トリートメントもして頂いたので傷んでいた髪が多少は指通りがよくなりました(^O^)ケア頑張ります(笑)
またお伺いさせていただきますね(*゚▽゚)ノ
初めてのサロンだったので、早めに向かったら開店30分前に着いてしまったのですが、快く迎えて下さいました。ピアスを外そうとしたらアクセサリー入れをさっと用意して下さり嬉しかったです。初めてのアディクシーカラーでしたが、髪の状態や色について丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました。カットはこちらの希望と今後のスタイルや季節のことを考えて切って下さいました。カラーに入って下さったスタッフの方々のお話がとても楽しく、あっという間に塗り終わった気がします。シャンプーは今までで1番気持ちよかったです。こちらの質問にも丁寧に答えて下さって、乾かし方がとても参考になりました。担当して下さった佐瀬さんをはじめ、他のスタッフの方々も皆さん丁寧で明るい印象だったので、来店してからお店を出るまでとてもいい気持ちで過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
突然の予約時間の変更もスムーズに対応して下さり本当にありがとうございました。
初めてでしたが、髪型や髪色の説明を丁寧にしていただき、納得して施術に入れました!これからも是非リピートさせて頂きたいです。
カットもカラーもイメージ通りにして頂いて気に入ってます。
接客もとても良く施術時間ぴったりに終えて頂きありがとうございました。
また機会があったら利用させて頂きます。
今回はありがとうございました。
対応も丁寧で仕上がりもとても満足でした!
また機会があればよろしくお願いします。
お店は、新しくて、とてもきれいでした。丁寧な対応で、技術も確かだと思いました。また、行きたいお店です(^^)
始めてアディクシーカラーを体験させて頂いたのですがカラー後の綺麗すぎる髪色に驚きました(^ν^)✨理想通りの仕上がりにして頂いて有難うございました。
佐瀬さんはじめ、スタッフの方々がとても明るく楽しいお時間でした。
これまで何箇所か美容院巡りしていましたがこんなに居心地の良い場所ははじめてでした〜また利用させてください(^◇^)
カラーのこと色々教えてもらいなまら綺麗な全く赤みのない髪色にしてもらって最高でしたー!!同じ四月から入ったスタッフもいて色んな話できて良かったです!☺️ありがとうございます!また千葉行くことがあればカラーお願いします!
初めてminimoでカットして頂きました!
会話も楽しく仕上がりも大満足です(❁´ω`❁)
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
また機会があったら伺いたいと思います!