佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの掲載
佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーのプロフィール画像
PRIMAL千葉店 プライマルチバテン 佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャー

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

佐瀬 竜矢プライマル /サロンマネージャーの口コミ

• Lunaさんの口コミ

とても良かったです😊

月さま
    先日は御来店ありがとうございました!
    色落ちしたら夏前にまたやりましょう^ ^

返信日:2018年6月10日
  • 沙織さんの口コミ

少し早く着いてしまったが笑顔で皆さん対応して下さいました。
    ブリーチ毛で色落ちの早い髪の毛でも施術前の説明で詳しく説明してくれて、仕上がりとても落ち着いた仕上がりになりました!
    気さくにお話しもしてくれて、とても心地の良い時間を過ごす事が出来ました!

沙織様
    先日は御来店ありがとうございました!
    色もだいぶ落ち着きましたね^ ^
    次回色々聞かせてくださいね(笑)

• 祥子さんの口コミ

お忙しいのに、急に予約を入れてしまいすみませんでした!!三時間という長丁場でしたが、仕上がりがとても良かったです!!カラーも綺麗に染まっており、もともと髪質的にパーマかかりにくいと今まで言われてきましたが希望通りのパーマになりました!!また通いたいと思います!ありがとうございました!

祥子様
    先日は御来店ありがとうございました!
    予定時間を少し超えてしまいすみませんでした(>_<)
    カラー、パーマ気に入って頂き嬉しいです!
    乾かすときクルクルネジってくださいね♪

• asaさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ いつもアッシュ系で染めてもすぐ髪が明るくなってしまい、諦めかけていましたが…今回は大成功です!!重たかった髪もスッキリし、おかげ様でパーマのセットが楽です♬ 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🙇

asa様
    先日は御来店ありがとうございました!
    諦めかけていたカラー、成功して良かったです^ ^
    次回はもっと濃く入りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします☆

返信日:2018年6月8日
  • かなさんの口コミ

いつも髪の色がすぐ抜けてしまうことを伝えたところ、細かく毛先、根元など聞いていただいて、本当にいい色に染まりました♬
    ありがとうございました^_^
    また伺います!

かな様
    先日は御来店ありがとうございました!
    負担のかからないように毛先と根元で塗り分けています♪
    夏前に是非お待ちしてますね^ ^

• あやねさんの口コミ

黒染めは嫌だけれど暗くしたいという願いを聞いていただいて、予想以上に満足する色になったのでよかったです!
    透明感がでる髪も気に入ってます!全体的に傷んでたのですが、ダメージの少ないカラーやトリートメントのおかげでサラサラになったのでほんとによかったです!さらさらを保つためにトリートメントも頂いたので、家でも頑張りたいと思います!人見知りで緊張していたのですが、気軽に話しかけて頂いて楽しかったです!また行きます!

彩音様
    先日は御来店ありがとうございました!
    サラサラになって良かったです^ ^
    先日もお話しましたがホームケアはよーく揉み込んで時間置かないで大丈夫ですからね♪

返信日:2018年6月1日
  • けちゃさんの口コミ

赤みを消したい、暗くしなきゃいけないけど黒染めは嫌!と思っていたらぴったりのお店を見つけて行きました。
    2時間前くらいの予約だったにも関わらず丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりは本当に赤みも消えて、でも暗すぎず透明感のある色にして頂けたので満足です!
    アシスタントの方もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました。また来店したいです、ありがとうございました!

けちゃ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    数日経ちその後いかがですか?
    何回か寒色系の色味で続けると、さらに実感できると思いますので機会がありましたら夏前にでもよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年6月1日

今回初めてプライマルさんにお伺いしました。
    直前まで何も決めずに伺ってしまったのですが、
    思った通りの髪色になって大満足です!
    アディクシーカラーいいですね(^O^)気に入りました!
    トリートメントもして頂いたので傷んでいた髪が多少は指通りがよくなりました(^O^)ケア頑張ります(笑)
    またお伺いさせていただきますね(*゚▽゚)ノ

m様

先日は御来店ありがとうございました!
    カラー、トリートメント満足頂き嬉しいです!
    ご購入されたwaxは少量でも充分ツヤが出ますので、付け過ぎだけ注意でお願いしますね^ ^

返信日:2018年5月28日
  • ぴかちゅうさんの口コミ

初めてのサロンだったので、早めに向かったら開店30分前に着いてしまったのですが、快く迎えて下さいました。ピアスを外そうとしたらアクセサリー入れをさっと用意して下さり嬉しかったです。初めてのアディクシーカラーでしたが、髪の状態や色について丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けられました。カットはこちらの希望と今後のスタイルや季節のことを考えて切って下さいました。カラーに入って下さったスタッフの方々のお話がとても楽しく、あっという間に塗り終わった気がします。シャンプーは今までで1番気持ちよかったです。こちらの質問にも丁寧に答えて下さって、乾かし方がとても参考になりました。担当して下さった佐瀬さんをはじめ、他のスタッフの方々も皆さん丁寧で明るい印象だったので、来店してからお店を出るまでとてもいい気持ちで過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

ひかぐま様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー塗ったスタッフ、シャンプーに入ったスタッフも喜んでいます^ ^
    今後もスタッフ一同さらに成長出来るよう頑張りますので、よろしくお願いします☆

返信日:2018年5月28日
  • かおりさんの口コミ

突然の予約時間の変更もスムーズに対応して下さり本当にありがとうございました。
    初めてでしたが、髪型や髪色の説明を丁寧にしていただき、納得して施術に入れました!これからも是非リピートさせて頂きたいです。

奥津様

先日はご来店ありがとうございました!
    時間変更は前もって連絡頂いたので大丈夫ですよ^ ^

またお会い出来るの楽しみにしてます!

返信日:2018年5月16日
  • 奈採さんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにして頂いて気に入ってます。
    接客もとても良く施術時間ぴったりに終えて頂きありがとうございました。
    また機会があったら利用させて頂きます。

奈採様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー、ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    地元トークも出来て良かったですw

お近くにいらした際には是非お立ち寄りください^ ^

返信日:2018年5月16日
  • まなどなさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    対応も丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

まなどな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    パーマもかけたかったと思いますが今回はダメージ、仕上がりのリスクを考えてお断りさせて頂きました(>_<)
    また伸びてきましたらかけましょうね☆

返信日:2018年5月12日
  • みぽさんの口コミ

お店は、新しくて、とてもきれいでした。丁寧な対応で、技術も確かだと思いました。また、行きたいお店です(^^)

ひぽ様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    今回はパーマが残っていたので次回以降なくなりかけたら是非パーマかけましょう^ ^

返信日:2018年5月8日
  • ばちさんの口コミ

始めてアディクシーカラーを体験させて頂いたのですがカラー後の綺麗すぎる髪色に驚きました(^ν^)✨理想通りの仕上がりにして頂いて有難うございました。
    佐瀬さんはじめ、スタッフの方々がとても明るく楽しいお時間でした。
    これまで何箇所か美容院巡りしていましたがこんなに居心地の良い場所ははじめてでした〜また利用させてください(^◇^)

ふな様
    本日は御来店ありがとうございました^ ^
    アディクシーカラー気に入って頂き嬉しいです!
    色落ちも楽しめるので満喫してくださいね☆

返信日:2018年5月5日
  • ももさんの口コミ

カラーのこと色々教えてもらいなまら綺麗な全く赤みのない髪色にしてもらって最高でしたー!!同じ四月から入ったスタッフもいて色んな話できて良かったです!☺️ありがとうございます!また千葉行くことがあればカラーお願いします!

もも様
    昨日は御来店ありがとうございました^ ^
    赤味が消えて良かったです!
    注意されたらご連絡くださいね☆
    また千葉に来た時はよろしくお願いします!

返信日:2018年5月5日
  • dropさんの口コミ

初めてminimoでカットして頂きました!
    会話も楽しく仕上がりも大満足です(❁´ω`❁)
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また機会があったら伺いたいと思います!

drop様
    先日は御来店ありがとうございました!
    毛先と量感調整しその後いかがでしょうか?
    キレイに伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますね^ ^

返信日:2018年4月23日
  • rinaさんの口コミ

初めて行きました!
    抜け感のある可愛い色に染めて頂き大満足です☺︎★
    千葉までは電車で40〜50分くらいですが、
    またお願いしたいなと思ってます!!

rina様

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き良かったです☆
    色が抜けて来ても濃い青を入れてあるので楽しめると思います!
    黒染めとの違いを実感してくださいね☆

返信日:2018年4月12日
  • うちの凛君さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初アディクシーカラーでしたが、満足です!
    いつも赤味オレンジ味がどーしても出てしまったり色が入らなかったりがほとんどでしたが、今回はちゃんと消えました^^
    あと色々な気遣いもありがとうございました!
    ティッシュ助かりました!

また色が落ちたらアディクシーカラーで伺わせて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします。

うちの凛君様

本日はご来店ありがとうございました!
    赤味が消えて本当良かったです^ ^
    次回も是非アディクシーカラーでお待ちしてます☆

返信日:2018年3月26日

今日はお世話になりました。カットからカラーリングそしてシャンプー、ブローまで一人で担当してもらいました。なので待たされることもなく安心出来ました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いしますね。

ゆう様
    本日はご来店ありがとうございました!
    前髪、毛先を少し切り、軽くさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    何日か様子をみて何かやりにくい点などあればご連絡ください☆

本日はありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年3月21日
  • 朋也さんの口コミ

希望のカットをして頂けました!
    カットされてる最中ウトウトして切りづらかった筈なのに優しく対応して頂けたのとシャンプーがとても気持ちよかったです!一つ一つの対応が素晴らしかったのでまた来たいです!

朋也様
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!
    ご卒業おめでとうございます^ ^

返信日:2018年3月14日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す