前髪の縮毛矯正が数日後には根元の方がとれてしまい、クセが出てしまっていた。
当日にパーマもお願いしてしまったのですが、とても良い仕上がりで説明も丁寧にして下さりありがとうございました!
またよろしくお願いします!
初めてのカラーリングでしたが1から分かりやすく説明してくださりました!🥳✨
またカラーをお願いしますのでその時はよろしくお願いいたします!😊
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
今の髪の毛のダメージ具合い、セットや乾かし方などを一から教えて頂け、とても安心してお任せできました。
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
2回目の利用です。
初めて利用させていただいた時も丁寧に説明してくださり、前回と同じ色合い+前回より短くカットしていただきました。
すごく細かい注文をしてしまったのですが、笑顔で対応してくださりありがとうございます。
今の髪型、髪色、とても気に入っています!
また次回も利用させてください!
よろしくお願いいたします!
とてもいいカラーですし、カットも満足です!
今回もとても丁寧な対応でした!
初のパーマでしたが、乾かし方やスタイリングの仕方なども教えていただけたので安心できました!
初めて利用させていただきました!
ほぼお任せ状態だったのですが
説明も丁寧にしていただき
終わったらすごいいい髪型になりました!
また行きたいと思います!
先日はありがとうございました!
寝癖もすぐ直るし、手ぐしの指通りが良くて、髪を結ばないスタイルを楽しんでます!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました*_ _)カラーもとてもいい色にしていただき、パサパサだった毛先もツルツルでとても触り心地が良くなりました✨ありがとうございました♪
今回はカット+アディクシーカラー+トリートメントをしてもらいましたが、髪質だったり状態によってそれに対応したカラーや何より自分の思い通りのカラーに染めてくれるので、とても満足しています😊サロンの方とも楽しく会話しながらできるのでお気に入りのサロンです✨有難うございました。
本日はありがとうございました!
子供を連れて行って迷惑をおかけしてしまいましたが、皆さん優しくしてくれて嬉しかったです。
髪色もいい感じです!
次はラベンダーカラー挑戦したいです!!
自分の好んだ色に染められて大満足です^^友達にも可愛いと褒められました。ありがとうございます!
とても綺麗な髪色にしてもらって大満足です。
またお願いしたいです~。
とても良かったです!
シャンプーもカットもとても良かったです!
明るい色にしたかったけど金髪まではちょっと……と思ってたんですが、自分の思っていた明るい色になりとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。
知人の紹介で行ってみたのですが、仕上がりもイメージ通りでしたし、1から丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気やサロンの方々と楽しく会話をしながらだったのでとても良かったです☺️
また伺います😊
初めて前髪に縮毛矯正かけましたが、丁寧に施術していただけたので良かったです。カットも希望通りになったので満足です☺️
カウンセリングも丁寧にしてくれて素敵なカラーになりました。ありがとうございました。
初のハイライトでドキドキでしたが、派手にならずイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
疑問に思ったのですが、色持ちupトリートメントはコースに入っていないのでしょうか?