佐瀬竜矢PRIMAL /portの掲載
佐瀬竜矢PRIMAL /portのプロフィール画像
port by primalポートバイプライマル佐瀬竜矢PRIMAL /port

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

佐瀬竜矢PRIMAL /portの口コミ

• JUNKOのプロフィール画像

JUNKOさんの口コミ

明るい色にしたかったけど金髪まではちょっと……と思ってたんですが、自分の思っていた明るい色になりとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

🔸人気🔸カット+カラー+色持ちUPトリートメント(ホームケア付)+炭酸ジェットスパ ¥8,580

来店日:2020年11月4日来店回数:23

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

JUNKOさま 久しぶりにご来店頂きありがとうございます! 嬉しかったです^ ^ ハイライトが先に色落ちしてきますのでまた違う色入れましょう☆

返信日:2020年11月16日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

知人の紹介で行ってみたのですが、仕上がりもイメージ通りでしたし、1から丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気やサロンの方々と楽しく会話をしながらだったのでとても良かったです☺️ また伺います😊

☘10月 11月限定☘新規の方限定/カット+カラー+ツヤツヤトリートメント/メンズも歓迎✨ ¥6,600

来店日:2020年11月1日来店回数:3

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

ゆんちゃんさま 先日は御来店ありがとうございました^ ^ 色落ちしたら今度は違う色やりましょう☆ Sさまにもよろしくお伝えください!

返信日:2021年1月10日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

初めて前髪に縮毛矯正かけましたが、丁寧に施術していただけたので良かったです。カットも希望通りになったので満足です☺️

【期間限定】✨前髪縮毛矯正+カット✨ ¥6,600

来店日:2020年10月20日

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

まお様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ その後前髪いかがですか?? また機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2020年10月24日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて素敵なカラーになりました。ありがとうございました。

✨赤味さよなら〜✨カット+赤み消しアディクシーカラー+色持ちUPトリートメント✨ ¥7,480

来店日:2020年10月7日来店回数:4

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

rika様 昨日は担当させていただきありがとうございました^ - ^ 久しぶりのカラーキレイ染まって良かったです! 妹さん達と満喫して来てくださいね☆

返信日:2020年10月8日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

初のハイライトでドキドキでしたが、派手にならずイメージ通りに仕上げていただきとても満足です。 ありがとうございました。 疑問に思ったのですが、色持ちupトリートメントはコースに入っていないのでしょうか?

♦️赤みさよなら〜ハイライト付き♦️カット+ハイライト+アディクシーカラー+色持ちUPトリートメント ¥10,450

来店日:2020年9月7日

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

るる様 先日はご来店ありがとうございました! 初のハイライト、ご満足して頂き良かったです! トリートメントの件、こちらの指示不足でした。 大変申し訳ございません。 もしお時間ございましたら後日施術させていただくことは可能でしょうか? お忙しいと思いますがご連絡頂けると幸いです。

返信日:2020年9月9日
  • 真初のプロフィール画像

真初さんの口コミ

いつもありがとうございます。またよろしくおねがいします。

【秋クーポン】 メンズ限定✨カット+パーマ✨ ¥6,930

来店日:2020年9月5日来店回数:4

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

真初様 こちらこそいつもありがとうございます! またよろしくお願いします!

返信日:2020年9月8日
  • Mila ♡のプロフィール画像

Mila ♡さんの口コミ

説明も丁寧でいい感じに染まって満足です🥺 また行きたいと思いました!

☘9月限定☘新規の方限定/カット+カラー+ツヤツヤトリートメント/メンズも歓迎✨ ¥6,600

来店日:2020年9月5日来店回数:10

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました^_^ 名前もビックリしましたw また機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2020年9月8日
  • nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

毎回、イメージ以上の仕上がりにしてくださり、嬉しいです! 今回は暗めの色を選択したのですが、真っ黒ではなく、うっすらと青っぽい色でとても気に入りました! また次回もよろしくお願いします!

✨赤味さよなら〜✨カラーを持続させたい方✨赤み消しアディクシーカラー+色持ちUPトリートメント✨ ¥6,600

来店日:2020年8月31日来店回数:3

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

nono様 先日はご来店ありがとうございました^_^ その後カラーいかがでしょうか? うっすら青気に入って頂き良かったです! 色落ちも楽しんでくださいね☆

返信日:2020年9月5日
  • ©️のプロフィール画像

©️さんの口コミ

とても満足です。

☘8月夏休み限定☘新規の方限定/カット+カラー+ツヤツヤトリートメント/メンズも歓迎✨ ¥6,600

来店日:2020年8月24日

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

©️様 本日はご来店ありがとうございました^ ^ 地元トーク出来て良かったですw また機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2020年8月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

パーマをかけていただきました。 仕上がりにはとても満足していたのですが、2日目にしてとれかかってきて4日目で左側だけ完全にとれてしまいました。 髪質のせいなのかもしれませんが…。 対応などとても丁寧で、希望を聞いてくださっただけにとても残念です( ; ; )

☘8月☘新規の方限定/カット+パーマ+ツヤツヤトリートメント/メンズも歓迎✨ ¥7,480

来店日:2020年8月8日

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

さき様 先日はご来店ありがとうございました。 大変申し訳ございません。 パーマ取れてしまったんですね(>_<) お時間ありましたら是非かけ直しにいらしていただくことは可能でしょうか? 二度手間になってしまいますがご連絡頂けたら幸いです。

返信日:2020年8月12日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

初めての縮毛で不安だったけど、カットも施術も丁寧にやってもらえて大満足です。 今まではあまり髪下ろせなかったけど、下ろしたスタイル存分に楽しもうと思います

[期間限定]カット & 縮毛矯正 & トリートメント ¥11,000

来店日:2020年8月2日

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

ひなた様 昨日はご来店ありがとうございました^ ^ はじめての美容室、縮毛で不安でしたよね(>_<) 満足して頂き嬉しいです! ピン、長時間のゴムだけ気を付けてくださいね☆ 下ろしたスタイル楽しんでくださいね!

返信日:2020年8月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく対応が優しく、緊張することなくやってもらうことが出来ました!説明も丁寧にしてくださりました。話しやすい雰囲気を作ってくださっていてまたお願いしたいと思いました!

✨赤みを消して長持ちカラー✨ ¥4,950

来店日:2020年8月2日

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

あや様 昨日はご来店ありがとうございました^ ^ 青みを多く入れてありますので色落ちもキレイですよ☆ また是非よろしくお願いします!

返信日:2020年8月3日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても可愛い色で気に入ってます!! 色々アドバイスもしていただいてありがとうございました また、よろしくお願いします🤲

☘7月8月☘新規の方限定/カット+カラー+ツヤツヤトリートメント/メンズも歓迎✨ ¥6,600

来店日:2020年7月21日来店回数:2

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

みな様 こちらこそありがとうございました^_^ 色が落ちきらないうちに是非またいらしてくださいね☆

返信日:2020年7月25日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

接客面、技術面ともに再来は無いです、というレベルですね。カラー材をケチっているのか?塗る量も薄ければ、何度も作りに行く。ゴムの結び跡がくっきりついた状態なのにドライカット、トリートメントはコンディショナーのような簡単すぎるものでした。接客面も決して気持ちの良いものではありませんでした。すぐ予約が出来るのには訳があったのかな、安かろう悪かろうの買い物をした自分の責任ですが。ありがとうございました。

来店日:2020年7月20日

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

ひとみ様 先日はPRIMALをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は接客面、技術面でご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術、接客の見直しや、向上も含め徹底してまいります。 お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年7月31日
  • みかぴぴのプロフィール画像

みかぴぴさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2020年7月16日来店回数:2

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

みかぴぴ様 先日はご来店ありがとうございました^_^ 可愛い色になって良かったです! また機会があればよろしくお願いします☆

返信日:2020年7月25日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 行く度に、自分のやりたい色ドンピシャで仕上げていただけて嬉しいです。 またよろしくお願いします。

✨赤みを消して長持ちカラー✨ ¥4,950

来店日:2020年7月11日来店回数:4

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

みなみ様 先日はご来店ありがとうございました^_^ ドンピシャで良かったです♪ またよろしくお願いします!

返信日:2020年7月12日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

✨スタイリング楽チン♪カット✨ ¥4,180

来店日:2020年7月11日

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

た様 先日はご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2020年7月12日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

いつもお世話になってます! 施術も、いつも素敵な仕上がりにしてもらっているのですが、 なにより、佐瀬さんはとても話しやすい方なので、ちょっとした注文も気軽にお願いできます! ありがとうございました!

✨カット+最上級サラサラorしっとり選べるトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年7月6日来店回数:8

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

あさみ様 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 色々提案したいと思うので またお気軽になんでも言ってください☆

返信日:2020年7月7日
  • やーしたのプロフィール画像

やーしたさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 いつもとは違うパーマとカラーでしたが 仕上がりが新鮮でとても満足です! いつも、イメージ通りの施術をして頂き 安心してくつろがせて頂いてます^ - ^

✨フルコース✨カット+赤み消しアディクシーカラー+ふんわりパーマ+パーマ&カラー持続トリートメント✨ ¥11,000

来店日:2020年6月28日来店回数:2

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

やーした様 こちらこそいつもありがとうございます^ ^ 今回はいつもと違って新鮮でしたね☆ またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月30日
  • ならのプロフィール画像

ならさんの口コミ

カラーについてとっても丁寧に説明していただきました。 仕上がりもすごくキレイで理想の色になりました! またカラーお願いしようと思います☺️

来店日:2020年6月28日

佐瀬竜矢PRIMAL /portさんからの返信

杏香さま 先日はご来店ありがとうございました^ ^ 理想の色だなんて嬉しいです! またよろしくお願いします☆

返信日:2020年6月30日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 【営業時間】10:00~20:00(カット最終受付19:00/パーマ,カラー最終受付18:00)【定休日】年中無休12/31~1/3
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC