sarah by nicottの掲載
sarah by nicottのプロフィール画像
sarah by nicottsarah by nicott

大阪梅田駅5分 / 中津駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

sarah by nicottの口コミ

• nnnnのプロフィール画像

nnnnさんの口コミ

私のミスで道を間違え遅く到着したことで、施術時間は短くなりましたが今までで1番綺麗で上がりがいい仕上がりで大満足です!! また通わせていただきます!1ヶ月経ってもまだ上がっています!

【レッスンモデル様募集(オフなしのみ)】上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年9月3日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

来店日:2024年9月3日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

初めて下のパーマもしていただいたのですが、満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🙇🏻

来店日:2024年9月2日
  • ポテコたんのプロフィール画像

ポテコたんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして貰えました! 久しぶりのまつパで私の感覚があれなのかもなのですが、すこし瞼を引っ張りすぎなのかなと感じました。

来店日:2024年9月2日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

とても丁寧な対応で、椅子がめちゃくちゃ気持ち良かったです😃 ありがとうございました

💜レッスンモデル💜上まつ毛エクステ120本目安【オフ無しのみ】 ¥0

来店日:2024年8月30日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

凄く綺麗にあげていただいて満足です! お声かけも優しくしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

来店日:2024年8月29日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです。付けまつ毛かと聞かれるくらい綺麗に揃っていて、自然にしっかり上がっているのでまつ毛が長く見えるようになりました!ありがとうございました。また利用したいです。

来店日:2024年8月27日
  • みのプロフィール画像

マツエクがボロボロ取れて瞼も腫れて困ってます ( ; _ ; )

来店日:2024年7月18日
  • みのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングをして頂き、希望に寄り添ってくれました。仕上がりもオーダー通りすごくナチュラルで、馴染んでて可愛いです💞本当にありがとうございました。

来店日:2024年7月10日
  • 。。のプロフィール画像

。。さんの口コミ

遅れてきたにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、施術も最後まで行っていただけました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

💜レッスンモデル💜上まつ毛エクステ100~120本目安【オフ無しのみ】 ¥0

来店日:2024年7月8日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりで大満足です!パリジェンヌ、目力がアップして嬉しいです(*^^*) ありがとうございました♡

来店日:2024年6月4日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは本当に綺麗です。ありがとうございました☺️無料のモデルとして伺ったのでそれを踏まえてお話させてください。まず、最初のカウンセリングは丁寧だったのではないかと感じます。最初の説明で根元付近まで液を塗るとのことでしたので、ある程度覚悟はしてたのですが、施術1発目から粘膜に液がついてることが分かりました。痛すぎて単純にびっくりしました。施術が終わるまで、途中の声掛けは一言もなかったです。最後にしみますとお声掛けしたところ、風をかけてくださったのですが、鏡を渡してくださり確認が終わり次第すぐに出口まで案内され、目も一回も合わせない感じでしたので、何か失敗?されたのかと不安になりました。明るい所に出てから、目を見たところ案の定、充血していたのでそれでかな?と思いました。ただ、無料のモデルですのでクレームでは無く、お金を頂くことになった場合もあのような施術、接客をするのか疑問に思いました。無料のメニューでしたら、このお店はお勧めしません。サロンによるとおもいますが、少なくとも私が伺ったサロンは研究生だからこそ、とても丁寧です。

来店日:2024年6月4日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

無料ということで、変な契約など、させられたらどうしようという不安と、まつ毛パーマは初めてだったので心配でしたが、丁寧に説明、対応して頂きましたし、終わったあとは契約等もなく、帰らさせていただくことが出来ました! 説明がわかりやすく、仕上がりも最高で本当に嬉しいです👍🏻 ̖́-‬ 担当の方も、お店の雰囲気も優しい感じで、とてもリラックスしながら施術して頂きました🍀‎𓂃◌𓈒𓐍 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

来店日:2024年5月30日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! ありがとうございました🌼

【🔥レッスンモデル様募集🔥】wax脱毛✨美眉スタイリング⚠️必ずメニュー詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2024年5月22日
  • ダックスのプロフィール画像

ダックスさんの口コミ

説明から丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました✨

来店日:2024年5月21日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!形も相談してくださりすごく気持ちが良かったです! 毛抜き使用の際、他の毛も一緒に摘んでいることが少しあったので、ピクッとしました(笑) また機会があればお願いします!

【レッスンモデル様募集】wax脱毛✨美眉スタイリング⚠️必ずメニュー詳細をご確認ください⚠️ ¥0

来店日:2024年5月7日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

とても丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました‪( ; ; )‬

来店日:2024年5月7日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

すぐ取れました。。かゆい。。

💜レッスンモデル様💜上まつ毛エクステ/シルク120本目安【オフ無しのみ】 ¥0

来店日:2024年5月6日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりで満足できました!書き方を最後に教えてほしかったです。でもあたしはほぼなぞる形だったので大丈夫です。ありがとうございます!

来店日:2024年4月1日
  • yumikoのプロフィール画像

yumikoさんの口コミ

昨日はお世話になりました😊 丁寧なご対応でありがとうございました✨ また機会があればよろしくお願いいたします

来店日:2024年3月8日

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図)
中津駅