sarah 山根の掲載

sarah 山根のメニュー

sarah 山根のフォト

sarah 山根の口コミ

aさんの口コミ

ややこしい眉をしていた私ですが、一番綺麗な形の眉になるよう親身になって一緒に考え、提案をしてくださいました。
    もちろん仕上がりもとても綺麗で満足です!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あーちゃんさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりで大満足です!パリジェンヌ、目力がアップして嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました♡

• Chiさんの口コミ

仕上がりは本当に綺麗です。ありがとうございました☺️無料のモデルとして伺ったのでそれを踏まえてお話させてください。まず、最初のカウンセリングは丁寧だったのではないかと感じます。最初の説明で根元付近まで液を塗るとのことでしたので、ある程度覚悟はしてたのですが、施術1発目から粘膜に液がついてることが分かりました。痛すぎて単純にびっくりしました。施術が終わるまで、途中の声掛けは一言もなかったです。最後にしみますとお声掛けしたところ、風をかけてくださったのですが、鏡を渡してくださり確認が終わり次第すぐに出口まで案内され、目も一回も合わせない感じでしたので、何か失敗?されたのかと不安になりました。明るい所に出てから、目を見たところ案の定、充血していたのでそれでかな?と思いました。ただ、無料のモデルですのでクレームでは無く、お金を頂くことになった場合もあのような施術、接客をするのか疑問に思いました。無料のメニューでしたら、このお店はお勧めしません。サロンによるとおもいますが、少なくとも私が伺ったサロンは研究生だからこそ、とても丁寧です。

sarah 山根のアピールポイント

🆘急募【まつ毛エクステ120本(オフ無し)レッスンモデル】

♥大人気アイサロンの研修室が梅田にOPEN♥

OPENに伴いレッスンモデル様を大募集しております🍀
デビューを控えたアイリストがご担当致します!
※デビュー済みプロアイリストが技術チェックを致しますのでご安心ください😊

♥【エクステ120本】のレッスンモデル様
月曜日~木曜日のみ受付

営業時間 月~木 11時~20時 (不定休あり)

sarah 山根のプロフィール

よろしくお願いします☺️✨

まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様一人一人笑顔で丁寧な接客を心がけています❣️お気軽にデザインのご相談下さい☺️
たくさん食べること🍖、漫画読むの好きです🦋
美容師免許

sarah by nicottの詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&Fビル308 (地図

中津駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

sarah by nicott付近の駅のマツエクサロンを探す