kazuカズ(Green Porta所属)の口コミ・レビュー

• のんたん

カット、カラー、縮毛矯正で利用させていただきました。
    カットを驚くほど丁寧にしてくださり、一人一人の対応を真剣にしてくださる良い方だと思いました!
    お話しも楽しく、そしてイケメンです♡笑
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

2016年11月22日

• みさと

毎回カットもカラーも、素敵に仕上げてもらって
    満足してます*
    また次回もよろしくお願いします!!

2016年11月20日

• けみすと。

初めてグラデーションにすると伝えたら最初から最後まで丁寧に説明していただき、しっかりと綺麗に仕上げてもらって本当に満足しました!
    また行きたいです(*^^*)

2016年11月12日

• らん

希望の髪色をお伝えしたら色々と案を出して下さり、見事その通りの髪色にして下さいました!
    施術中のお話もとても楽しく快適に過ごせました!
    とても満足しております(*´˘`*)
    また行かせていただきます(*ˊᗜˋ*)

2016年10月29日

• 藤村 優佳

毎回素敵な仕上げにしてくださってありがとうございます♡
    またよろしくお願いします♡

2016年10月24日

• いーちゃん

当日いきなり予約した上に迷ってしまい、遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さいました。
    したいと言った髪色になるべく近づけてくれました!
    カラーについても色々説明してくれてとても勉強になりました。皆んなにも髪色かわいい!つやつや!って褒められます〜!ありがとうございました!!

2016年10月17日

• 岡田廉

とても満足な仕上がりでした。
    また行きたいなと思えるお店でした。

2016年10月09日

• 佳織

本日はありがとうございました。カラーの説明や、色んな要望に応えて頂きました!
    色も想像以上でカット大満足です!
    本当にありがとうございました!

2016年10月08日

• たかいわあみ

初めて行った場所ですが、思った以上に満足できました。次回も行きたいと思えるお店でした。すごく満足です!!

2016年10月02日

• RUN

前日の夜の急な予約にもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださってありがとうございました!ボブにすることに抵抗があって長めに切ってもらったのに結局ボブでもいいかなと思ってまた切り直してもらったりして、カラーも無理な色なのにできるだけイメージのカラーに近づけてもらって本当に毎回ありがとうございます(;_;)
    また行きます!!夜遅くまでありがとうございました!

2016年09月23日

• 長谷川 誠

また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました♪

2016年09月18日

• 木下葉月

可愛い色に染めていただきました。
    カットも、自分で洗ったあとでも
    シルエットが綺麗で気に入っています。

2016年09月09日

• 山崎彩華

初めての全頭カラーで、何色にするかも決めずに行ったにも関わらず、大変満足な仕上がりにして頂きました。

蕨のサロンでここまで綺麗なグレーカラーが出来ると思っていなかった為、おどろきました(笑)

カラー中のお話もとても楽しかったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

本当に有難う御座いました!

2016年09月02日

• 古屋利華

2回目の来店です。カラーとても満足です!話しやすくて、とても楽しかったですヽ(´ー`)ノまた来店したいと思います!

2016年08月31日

• 竹内香織

今まで納得いくカラーになりませんでしたが友達に紹介してもらいカラーしてもらいました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

2016年08月25日

• 小宮紬

今回も綺麗にカラーして頂き大満足です!
    またよろしくお願いします(≧∇≦)

2016年08月18日

• HJ

すごく綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!!

2016年08月07日

• 村田鈴華

初めての利用でイメージを伝えるのが苦手な私でも、
    私の理想通りの仕上がりにしてくれました!

とても居心地のよい空間で、
    これからもお願いしたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

2016年08月04日

• るか

自分がしたい色にしていただけて、とっても満足でした♡!
    通いたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

2016年08月01日

• あゆ

ヘッドスパが気持ち良かったです〜
    仕上がりも早く、カラーも満足でした♪♪
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年07月31日

• Masumi◡̈♥︎

初めて行きましたが、カウセリングも丁寧で的確で参考になり決めやすかったです✳︎カットもカラーもよくて今回の価格に大満足です♫またぜひ宜しくお願いします♫

2016年07月24日

• ぷーか

初めてだったので最初だけ緊張しましたが、希望を伝える段階で不思議な安心感が。豊富な知識と経験が感じられたからでしょうか。
    結果、うとうとしてしまう程リラックスしてました。
    髪は艶々でサラサラで、大満足です。

2016年07月18日

• メイワテイハン

とても満足でした。またよろしくお願いします

2016年07月17日

• なお

いつも可愛く仕上げていただいてます!ブリーチと言ったらカズさん

2016年07月03日

• 佐々木咲

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもよく大満足です!またリピさせていただきます( ´ ▽ ` )ノ

2016年06月30日

• やまぴ

初めてのブリーチ、グラデーションでしたが説明も丁寧で色もとっても気に入りました!

2016年06月27日

• ゆきな

なるべくクセが広がらないようにカットしてもらって、カラーもカットも思い通りの仕上がりになりました☺︎
    色々為になる話も聞けて良かったです☺︎
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♫

2016年06月27日

• Miu

カット×縮毛矯正をしてもらいました!
    髪の毛のこともいろいろ聞けてとても満足しています♪
    とても楽しかったです!!
    ありがとうございました^^*
    また行きます

2016年06月24日

• mayu

黒染めしていたのに、
    綺麗に色いれていただいて、
    ありがとうございました✨
    とてもたのしかったです♩

2016年06月21日

• 絵美

髪の毛と頭皮の悩みを聞いてくれて、とても丁寧に染めて頂きました(^^)また宜しくお願いします‼

2016年06月12日

• りな

何度も通わせていただいています。
    いつも丁寧に良い感じに仕上げて貰えて大満足!
    このお値段では申し訳ないぐらいです。
    急な予約変更にも応じていただき、助かりました。
    これからもよろしくお願いします(*'ω'*)

2016年06月10日

• ARISA

髪の毛のことについて丁寧に説明して頂き、
    納得のいくカラーをして貰いました!
    久しぶりに満足のいく美容室でした( ¨̮ )
    是非、またお願いさせて下さい!

2016年05月23日

• 藤川 優

KAZUさんのカット神すぎる!
    カラーもカットもお気に入りなので
    超~オススメです。

2016年05月21日

• 海老沼 明日香

メッセージの返答も迅速にしていただいて、ブリーチ毛で希望の縮毛は出来ませんでしたが、今やれる最善をお話しながら決めていけたし綺麗な髪を作ってくためにひとつひとつ丁寧に説明があり安心しておまかせできました◎!
    少しお値段出してもまたM3Dしに行きたいと思います!
    いつかこちらで縮毛できるまで頑張ります( ´ー`)

2016年05月13日

• 小暮美沙

いままでで1番素敵なカラーにしてもらえました!楽しく施設して頂けたのであっとゆう間でした!家から遠くても行く価値ありです☺️

2016年05月05日

• 大西沙莉

仕上がりも対応もすごくよかったです!

2016年05月01日

• つぐみ

全体ブリーチを初めてでここまで明るくしたことはなかったけど、好みの色になってすごく満足です☺︎

2016年04月25日

• 新井 菜々子

カット&ブリーチ&カラーをお願いしました(^_^)☆
    黒染めをしていたので自分の思うような仕上がりにはならないだろうなと思っていたのですが、ブリーチ・カラーをする前に希望の色になるようにすごく丁寧にわかりやすく説明をしてくれました!!ブリーチの時も黒染めを考えて重点的にやっていただき、カラーも希望の色以上に素敵になりました!また絶対行かせていただきます( *`ω´)

2016年04月04日

• 近藤詩織

縮毛矯正&カットをお願いしました( ˊᵕˋ )♡

初めての縮毛でどうなるかなーっと少し不安でしたが、予想以上にストレートでさらさらになって嬉しかったです!!︎︎︎︎

また行く機会があったらよろしくお願いします☺︎☻

2016年03月24日

• 川原ちえみ

この前はありがとうございました。
    どんなカラーにするか迷ってて、色落ちの事も考えたり、カラーについて色々丁寧に教えてくれてありがとうございました✨施術中のトークは他の美容師さんと比べて少なくて私的には良かったです。髪の毛も綺麗に仕上がってくれてありがとうございます( ^ω^ )また今度行きます!!

2016年03月22日

• 佐藤緋美希

2回目で友達も一緒だったのですが、とても丁寧な説明とアドバイスをしていただき、綺麗に染めてもらったので2人共満足です♩また行きたいと思います!

2016年03月13日

• 柴崎舞

とても対応が良かったです。カラーの説明もとても細かく教えてもらい、納得のいく色になりました!また利用したいです(^◇^)

2016年03月10日

• m

初めてのカラーでしたが自分の中想像してたカラーよりも綺麗に染めてもらいました!!お話もとても面白くてまた次もお願いしたいです!

2016年03月05日

• 細野春菜

どのお店でも断られてきたアッシュ系を
    丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすく
    教えて下さって初めてアッシュ系を入れました!

わかりやすくてとても満足してます!
    技術 接客文句無しです!

またお願いします☆

2016年03月04日

• つづきみずほ

どこの美容院に行ってもなかなかグレーが入らなかったのに、この美容院でグレーを叶えてもらいました。ほんとに今までで一番素敵な髪色にしていただきました。凄いしか言葉が出なかったです。笑 !美容師さんもとても面白くて、絶対また行きたいと思いました!ありがとうございました!

2016年02月29日

• ANRI

毎回カットとカラーをしにいくのですが
    凄く丁寧で、自分がやりたかった色より
    綺麗な色にしてくれて凄く満足しています♡
    これからもお世話になろうと思います( *´꒳`* )

2016年02月26日

• 網野えりか

傷んだ髪もさらさらになりシャンプーも気持ちく綺麗に染まりました!大満足です♩◦.気に入りました!

2016年02月26日

• るいーじ

技術!接客!
    両方満足させてもらいました!!

美容師さんに終始笑わせてもらえます!笑

お店の雰囲気もお洒落で1回いくとハマるに間違いなし((´д`))

2016年02月19日

• 渡辺

今日カットとカラーをして頂きました。
    仕上がりもとても気に入ります^ ^
    全てが繊細で気持ちよかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会があればまたお願いします。

2016年02月12日

• 齋藤美佳

今回カット・カラー・ブリーチをしていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に対応してくださって、いつもと違ったショートヘアになり、とても気に入りました!嬉しかったです!
    カラーについての説明もわかりやすくしてくださってこれからのカラー選びがしやすくなりました!
    ありがとうございました^o^!

2016年02月06日

• ゆーか

とても楽しい時間でした!髪色も綺麗な色で嬉しいです*\(^o^)/*いいお話も聞けて本当によかったです♪次行くのが今から楽しみです(^ー^)

2016年02月06日

• iku

カット&縮毛矯正をお願いしました!

シャンプーがとても気持ちよく眠くなってしまいました!

仕上がりも満足!
    ショートカットにしたのですが、アレンジの方法も教えてくださったり、説明がとても丁寧でした

また、予約して行きたいと思います!

2016年02月05日

• 相場 裕未

カラーもカットもとてもよかったです(o^^o)また伺います♪

• いずみ

最初にカラーについての丁寧な説明、また今の髪色からどうしたら希望の色になるのかなど いろいろカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました!!

• 由衣

縮毛矯正をお願いしましたが、くせの強さに合わせて薬剤を変えて併用していただきました。広がっていた髪も、丁寧な施術で綺麗に落ち着いてくれました◎
    店長さんとお姉さんに感謝です!また伺います^^

• ちか

とってもかわいい色にしてもらえました( ^ω^ )
    毎回会話も楽しいし、満足です♩
    また行きますね〜〜♬✴︎

2016年01月22日

• 伊藤友香

髪の傷みが酷かったのですが、髪に合わせたメニューをアドバイスしていただき、遅くまでカットしていただきとても満足しています!!
    お願いしてよかったです( *´꒳`* )

2016年01月12日

• 宮田涼香

綺麗に仕上げていただき、
    ありがとうございました(;_;)

お話も楽しかったですヾ(´。••。`)ノ

また、お願いします(*˙︶˙*)☆*°

2016年01月08日

• 松本理佐

黒染めしてたけど、綺麗に染めてもらい
    とても満足です☺️お店の雰囲気もわたし好み
    で良かったです!また行きたいです(^_^)

2016年01月06日

• 飯浜由梨

とても親切に対応して頂いて、カラーも想像以上の仕上がりでとても気に入りました!また利用します(^-^)

2015年12月30日

• 西屋晟二郎

個人的に喋りやすく、リラックスできました。
    仕上がりにも満足しました!

2015年12月29日

• 石井里奈

もう、いつも通り最高な仕上がりでした!!
    私も伝えるのがかなり苦手で、難しい色味を提案してしまった気がしますが、理想を上回る出来に仕上げてくれて、ほんとにほんとに大満足です!!今回はショーのためでしたが、個人的にかなり気に入ったので、これからしばらくこの髪色でいたいと思いました!友達からの評判もかなり良く、気分がめっちゃいいです!すごく嬉しかったです!ほんとにありがとうございました!(#^.^#)
    また次のときに、よろしくお願いします!!

2015年12月27日

• hikaRi

今回も綺麗な仕上がりにしてくれました!
    またよろしくお願いします(`・・。´)

2015年12月26日

• N

毎回希望通りの色にしていただいて
    満足です。また次回もよろしくお願いします!

2015年12月22日

• 藤原 希

黒染めしてたけど、相談をしてブリーチして綺麗にグラデーションにしていただきました☺️ありがとうございました!!

• かち

すごく綺麗に染まってとても気に入りました!
    長い時間ありがとうございました☺️

• 沼田孝祐

今まで縮毛矯正は何度もしてきましたが、今回の仕上がりは今までで1番気に入りました!

• シムラ

初めての明るいカラーでしたが、しっかりと要望を聞いて下さった上でアドバイスを頂きながらでしたので、安心してお任せすることができました。
    髪のせいで途中不安もありましたがとても丁寧に仕上げて頂き、おかげさまでステキな髪色になりました!
    料金の相談なども本当にありがとうございました。また利用させて頂きます!

2015年12月20日

• りょうこ

とても対応が早くて助かりました!そしてパーマ綺麗にかけてもらえて大満足ですo(^_^)oセットの仕方やパーマの仕組みなどなど捨て身で教えてくれて(笑)とっても楽しくていい時間でした♩また是非お願いしたいと思ってます!!!

2015年12月18日

• カットとカラーをしてもらいました。
    仕上がりがカラーする前は傷んでいた髪の毛が縮毛矯正したみたいなさらさらヘアーになり大満足です。
    どこの美容室がいいか悩んでいたけどここに決めました!

2015年12月07日

• 平野百子

バッサリとショートにして頂いて、とってもとっても素敵な髪型に仕上げて頂きました!!
    仕上がりに満足しすぎて、感動です★
    朝のセットが楽しみになりました(^ ^)

2015年11月30日

• 野口さくら

先日はありがとうございました!
    会話も楽しくて髪色もいいかんじです
    またお願いしたいです♪

2015年11月25日

• アカサカ

色々教えていただきありがとうございました

2015年11月20日

• 高森みづき

昨日は無理を言ってしまったのに理想の髪色にしてくださってありがとうございました!対応もとても丁寧で通いたいなと思うお店でした!

2015年11月16日

• りさぴ

初めて行くサロンで緊張しましたが、
    分からない事や希望なども
    スタッフさんがしっかり聞いてくれて
    詳しく説明して下さり、話しやすく
    最後までとても丁寧な対応でした。
    カラーもカットもイメージ通りで嬉しかったです!
    次回もまたこちらのサロンでお願いしたいです♡
    本日はありがとうございました♡(*^^*)

2015年11月15日

• さえ

本日はありがとうございました(^^)
    対応も丁寧で満足です!
    機会がありましたら是非またよろしくお願いします♪

2015年11月09日

• Q

どんなスタイルにするか親切に相談に乗ってくださり、話も弾んで楽しかったです!丁寧な対応で仕上がりも満足です!本日はありがとうございました(*^◯^*)

2015年11月09日

• なぎさ

初めてグラデーションにしたんですけど
    すごく綺麗に染まってとても気に入りました(^_^)☆
    これから通いたいなと思いました!

2015年11月06日

• クックー

予約の3日前に急遽連絡させてもらいました。あまり話すのは得意ではないのですが、丁寧な対応と気さくなトークですっかり打ち解けてしまいました。もちろん、カットも丁寧でこちらの提案にもアドバイスを頂きながらカットしてもらい、出来栄えにも大満足です。

2015年11月02日

• koizumi

昨日はありがとうございました。
    髪や、ブリーチ剤のことや、色が出せない場合の理由とか分かりやすく説明してくれたのでこっちも納得できました!

髪色も髪型も満足です!旦那にも可愛いと言われましたw
    会話も楽しかったです!
    落ちてきた時の色の変化も楽しみです。

また産後に行きたいと思います。

2015年11月02日

• TNK

とてもいい髪色にして頂きました。色々と気にかけてくれるとても親切なサロンです。また是非お願いしたいです。

2015年10月31日

• 持田沙織

大雑把にしか色を決めていなかったのですが色々とアドバイスをしていただき、綺麗に染めてもらえました!ありがとうございます!

2015年10月28日

• 福田綾子

とても丁寧にカラーやカットの相談にのって頂いて今まで自分ではチャレンジしようしなかった髪色にとても綺麗にカラーリングして頂いてとても満足しています!

2015年10月24日

• 矢作奈々

とても満足しました(∗•ω•∗)!!!
    髪色も髪型もとても評判良かったです☆
    店内も女の子好みでステキでした☆
    また行きたいとおもいます!

2015年10月22日

• 逸見 ゆかり

カラー、カット、接客満足しました。
    メッシュが出て来るのが楽しみです∩^ω^∩

アドバイスがとても良かったのでまた行きたいと
    思います٩(˙▿˙)۶

2015年10月13日

• えり

髪色とても良いです。
    たくさんアドバイスしていただき丁寧な接客心地よかったです。ありがとうございました!

2015年10月10日

• さいとうひかる

遅刻をしてしまい、連絡をしたところ 当日にやって下さるとゆう...本当にすみませんでした。
    お店もわかりやすく、駐車場も数秒のところにあり、施術もいたって不満も無く 私的にはコスパよく 大満足で 感謝です♡´・ᴗ・`♡

2015年10月10日

• 小島

とても素敵な仕上がりです!カラーしたのですが、希望の色、ムラなし、カット込み料金、と驚くほどのハイパフォーマンスでした。ありがとうございました。

2015年10月04日

• 窪田 芽依

予約時間に遅れていってしまって、時間も無かったのにとても丁寧にカットをして頂いて、仕上がりもとても満足です!

前髪を切る決心がついたらまたお願いしたいと思います。

2015年09月26日

• ゆりか

本当に綺麗に染めていただいて嬉しかったです!
    おまけにハイライトまで入れてもらえて感動しました!また行きたいですありがとうございました( ˆoˆ )♡

2015年09月25日

• miho

黒染めしてたので 理想までならなかったんですが その中でも 綺麗にしやげてくれましたぁ⭐︎
    お店もすごく可愛かった。
    私の髪色が赤茶系なので 黄色系になれるように また 行きまーす( ´ ▽ ` )ノ

2015年09月24日

• 佐山美琴

ムラがあった、髪色を理想な色にしてくださり本当嬉しいです!
    絶対また行きます!

2015年09月20日

• きよと

丁寧でよかったです、また伸びたら行きます^ ^

2015年09月12日

• ささみ

とても面白くて分かりやすくカラーについて教えていただき、店内も綺麗で良かったです。また行きたいと思える美容院でした。

2015年09月04日

• 森優花

初めてのブリーチで心配でしたが、綺麗に仕上げてくれてカラーもとても気に入っています!

2015年08月12日

• ちはる

昨日は、ありがとうございました‼丁寧で安心してお任せできました‼また、よろしくお願いします✨

2015年08月10日

• ひな

以前はありがとうございましたm(._.)m
    友達と一緒に、という無理なお願いと、日にちを間違えたにも関わらず親切な対応をして下さいました(´;ω;`)!

初めてこのアプリを使い、カラーも初めてだったので戸惑いましたが1から教えてくれて髪色も満足です☆
    またお願いしたいと思います!
    今回は本当に有難うございました!!!

2015年08月10日

• 新里 栞

紫という色でどんな感じになるのか不安と期待でドキドキして仕上がりを見たらとても素敵な色になってました!眠くて中々お話ができなかったのですが雰囲気も良くて居心地がよかったです。遅くまでありがとうございました!キャンプ楽しみます(^○^)

2015年08月08日

• 田中 祐香

昨日はありがとうございました!
    どういうふうにするか、ちゃんと決めてなくてご迷惑をおかけしました。
    キンキンの髪色をいい感じにしていただき、大変満足しています。
    友達にもいい色じゃん♪って言われました。
    またリピートさせていただきます(´∀`)

2015年08月06日

• さとうあさか

わたしのぼんやりとしたイメージを丁寧に聞いてくださり、綺麗に染めてくださいました(*^^*)
    またよろしくお願いします!

2015年08月03日