kazuカズ (Green Porta)

Green Porta所属・kazuカズの口コミ・評判

• Ren

この度は、ありがとうございました
    私のワガママで希望の時間までに仕上げていただいて感謝です!

顔の形や頭の形など、人それぞれ悩みを抱えていると思いますが、その悩みを解消してくれる美容師さんです✨

カラー&カットがお上手なので、自分に似合うヘアスタイルが分からなくてもKazuさんにお任せすればとても素敵なヘアスタイルにしていただけると思います!
    他のお客様の髪型も見ていましたが、とても素敵な仕上がりでした☆

ミニモの中では少しお値段する方ですが、満足して帰れるお値段です✨
    お店の雰囲気や接客も良く、また通いたくなるような美容院です!是非一度行ってみて下さい(^-^)

2017年08月04日
  • みづき

カラーの提案や接客など、すごく丁寧に対応してくださりました!★
    髪色もとっても気に入り、大満足です♩
    是非また利用させてもらおうと思います!

2017年07月10日
  • ほんだ

とーっても満足な仕上がりでした(*´-`)(*´-`)
    次からぜひ通わせてもらいます\(^^)/

凄く丁寧で髪も艶々になりました★
    ありがとうございました(*´ω`*)

髪の毛が絡まりやすくて細い私でも
    ブリーチなしで満足な色の仕上がり!
    すかすかにならず重めにカットしてもらい
    さらさらに艶々にトリートメントしてもらいました!

2017年03月13日
  • asa

遅くにも関わらず丁寧に仕上げてくださり、
    ありがとうございます(^-^)
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました!(^^)

2017年03月01日
  • ゆい

綺麗な髪型にしていただけて満足です★
    またお願いしたいと思います(^○^)

2017年02月17日
  • ひろみ

対応がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています
    minimoのやりとりもとても早くて助かりました
    お金払ってまた行きたいなと思うくらい良かったです(*^^*)

2017年02月16日
  • nao

2.3

即予約できたのは良かったです!
    ですが…色と髪型が思ってたのと程遠くて悲しくなりました。結局違う美容院でやり直してもらいました。アシスタント?の男性は話さなすぎるのは接客業としてまずいと思います。口コミが良かっただけに残念でした。2度と行きません!

2016年12月29日
  • のんたん

カット、カラー、縮毛矯正で利用させていただきました。
    カットを驚くほど丁寧にしてくださり、一人一人の対応を真剣にしてくださる良い方だと思いました!
    お話しも楽しく、そしてイケメンです♡笑
    仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思います。

2016年11月22日
  • みさと

毎回カットもカラーも、素敵に仕上げてもらって
    満足してます*
    また次回もよろしくお願いします!!

2016年11月20日
  • けみすと。

初めてグラデーションにすると伝えたら最初から最後まで丁寧に説明していただき、しっかりと綺麗に仕上げてもらって本当に満足しました!
    また行きたいです(*^^*)

2016年11月12日
  • らん

希望の髪色をお伝えしたら色々と案を出して下さり、見事その通りの髪色にして下さいました!
    施術中のお話もとても楽しく快適に過ごせました!
    とても満足しております(*´˘`*)
    また行かせていただきます(*ˊᗜˋ*)

2016年10月29日
  • 藤村 優佳

毎回素敵な仕上げにしてくださってありがとうございます♡
    またよろしくお願いします♡

2016年10月24日
  • いーちゃん

当日いきなり予約した上に迷ってしまい、遅刻してしまったのですが、優しく対応して下さいました。
    したいと言った髪色になるべく近づけてくれました!
    カラーについても色々説明してくれてとても勉強になりました。皆んなにも髪色かわいい!つやつや!って褒められます〜!ありがとうございました!!

2016年10月17日
  • 岡田廉

とても満足な仕上がりでした。
    また行きたいなと思えるお店でした。

2016年10月09日
  • 佳織

本日はありがとうございました。カラーの説明や、色んな要望に応えて頂きました!
    色も想像以上でカット大満足です!
    本当にありがとうございました!

2016年10月08日
  • たかいわあみ

初めて行った場所ですが、思った以上に満足できました。次回も行きたいと思えるお店でした。すごく満足です!!

2016年10月02日
  • RUN

前日の夜の急な予約にもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださってありがとうございました!ボブにすることに抵抗があって長めに切ってもらったのに結局ボブでもいいかなと思ってまた切り直してもらったりして、カラーも無理な色なのにできるだけイメージのカラーに近づけてもらって本当に毎回ありがとうございます(;_;)
    また行きます!!夜遅くまでありがとうございました!

2016年09月23日
  • 長谷川 誠

また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました♪

2016年09月18日
  • 木下葉月

可愛い色に染めていただきました。
    カットも、自分で洗ったあとでも
    シルエットが綺麗で気に入っています。

2016年09月09日
  • 山崎彩華

初めての全頭カラーで、何色にするかも決めずに行ったにも関わらず、大変満足な仕上がりにして頂きました。

蕨のサロンでここまで綺麗なグレーカラーが出来ると思っていなかった為、おどろきました(笑)

カラー中のお話もとても楽しかったです。
    是非また利用させていただきたいと思います。

本当に有難う御座いました!

2016年09月02日